- Лайки
- 42
at dyshi dyshevno v dyshy) alhamdulillah..vse vse![]()
at dyshi dyshevno v dyshy) alhamdulillah..vse vse![]()
зайди в мамбл узнаешь)а это кто?)
idi na x100Непонел
Так я там фармлю заходи на соркаidi na x100
Нет не хочу40 стр не будет?(
oi nahui vash x100Так я там фармлю заходи на сорка
ia luche tut na x1000 ....Нет конечно, я что лox чтолия надеюсь ты против меня в гвг макросы не делал?
Та ***ня на х1000 оп клан 6 тфу 7oi nahui vash x100ia luche tut na x1000 ....
да лол ну никто не будет делать 9 макросов смех же простотам перепрописывали всех.
у меня чисто плы и несколько бп в макросах.
на*** мне в ваш мамбл заходить)зайди в мамбл узнаешь)
тогда расскажи почему я выходил даже заведомо проигрышные гвг и не боялся упасть, а тут вдруг испугался?Единственное что он придумал это макросы, и тайминг
Мужики это уже даже не смешно
С какой планеты вы ****aнyлиcь
плохо знаешь своих сокланов) наделали на фулл ддшников) у них было по 2 панельки макросов, чисто для этой драки)да лол ну никто не будет делать 9 макросов смех же просто
все пару сделали так же
Я не читал весь топик, но вас реально мужики не понимаютогда расскажи почему я выходил даже заведомо проигрышные гвг и не боялся упасть, а тут вдруг испугался?
Не логично как-то. ну ладно.
во 1, договор был на фан, а не на макросный файт, как @queemz написал выше, макроса на основных, есть у всех плов, это нормально, ничего страшного в этом нет, но когда у тебя фул таг засовывают в макроса, это уже не фан, а макросный файт.Я не читал весь топик, но вас реально мужики не понимаю
ну сделал бы так же 3 панели макросов если считает что это класс и поможет(нет)во 1, договор был на фан, а не на макросный файт, как @queemz написал выше, макроса на основных, есть у всех плов, это нормально, ничего страшного в этом нет, но когда у тебя фул таг засовывают в макроса, это уже не фан, а макросный файт.
во 2. время назначали Вы. Не ужели так сложно было к этому времени подготовиться? Я же тоже не девочка на побегушках, ждать что когда-то там прибежит какой-то мембер. Уговор был на 21.00, значит 21.00 кто успел тот успел, не хватает выходи так.
Единственное что из всего этого я понял. Нельзя на скрайде с кем либо о чем-то договариваться.
Но вам же ничего не мешало сделать тоже самое, хотя я думаю навряд ли кто-то делал 2 панели макросов, тут я думаю ты перегнулво 1, договор был на фан, а не на макросный файт, как @queemz написал выше, макроса на основных, есть у всех плов, это нормально, ничего страшного в этом нет, но когда у тебя фул таг засовывают в макроса, это уже не фан, а макросный файт.
во 2. время назначали Вы. Не ужели так сложно было к этому времени подготовиться? Я же тоже не девочка на побегушках, ждать что когда-то там прибежит какой-то мембер. Уговор был на 21.00, значит 21.00 кто успел тот успел, не хватает выходи так.
Единственное что из всего этого я понял. Нельзя на скрайде с кем либо о чем-то договариваться.
удоляй макросы с игры , ребзя гвг не могут .Так-так, шо тут у нас, макросы?
Тебя надо удалить с х1000удоляй макросы с игры , ребзя гвг не могут .
на х100 поиграл совсем смелый стал сморю ?? извинись лучшеТебя надо удалить с х1000