Главное красиво слиться с GvG

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
от кого я бежал? перестань нести чушь. я кайтил 2-3 пака. пак который после кайта у Вас отставал, почему-то залетал на сердце, ибо он умирал. вспомни когда я ласт раз кайтил твой пак при драке пак на пак?
я был лучшего мнения о тебе.
гл хф.
ТЫ шо ****ат))) от каких паков ты бежал я 1 своим за тобой бежал аххахахахах до моста кайтели в итоге бсое прожали и да тебя ещё рескильнул

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
проблема в том, что ждать 14 минут, пока челы напишут макросы при заведомо выигрышном положении, это бредятиной попахивает.
АЛо Клоун тебя попросил
Можно скрин где вы уходите на Бая в 21.14 как ты сказал? Просто он реснулся в 21.17 и мы до его сделали с вами пару файтов...

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
проблема в том, что ждать 14 минут, пока челы напишут макросы при заведомо выигрышном положении, это бредятиной попахивает.
так ты получается щас признал что мы были сильнее? СЛАБЫЙ ПОЛУЧАЕ"ЦА"

SleepWalking11

Барон
Лайки
23
Чисто обычная ситуация, все друг на друга ****ят. Просто как не зайдешь на форум, одно ГОВНИЩЕ...... Хотя играет поколение в л2 уже далеко не школьников.....

Depression

Виконт
Лайки
937
ТЫ шо ****ат))) от каких паков ты бежал я 1 своим за тобой бежал аххахахахах до моста кайтели в итоге бсое прожали и да тебя ещё рескильнул
нынче мультибрендовая не пак. ну ок. души своих дальше.

Depression

Виконт
Лайки
937
какие же клоуны играют на этом сервере, даже на фан не могут выйти нормально, зато потом на форуме чет ноют что их душат там в большем количестве, макросы какие-то делают, кек. че нельзя выйти было 4х4 пати, реализовать все, хиро скиллы, пики, етс, но нет, лучше пр нажать и отмазаться какие все 3.14идорасы
Друг. Хочешь быстренько понять что у тебя половина информации это додумки?
Заходите с шови в мамбл семерок и спокойно Вам объясню.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Так если ты решился выйти на такое гвг почему бы не подождать ? )
Я поддерживаю слова "главное не победа, а участие".

Depression

Виконт
Лайки
937
ты бы цц хоть открыл и посмотрел что последняя пати не была собрана и ждали их
ты открой наше цц, она тоже готова да? но мы даже в таком составе были готовы драться. Уговор есть уговор. 21.00 значит 21.00.

Depression

Виконт
Лайки
937
Так если ты решился выйти на такое гвг почему бы не подождать ? )
Я поддерживаю слова "главное не победа, а участие".
я не соглашался на гвг. поищи, там есть скрин.
изначально это должна была быть драка на баюме 4 vs 4 пака.
шови начал мне рассказывать, что нам будут мешать и т.д. и т.п.
я согласился пойти в другую локу, но оказалось тут подвели нас под гвг.

queemz

1%
Лайки
8 562
какие блять макросы в ****елке клан на клан? ты на эпиках тоже по ним работаешь?
ну нормальные пати так и делают везде
делают приоритеты по пати и душат по макросам тех, кто выдает большее кпд
жаль ты, гений тактики, походу этого не знаешь
мб тогда и пикачу выйграли бы еще пару драк

queemz

1%
Лайки
8 562
а в чем разница драка в другой локе 4х4 на которую ты согласился
и гвг на которое ты не соглашался?

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Так одно и тоже же, просто там был бы фан, а тут гвг, разница только в названии, больше никакой)
Гл хф, всем удачи

Depression

Виконт
Лайки
937
ты на фан вышел или на смену на завод? я вот не понимаю. если челы перед гвг тоже будут долго собираться делать пр или че? в чем проблема подождать 10-15 минут чтобы были фулки и выйти пофаниться? вы из-за своего нытья запороли фан для 60-70 человек и будете дальше на форуме плакать, вместо того чтобы доказать что вы что-то можете в этой игре в равном количестве или вообще что-то можете.
что я что-то могу, уже доказал. я хотел Вам добро сделать ибо Ваш рл пришел ко мне со словами, мне фаниться не с кем.
Но увы.

Depression

Виконт
Лайки
937
а в чем разница драка в другой локе 4х4 на которую ты согласился
и гвг на которое ты не соглашался?
разница в том, что не будет макросов. не будет дичайшего рескила, а соответственно дольше драка, и все получили бы удовольствие, но нет, Вам нужно всегда побеждать. Хотя такое стремление похвально.

Depression

Виконт
Лайки
937
Так одно и тоже же, просто там был бы фан, а тут гвг, разница только в названии, больше никакой)
Гл хф, всем удачи
разница в том, что не будет макросов. не будет дичайшего рескила, а соответственно дольше драка, и все получили бы удовольствие, но нет, Вам нужно всегда побеждать. Хотя такое стремление похвально.

Depression

Виконт
Лайки
937
не знаю че ты там доказал. если вы говорите что ог софтеры то для ог лучше драться на каком-то баюме и таргетить профы по кнопке и ресскилить, а когда есть макросы у другой стороны больше шансов как мне кажется победить или это не так? какой может быть дичайший ресскил, если у вас было 4+ танка, а у нас вроде меньше и у нас состав хуже, у нас 0 некров и 1-2 танка и оверов у нас было 2, у вас 3-4. я вообще не понимаю в чем проблема сказать каждой пати кого бить/бернить, кого агрить. клоунада какая-то на этом х1к, очень слабые игроки...
по честному. у нас 1 пак даже без бишей вышел.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
А вообще, раз попросили, можно было и без макросов выйти, если это так важно.)
Такое обсуждается заранее)

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Шо научить ресскилить без макросов?
Если шо можешь меня ****ить первым, вот мой ник "beerka

Верх