- Лайки
- 937
проблема в том, что ждать 14 минут, пока челы напишут макросы при заведомо выигрышном положении, это бредятиной попахивает.Так я не понял, проблема в макросах или в 14 минутах ?
проблема в том, что ждать 14 минут, пока челы напишут макросы при заведомо выигрышном положении, это бредятиной попахивает.Так я не понял, проблема в макросах или в 14 минутах ?
ТЫ шо ****ат))) от каких паков ты бежал я 1 своим за тобой бежал аххахахахах до моста кайтели в итоге бсое прожали и да тебя ещё рескильнулот кого я бежал? перестань нести чушь. я кайтил 2-3 пака. пак который после кайта у Вас отставал, почему-то залетал на сердце, ибо он умирал. вспомни когда я ласт раз кайтил твой пак при драке пак на пак?
я был лучшего мнения о тебе.
гл хф.
АЛо Клоун тебя попросилпроблема в том, что ждать 14 минут, пока челы напишут макросы при заведомо выигрышном положении, это бредятиной попахивает.
Можно скрин где вы уходите на Бая в 21.14 как ты сказал? Просто он реснулся в 21.17 и мы до его сделали с вами пару файтов...
так ты получается щас признал что мы были сильнее? СЛАБЫЙ ПОЛУЧАЕ"ЦА"проблема в том, что ждать 14 минут, пока челы напишут макросы при заведомо выигрышном положении, это бредятиной попахивает.
нынче мультибрендовая не пак. ну ок. души своих дальше.ТЫ шо ****ат))) от каких паков ты бежал я 1 своим за тобой бежал аххахахахах до моста кайтели в итоге бсое прожали и да тебя ещё рескильнул
Друг. Хочешь быстренько понять что у тебя половина информации это додумки?какие же клоуны играют на этом сервере, даже на фан не могут выйти нормально, зато потом на форуме чет ноют что их душат там в большем количестве, макросы какие-то делают, кек. че нельзя выйти было 4х4 пати, реализовать все, хиро скиллы, пики, етс, но нет, лучше пр нажать и отмазаться какие все 3.14идорасы
Так если ты решился выйти на такое гвг почему бы не подождать ? )проблема в том, что ждать 14 минут, пока челы напишут макросы при заведомо выигрышном положении, это бредятиной попахивает.
ты открой наше цц, она тоже готова да? но мы даже в таком составе были готовы драться. Уговор есть уговор. 21.00 значит 21.00.ты бы цц хоть открыл и посмотрел что последняя пати не была собрана и ждали их
я не соглашался на гвг. поищи, там есть скрин.Так если ты решился выйти на такое гвг почему бы не подождать ? )
Я поддерживаю слова "главное не победа, а участие".
ну нормальные пати так и делают вездекакие блять макросы в ****елке клан на клан? ты на эпиках тоже по ним работаешь?
а в чем разница драка в другой локе 4х4 на которую ты согласилсяя не соглашался на гвг. поищи, там есть скрин.
изначально это должна была быть драка на баюме 4 vs 4 пака.
шови начал мне рассказывать, что нам будут мешать и т.д. и т.п.
я согласился пойти в другую локу, но оказалось тут подвели нас под гвг.
Так одно и тоже же, просто там был бы фан, а тут гвг, разница только в названии, больше никакой)я не соглашался на гвг. поищи, там есть скрин.
изначально это должна была быть драка на баюме 4 vs 4 пака.
шови начал мне рассказывать, что нам будут мешать и т.д. и т.п.
я согласился пойти в другую локу, но оказалось тут подвели нас под гвг.
ne ponel , Vasia tak je skazal vot i ushol s serva .........Так одно и тоже же, просто там был бы фан, а тут гвг, разница только в названии, больше никакой)
Гл хф, всем удачи
Не такого не дождетесь, я в доту простne ponel , Vasia tak je skazal vot i ushol s serva .........
что я что-то могу, уже доказал. я хотел Вам добро сделать ибо Ваш рл пришел ко мне со словами, мне фаниться не с кем.ты на фан вышел или на смену на завод? я вот не понимаю. если челы перед гвг тоже будут долго собираться делать пр или че? в чем проблема подождать 10-15 минут чтобы были фулки и выйти пофаниться? вы из-за своего нытья запороли фан для 60-70 человек и будете дальше на форуме плакать, вместо того чтобы доказать что вы что-то можете в этой игре в равном количестве или вообще что-то можете.
Спроси у дукалиса в чём для нас разница, мы ему рассказалиТак одно и тоже же, просто там был бы фан, а тут гвг, разница только в названии, больше никакой)
Гл хф, всем удачи
oi nahui ....Не такого не дождетесь, я в доту прост

разница в том, что не будет макросов. не будет дичайшего рескила, а соответственно дольше драка, и все получили бы удовольствие, но нет, Вам нужно всегда побеждать. Хотя такое стремление похвально.а в чем разница драка в другой локе 4х4 на которую ты согласился
и гвг на которое ты не соглашался?
Забей тут топ клан гвгТак одно и тоже же, просто там был бы фан, а тут гвг, разница только в названии, больше никакой)
Гл хф, всем удачи
Так одно и тоже же, просто там был бы фан, а тут гвг, разница только в названии, больше никакой)
Гл хф, всем удачи
разница в том, что не будет макросов. не будет дичайшего рескила, а соответственно дольше драка, и все получили бы удовольствие, но нет, Вам нужно всегда побеждать. Хотя такое стремление похвально.
по честному. у нас 1 пак даже без бишей вышел.не знаю че ты там доказал. если вы говорите что ог софтеры то для ог лучше драться на каком-то баюме и таргетить профы по кнопке и ресскилить, а когда есть макросы у другой стороны больше шансов как мне кажется победить или это не так? какой может быть дичайший ресскил, если у вас было 4+ танка, а у нас вроде меньше и у нас состав хуже, у нас 0 некров и 1-2 танка и оверов у нас было 2, у вас 3-4. я вообще не понимаю в чем проблема сказать каждой пати кого бить/бернить, кого агрить. клоунада какая-то на этом х1к, очень слабые игроки...
Шо научить ресскилить без макросов?разница в том, что не будет макросов. не будет дичайшего рескила, а соответственно дольше драка, и все получили бы удовольствие, но нет, Вам нужно всегда побеждать. Хотя такое стремление похвально.