Главное красиво слиться с GvG

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Даже если тебя там кто-то и фирил(челиков бегали рядом из коней), то это исключительно твоя трабла. Сам плохо выбрал оппозиционку, а потом кастовал на бомжей замок)
кастовал замок?)
мальчик мой у тебя пелена в глазах походу)))
я этих челов потом всех перебил на адене
незнаю о чем ты:D

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Даже если тебя там кто-то и фирил(челиков бегали рядом из коней), то это исключительно твоя трабла. Сам плохо выбрал оппозиционку, а потом кастовал на бомжей замок)
кста го выскочим 9х9
или твой мальчик сольется очередной раз
как говориться по классике)

h1st

Граф
Лайки
730
Ты решил говна поклевать с пупкиным на пару?
Что ты несёшь клоун,вроде был не такой опарыш.
Вам предложили выскочить на равных без ваших прдсосов,вы задоджили.Зачем говорить,что вы вынесли на равных,если на равных было только под воротами.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ты решил говна поклевать с пупкиным на пару?
Что ты несёшь клоун,вроде был не такой опарыш.
Вам предложили выскочить на равных без ваших прдсосов,вы задоджили.Зачем говорить,что вы вынесли на равных,если на равных было только под воротами.
А разве было ещё что-то, кроме адена?)

h1st

Граф
Лайки
730
*** перхоть подзалупная,забыли про бедолагу(( выполз на форум попускать,боец.Забыл наверно как месяца полтора назад туза каждому лизал

merzost'

Граф
Лайки
1 231
А разве было ещё что-то, кроме адена?)
чел самый первый файт на адене 9х9 мы вас переехали без потерь
пока не прибежали подсосы в виде сорков и тд)))
так что угомони свой пыл мальчик мой128 (1)
хз че ты на бух так
вроде нормально общались
а ты так грубо к нам

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
чел самый первый файт на адене 9х9 мы вас переехали без потерь
пока не прибежали подсосы в виде сорков и тд)))
так что угомони свой пыл мальчик мой128 (1)
хз че ты на бух так
вроде нормально общались
а ты так грубо к нам
Ты написал про винрейт 0, я скинул скрин.
Вопросов на счёт адена(до боевой) нет.
На пла не быкуй, и всё будет ок. Я вроде мирный)

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Ну чё мало урона или чё? Арба под джудом наверное за 2 Крита мага убивает. Чет не особо вижу заинтересованность пойти 9х9 подраться с твоей стороны, раз ты боишься состав своей пати написать хд и уже пишешь что я забавный
делай арчерков и погнали друг

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Вчера нормально залетало, попадаешь только в фокус и умер. Вроде адекватный урон или его раза в 2 должно быть больше?
Раньше урон был выше в магов без стила.
Норм маги также убивали арчеров. Но ДПС был координально другой

h1st

Граф
Лайки
730
Кидайте лучше фрапсы вчерашние,там все в поле выползли.
Ты написал про винрейт 0, я скинул скрин.
Вопросов на счёт адена(до боевой) нет.
На пла не быкуй, и всё будет ок. Я вроде мирный)
Бум,ты че с утра уже под клеем?
Тебе пишут 9х9 было?Нет,не было.Задоджили.
Скрин показал что-то полезное?Нет,не показал.
Вр 0%
По факту друг.

h1st

Граф
Лайки
730
Вчера нормально залетало, попадаешь только в фокус и умер. Вроде адекватный урон или его раза в 2 должно быть больше?
Ты мага под иконой без берсов пробей друг,даже под апа+шила я посмотрю как ты отрескилишь пак.Вчера что-то пак ятки и фиолетовых не пррбивали,даже с учётом рандомов на заряде.Делай арчеров,кушай ложкой.Потом пиши как тут в 2 Крита стилить.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
ну я хз эту ситуацию изнутри, может там конфликт какой-то произошел, были причины агриться друг на друга
ребята вроди дуси, бума, памкина явно не рандомы из бсое(не в обиду бсое), это парни которые умеют нажимать кнопки

просто в реалиях скрайда, где гвг это редкость, подобные акции должны заканчиваться не срачем, а спс за файт, давайте повторим как нибудь
сами же себе перспективу драк рушат, видно что тут есть люди которые хотят гвгшить, за такие возможности нужно хвататься и в итоге расходиться на респекте, чтобы потом можно было повторить
в том-то и дело, что адекватных людей стало меньше, агрошкольники в свои 30 лет продолжают чсв отрыжки

те кто хотят фрапсы в личку - те их получают
а как я раньше написал, что чтобы все видели что на сервере есть драки, заливаются фрапсы на форум
но твоему подпивасному мозгу это все равно не понять =\
Осады и ТВ. Вот что больше интересует игроков, и онлайн сервера становится более прозрачным.
А фрапсы в гвг и винрейты, залитые на форум, мало кому интересны, особенно тем, кто участвовал в нём и сфейлился. Это только одна из множества причин, почему никто не соглашается на гвг.

brk

web youth
Лайки
1 338
А фрапсы в гвг и винрейты мало кому интересны, особенно тем, кто участвовал в нём и сфейлился. Это только одна из причин, почему никто не соглашается на гвг.
аа ну тогда понятно
жаль что я для своих побед прошел какой то путь пота слез и крови, вам же, гениям игры, подавай мгновенные победы
не вижу смысла тебя больше квотить хyecосина

Верх