- Лайки
- 992
2.272 сообщений, ****, ты лучше бы так на прайм ебошилНикита не души ((((
привет, сходим сегодня подраться в 20 или 21?@Mr.Pumpkin чел ты уже по горло в говнище
0% винрейт в гвг
по кд пукаешь что на форуме что в чате якобы какой ты победитель
итог слив с гвг
жаль пацанов твоих
арчер vs арчерпривет, сходим сегодня подраться в 20 или 21?
ник внутриигровой отпишиарчер vs арчер
можно
а если ты на магах против арчеров хочешь
то ты забавный чел
или пригорело со вчера?)
любому из +9 пишиник внутриигровой отпиши
вечером свяжутся
ник любого из +9 отпишилюбому из +9 пиши
WWWWWWWWWWWWWWник любого из +9 отпиши
с чего пригорело? то что вы в 2 пака с двух сторон ху я рили ? или когда мы 1 вс 1 были вы сразу убежали))00арчер vs арчер
можно
а если ты на магах против арчеров хочешь
то ты забавный чел
или пригорело со вчера?)
@Mr.Pumpkin чел ты уже по горло в говнище
0% винрейт в гвг
по кд пукаешь что на форуме что в чате якобы какой ты победитель
итог слив с гвг
жаль пацанов твоих
Чайный)Души,правильно.
А то каникулы, пакет развалил, а как гвг посмотреть/на форуме залипнуть так **** нет каникул.
@ое.Влад ты мне теперь пакетик должен, за то, что развалил((
Защитник вылез) чел за нами кенсл пика бегала все 30 минут фана, так что не одних вас месили с двух сторонс чего пригорело? то что вы в 2 пака с двух сторон ху я рили ? или когда мы 1 вс 1 были вы сразу убежали))00
Посмотреть вложение 119728
Лучше бы ты закрыл пасть)
Сейчас бы со статами +14 выёбваться.
Чел все фрапсы есть, если щас начну прикреплять я думаю ты утихнешь сразу)
0 пати удов.
Разочек убили кокушки набухли, да и бегали там сорки ваши фирили моего бишикаПосмотреть вложение 119728
0 пати удов.
у меня жопа чесалась так бы разъeбaли бы 2 пакаЗащитник вылез) чел за нами кенсл пика бегала все 30 минут фана, так что не одних вас месили с двух сторон
так бы разъeбалу меня жопа чесалась так бы разъeбaли бы 2 пака
есть кста забавный фрапсик с тараса со статой 109\16 ))Посмотреть вложение 119728
0 пати удов.
это на красной площади?Посмотреть вложение 119728
0 пати удов.
Даже если тебя там кто-то и фирил(челиков бегали рядом из коней), то это исключительно твоя трабла. Сам плохо выбрал оппозиционку, а потом кастовал на бомжей замок)Разочек убили кокушки набухли, да и бегали там сорки ваши фирили моего бишика
Так что в голос чёт с высера твоего))
Хз, я в шаре нашёл. Долго в своё время сидел на адене, так что так однозначно на время лучше.это на красной площади?
как ты так играешь с такой блювотина?
можно еще 3 недели ходить на орфенов всяких что бы потом купить плащикКто что выкладывает? Почему не рассматривается вариант что фрапсы постятся чтобы новые люди и другие пати которые думают пойти сюда играть не увидели фрапсы что есть фан и пришли бы сюда? По чужим фрапсам можно учиться самому играть и посмотреть на свои ошибки, как играли барды, етс. Если бы хотели унизить то писали бы ещё в чате и во фрапсах про 30 сек бомжей, а так этого не было. Часто после гвг писали нормально гф и говорили спасибо за гвг. Ты офк можешь остаться при своем мнении, но я вот не знаю что делать на х1к кроме как не ходить гвг или Дейли фан.