Главное красиво слиться с GvG

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
ты че совсем ебaнат?
эти зарыганые фрапсы для вас и заливаются, чтобы вы на свои ошибки ебучие смотрели в гвг или на кмах
не говоря о том, что приносят прямую пользу самому серверу
Зарыганный фрапс гвг можно не заливать на форум, а дать тому же оппоненту через те же соц.сети, чтоб проводили работу над ошибками. Профита от этого будет больше и выходить на гвг с вами будут с удовольствием, т.к. знают, что ты адекватный чел, не будет поноса в их сторону на форуме за тот фейл.
Но твоему чсв мозгу это всё равно не понять =\

Последнее редактирование:

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
радует в этой ситуации только одно, народ бугуртит за макросы, а не за софтянку, значит не считает оппонентов пидарами которые могут за 700р/мес. выйти на драку

я конечно не по делу и мои пять копеек на*** никому не нужны, но мне кажется если бы одна сторона не завела разговор про макросы/задержки(тьфу тьфу тьфу), то гвг закончилось бы тем, что ребята красавцы и вышли подраться. респектос, глхф и тд?

Busido

x
Лайки
992
Щас прикольно драца,софтину то выключили.
Теперь некоторые пакетики играют так, как и должны играть ;)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
радует в этой ситуации только одно, народ бугуртит за макросы, а не за софтянку, значит не считает оппонентов пидарами которые могут за 700р/мес. выйти на драку

я конечно не по делу и мои пять копеек на*** никому не нужны, но мне кажется если бы одна сторона не завела разговор про макросы/задержки(тьфу тьфу тьфу), то гвг закончилось бы тем, что ребята красавцы и вышли подраться. респектос, глхф и тд?
или же ху/есосить потом на форуме, как это у многих принято

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
а по поводу макросов, видно же было еще когда экзы и 7 были зимой в фаворе, большинство пачек имело форстаргеты на бишей/оверов, по крайней мере ощущалось это так(@Kutuza одна из жертв :D)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
или же ху/есосить потом на форуме, как это у многих принято
ну я хз эту ситуацию изнутри, может там конфликт какой-то произошел, были причины агриться друг на друга
ребята вроди дуси, бума, памкина явно не рандомы из бсое(не в обиду бсое), это парни которые умеют нажимать кнопки

просто в реалиях скрайда, где гвг это редкость, подобные акции должны заканчиваться не срачем, а спс за файт, давайте повторим как нибудь
сами же себе перспективу драк рушат, видно что тут есть люди которые хотят гвгшить, за такие возможности нужно хвататься и в итоге расходиться на респекте, чтобы потом можно было повторить

McMolodoy

Барон
Лайки
42
плохо знаешь своих сокланов) наделали на фулл ддшников) у них было по 2 панельки макросов, чисто для этой драки)
эхх..на панели 3 макроса с никами о чем ты говоришь, взял для себя 3 асистера а не как ты облицовываешь по 2-3 панели, ты что ****ат? вбили только макс бп и ПЛов так чисто держу в курсе..
альхамдулиллях..

Busido

x
Лайки
992
В кролика-трансгендора лучше. У тебя же каникулы.
Души,правильно.
А то каникулы, пакет развалил, а как гвг посмотреть/на форуме залипнуть так **** нет каникул.
@ое.Влад ты мне теперь пакетик должен, за то, что развалил((

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
а чё в ог делаю отбросы из семёрок?Видел пару человек,нормально они очком встали,что у нас теперь ахахах

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
К сожалению, да.
Хз, какой в этом смысл. Это как ебучие ****юки 1.6/go, никогда не понимал в чем понт.
ну очевидно кто-то так нивелирует свою неспособность играть на должном уровне, но есть я думаю и те, кто хочет "уровнять шансы", просто во многом игра становится не про то, кто лучше реакцию имеет и способен точечно выделять таргеты/кнопочки/позиции(будь то клинс, ассист, пиллар, че угодно), а у кого лучше настроен софт

нужно вайсу просто чтобы ктото реф дал на покупку кея/защитки, убедил продавца в том, что он проверенный челик и вайс в свою очередь постоянно модифицировал свою защиту, может чтобы они выдавали голду тем, кто будет сливать им обновы(утопия конечно дикая, понятно что софт не убрать из этой игры уже)

Busido

x
Лайки
992
ну очевидно кто-то так нивелирует свою неспособность играть на должном уровне, но есть я думаю и те, кто хочет "уровнять шансы", просто во многом игра становится не про то, кто лучше реакцию имеет и способен точечно выделять таргеты/кнопочки/позиции(будь то клинс, ассист, пиллар, че угодно), а у кого лучше настроен софт

нужно вайсу просто чтобы ктото реф дал на покупку кея/защитки, убедил продавца в том, что он проверенный челик и вайс в свою очередь постоянно модифицировал свою защиту, может чтобы они выдавали голду тем, кто будет сливать им обновы(утопия конечно дикая, понятно что софт не убрать из этой игры уже)

Мне кажется если бы Васек хотел, он бы мог придушить всех терминаторов. То, что ты описал, сделать довольно легко. Видимо Васе выгодно или ему глубоко пiхyй)

Как мне сказал один товарищ - "Не ну *** там скрипты, а скрипты это не софт"

TheLife

Писюн
Лайки
366
Все такие неженки в 2020 стали, фрапсы их унижают и оскорбляют.
Этой игре уже херова туча лет и все это время заливали фрапсы, но только на скрайде выложил фрапс = лох пидр

brk

web youth
Лайки
1 338
Зарыганный фрапс гвг можно не заливать на форум, а дать тому же оппоненту через те же соц.сети, чтоб проводили работу над ошибками. Профита от этого будет больше и выходить на гвг с вами будут с удовольствием, т.к. знают, что ты адекватный чел, не будет поноса в их сторону на форуме за тот фейл.
Но твоему чсв мозгу это всё равно не понять =\
те кто хотят фрапсы в личку - те их получают
а как я раньше написал, что чтобы все видели что на сервере есть драки, заливаются фрапсы на форум
но твоему подпивасному мозгу это все равно не понять =\

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
Верх