- Лайки
- 318
Так скрин будет где мы 14 мин собирались???по честному. у нас 1 пак даже без бишей вышел.
Так скрин будет где мы 14 мин собирались???по честному. у нас 1 пак даже без бишей вышел.
Ох. Может ты и можешь меня чему-то научить, но как рескилить я и без тебя знаю)Шо научить ресскилить без макросов?
Если шо можешь меня ****ить первым, вот мой ник "beerka
то что ты удалил похвально) но по***) ты бп)))00Все, я удалил макросы, пошли гвг
Так ты постом выше написал, шо без макросов нету ресскила?! Мужик, ты сам себе противоречишь.Ох. Может ты и можешь меня чему-то научить, но как рескилить я и без тебя знаю)
уебище я буду некст бои каждый фрапсить с твоим паком МУСОР ****ЫЙ ТЫ ОТЛЕТЕЛ ЗА 5 СЕК ПОСЛЕ КЛИКА АППЕТИТА НА ТЕБЯ САДИТСЯ ХИРО ПИКА И ТЫ САДИШЬСЯ НА ***(БУТЫЛКУ)..альхамдулиляхот кого я бежал? перестань нести чушь. я кайтил 2-3 пака. пак который после кайта у Вас отставал, почему-то залетал на сердце, ибо он умирал. вспомни когда я ласт раз кайтил твой пак при драке пак на пак?
я был лучшего мнения о тебе.
гл хф.
Согласен с этим джентельменомтак че тогда из клана не взять бишей или другой пак и нормально подготовиться? где вообще какие-то гарантии что вы не делали макросы или не летали бы с города или чет еще? а вот их нету. у вас там был шанс поднять мораль в клане и показать что вы чет можете, чтобы другие пати на сервере тоже поверили в вас и пошли к вам, но вы просто пр сделали и пошли на баюма перед всем серверомоппозиция наоборот всегда должна вдвойне потеть, чтобы побеждать и привлекать пати в свой таг, а не делать все на пойух и надеяться на чудо
у нас в клане 4 пака, ты думаешь условие про 4 пака появилось просто так? их чисто физически не откуда было взять. на чудо? на какое чудо надеяться? Что люди которые ушли на другие сервера вернутся сюда? Тебе самому не смешно? Даже если собрать все пачки которые здесь есть кроме Огородовских, тут наберется от силы 10 паков, но они не будут играть друг с другом, ибо до Вашего прихода уже все по 10-20 раз пересрались, поругались и т.д.так че тогда из клана не взять бишей или другой пак и нормально подготовиться? где вообще какие-то гарантии что вы не делали макросы или не летали бы с города или чет еще? а вот их нету. у вас там был шанс поднять мораль в клане и показать что вы чет можете, чтобы другие пати на сервере тоже поверили в вас и пошли к вам, но вы просто пр сделали и пошли на баюма перед всем серверомоппозиция наоборот всегда должна вдвойне потеть, чтобы побеждать и привлекать пати в свой таг, а не делать все на пойух и надеяться на чудо
Он есть, но он слабее и ты сам это знаешь. Я не написал что его нет.Так ты постом выше написал, шо без макросов нету ресскила?! Мужик, ты сам себе противоречишь.
разница в том, что не будет макросов. не будет дичайшего рескила, а соответственно дольше драка, и все получили бы удовольствие, но нет, Вам нужно всегда побеждать. Хотя такое стремление похвально.
А дичайшего - это как?Он есть, но он слабее и ты сам это знаешь. Я не написал что его нет.
Успокойся. Хиро ей богу.уебище я буду некст бои каждый фрапсить с твоим паком МУСОР ****ЫЙ ТЫ ОТЛЕТЕЛ ЗА 5 СЕК ПОСЛЕ КЛИКА АППЕТИТА НА ТЕБЯ САДИТСЯ ХИРО ПИКА И ТЫ САДИШЬСЯ НА ***(БУТЫЛКУ)..альхамдулилях
Все ты понял)А дичайшего - это как?
ты мог бы 3х3 пати предложить, если они не готовы или чет еще. я вечером в пвп зоне видел 3-4 пати которые в других тагах.
znika какие-то, арбы WWWWWWWWWWWWWWW, и маги там биш у них был dazzle-1 (но вот не помню точно в каком клане были)
а 3х3 было бы не красиво, не все паки бы могли выйти, соответственно обидки и т.д.до Вашего прихода уже все по 10-20 раз пересрались, поругались и т.д.
ну наши пати пишут макросы и для кмовразница в том, что не будет макросов. не будет дичайшего рескила, а соответственно дольше драка, и все получили бы удовольствие, но нет, Вам нужно всегда побеждать. Хотя такое стремление похвально.
Сори но ваши паки Конца епика подождать не могут о чем речь и ****ят что у них график на неделю росписан только с кем они дрались а *** его знаета 3х3 было бы не красиво, не все паки бы могли выйти, соответственно обидки и т.д.
там перепрописывали всех.ну наши пати пишут макросы и для кмов
собственно это нормальная практика
смешно что ты считаешь это проблемой
еще смешнее от того, что ты говоришь об этом играя на арчерах
когда профит от этих макросов раза в 3 больше у вас чем у магов каких нибудь
****, держи в курсе 15 боев(( или ты меня пытаешься этим задеть? так знай я думал что наш клан уходит и чисто на шару полетал а ты сосешь *** по кд тот же ласт тарас что ты прилетел, землю сожрал в город нажал, дальше что?Успокойся. Хиро ей богу.
![]()
Храни тебя господь.****, держи в курсе 15 боев(( или ты меня пытаешься этим задеть? так знай я думал что наш клан уходит и чисто на шару полетал а ты сосешь *** по кд тот же ласт тарас что ты прилетел, землю сожрал в город нажал, дальше что?
хотя зачем я спрашиваю, готовишься некст землю жрать, как я мог забыть).. альхамдулилях
а это кто?)Слушай очкастый **бан, ты горазд писать на форумах и вк на деле ты мусор который пишет про макросы имея у себя макросы части бишей я знаю тех кто играл с тобой))) ты **ный мусор не более стояли все готовые просто у нас играют не только школьники как вы но и те кто с работы приезжают в это время и из-за тебя сразу бежать к компу никто не станет. вы зассали с макросов вот и все зачем ты тут несешь этот бред ты самый слабый арчер на сервере (ПЛ). к чему эти понты не понятно))) вам дали фору в один пак позвав меня на гвг (ибо я ПЛю +- 2 месяца) но ты это никогда не вкуришь ибо у тебя мозгов как у зубочистки (их нет). Признай памп ты мусор который только трепится)
Аминь.Храни тебя господь.
с тобой все понятно крч, где твой высер бог(членоглот) бум, хочу его высеры послушать по этому поводуХрани тебя господь.
да ляяяя, не души((( альхамдулилляхАминь.
vse vseда ляяяя, не души((( альхамдулиллях

Непонелvse vse![]()