Главное красиво слиться с GvG

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
НЕКСТ ЭПИК
ОЧИСЬ, ОБОССАНОЕЕЕЕЕ, и научись читать каждую строчку
ваш чел вчера сливался с 4 на 4 внутри бая
потом сам предложил на тех же условия, только на другой локе
это ваш слив, если считаешь что нет: s1.v4game.ru 60470 пароль:777
жду вместе с шови, иначе закрой свой ****ак)
У**ище)) обьясняю)) вы бы потом срали на форум что мы дрались не честно? выбрали локу подрались победители очевидны) ибо очко сжалось у вас а не у нас))) мы не привели ни одного ДАшника)) как вы ну хотя похер))) вы один **й не вкурите)))

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
смотри что пишет чудище с твоего клана, с верху (приз - баюм)
вы даже не знали условия, на которые сами пришли, но после очень широко открываете рот
ТЫ ****ат я знаю условия, шови заходил вчера ко мне и советовался так что пасть дырявую прикрой и иди на*** с 1000 куда подальше

Melancholy

zRanger
Лайки
367
потраченные 15 минут в пустую
но про макросы рофл вообще

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
вот из-за таких у**анов @UJITRABOOM @Mr.Pumpkin и многих других на этом сервере никогда не будет опозиции ибо из-за своего безмерного ЧСВ ****ы не видят очевидного)))

Depression

Виконт
Лайки
937
Ты на уступки! ты что ****? мы специально что бы нам не мешали то вы же заноете что нас было больше что за тупые сливы **** что ты на уступки *** орирую с тебя Красава бума закатал
если ты не заметил, друг мой, то я только что все ваши "правды" закатал в бетон.
началось все с макросов, ибо вы не знаете что вообще происходит, решили попытаться меня задушить. Не вышло.
Вы мне начали рассказывать что мы ушли кланом в 21.07. Ткнул Вас скринами в таймер. Опять ваша "правда" закатана в бетон.
Начали мне рассказывать про какое-то гвг. Ткнул Вас скрином, где четко написано. Драка 4vs4 пака на некст эпике. А не гвг. Может хватит уже заниматься закапыванием себя в помойку?

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
если ты не заметил, друг мой, то я только что все ваши "правды" закатал в бетон.
началось все с макросов, ибо вы не знаете что вообще происходит, решили попытаться меня задушить. Не вышло.
Вы мне начали рассказывать что мы ушли кланом в 21.07. Ткнул Вас скринами в таймер. Опять ваша "правда" закатана в бетон.
Начали мне рассказывать про какое-то гвг. Ткнул Вас скрином, где четко написано. Драка 4vs4 пака на некст эпике. А не гвг. Может хватит уже заниматься закапыванием себя в помойку?
Выйди ты уже обосан давно! Диалог с Памкиные тупым ****атом который притворяется ****ом! ибо на самом деле такой тогда сори

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Можно скрин где вы уходите на Бая в 21.14 как ты сказал? Просто он реснулся в 21.17 и мы до его сделали с вами пару файтов...

• Лайк
Реакции: DYSA

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
хотелку свою подбери) не знаешь сути, но хочешь показаться осведомленным. Увы, не в этот раз.
Ты же на тарасе как снежный барс бежали всем паком от меня! Или напомнить что ты ****ом об пол шёлкаешся??

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
расскажите в кратце что на этих 7 страницах

Depression

Виконт
Лайки
937
Ты же на тарасе как снежный барс бежали всем паком от меня! Или напомнить что ты ****ом об пол шёлкаешся??
от кого я бежал? перестань нести чушь. я кайтил 2-3 пака. пак который после кайта у Вас отставал, почему-то залетал на сердце, ибо он умирал. вспомни когда я ласт раз кайтил твой пак при драке пак на пак?
я был лучшего мнения о тебе.
гл хф.

Верх