- Лайки
- 1 247
задержки вообще штука такая, там потом и новый мембер появится можетя каэшн ничего не хочу сказать, но эт уже 2-я ситуация когда гвг отменилось из за задержки, @Bombad1l совпадение?
задержки вообще штука такая, там потом и новый мембер появится можетя каэшн ничего не хочу сказать, но эт уже 2-я ситуация когда гвг отменилось из за задержки, @Bombad1l совпадение?
Зарыганный фрапс гвг можно не заливать на форум, а дать тому же оппоненту через те же соц.сети, чтоб проводили работу над ошибками. Профита от этого будет больше и выходить на гвг с вами будут с удовольствием, т.к. знают, что ты адекватный чел, не будет поноса в их сторону на форуме за тот фейл.ты че совсем ебaнат?
эти зарыганые фрапсы для вас и заливаются, чтобы вы на свои ошибки ебучие смотрели в гвг или на кмах
не говоря о том, что приносят прямую пользу самому серверу
на*** пошла мразота, иди в поле дерись с мобамиТак-так, шо тут у нас, макросы?
или же ху/есосить потом на форуме, как это у многих приняторадует в этой ситуации только одно, народ бугуртит за макросы, а не за софтянку, значит не считает оппонентов пидарами которые могут за 700р/мес. выйти на драку
я конечно не по делу и мои пять копеек на*** никому не нужны, но мне кажется если бы одна сторона не завела разговор про макросы/задержки(тьфу тьфу тьфу), то гвг закончилось бы тем, что ребята красавцы и вышли подраться. респектос, глхф и тд?
обновят защитку, купят за рубль-два новую и все по кругу))Щас прикольно драца,софтину то выключили.
Теперь некоторые пакетики играют так, как и должны играть![]()
ну я хз эту ситуацию изнутри, может там конфликт какой-то произошел, были причины агриться друг на другаили же ху/есосить потом на форуме, как это у многих принято
К сожалению, да.обновят защитку, купят за рубль-два новую и все по кругу))
эхх..на панели 3 макроса с никами о чем ты говоришь, взял для себя 3 асистера а не как ты облицовываешь по 2-3 панели, ты что ****ат? вбили только макс бп и ПЛов так чисто держу в курсе..плохо знаешь своих сокланов) наделали на фулл ддшников) у них было по 2 панельки макросов, чисто для этой драки)
Души,правильно.В кролика-трансгендора лучше. У тебя же каникулы.
ну очевидно кто-то так нивелирует свою неспособность играть на должном уровне, но есть я думаю и те, кто хочет "уровнять шансы", просто во многом игра становится не про то, кто лучше реакцию имеет и способен точечно выделять таргеты/кнопочки/позиции(будь то клинс, ассист, пиллар, че угодно), а у кого лучше настроен софтК сожалению, да.
Хз, какой в этом смысл. Это как ебучие ****юки 1.6/go, никогда не понимал в чем понт.
ну очевидно кто-то так нивелирует свою неспособность играть на должном уровне, но есть я думаю и те, кто хочет "уровнять шансы", просто во многом игра становится не про то, кто лучше реакцию имеет и способен точечно выделять таргеты/кнопочки/позиции(будь то клинс, ассист, пиллар, че угодно), а у кого лучше настроен софт
нужно вайсу просто чтобы ктото реф дал на покупку кея/защитки, убедил продавца в том, что он проверенный челик и вайс в свою очередь постоянно модифицировал свою защиту, может чтобы они выдавали голду тем, кто будет сливать им обновы(утопия конечно дикая, понятно что софт не убрать из этой игры уже)
привет сегодня подеремся в 20 или 21?Щас прикольно драца,софтину то выключили.
Теперь некоторые пакетики играют так, как и должны играть![]()
Привет, я драйверю на гвг.привет сегодня подеремся в 20 или 21?
Ааа хахахахх)))на*** пошла мразота, иди в поле дерись с мобами
@AmonJugend привет, нашел тебе мембера в пати на гвг, сходим сегодня подраться в 20 или 21?Привет, я драйверю на гвг.
Попроси какой-то пакет взять меня на драку)
ахахах, 6ля@AmonJugend привет, нашел тебе мембера в пати на гвг, сходим сегодня подраться в 20 или 21?
те кто хотят фрапсы в личку - те их получаютЗарыганный фрапс гвг можно не заливать на форум, а дать тому же оппоненту через те же соц.сети, чтоб проводили работу над ошибками. Профита от этого будет больше и выходить на гвг с вами будут с удовольствием, т.к. знают, что ты адекватный чел, не будет поноса в их сторону на форуме за тот фейл.
Но твоему чсв мозгу это всё равно не понять =\
ого Пл на форум вылезДуши,правильно.
А то каникулы, пакет развалил, а как гвг посмотреть/на форуме залипнуть так **** нет каникул.
@ое.Влад ты мне теперь пакетик должен, за то, что развалил((
Пл чего, 4 человек, которых, ты еще не успел развалить?ого Пл на форум вылез
Никита не души ((((Пл чего, 4 человек, которых, ты еще не успел развалить?