Главное красиво слиться с GvG

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Понимаю когда памкина его же типы обсерают!!! что он конченый... крч понимаю тут сейчас будет то что мы ливнули мы виноваты, 7 топ всех вы****и

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
В чем проблема макросов я не пойму вроде простая ***ня

Depression

Виконт
Лайки
937
Скажу так, в 21.07 вы ушли на Бая, а говорите 14 минут, але ку. Если вы пришли раньше на поле, то кто виноват????
если я тебе скрин сейчас в eблo ткну, ты сам лично напишешь в этой теме что ты ****aбoл?

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
зачем сидеть поддакивать? если вы рил обосрались.
Слушай очкастый **бан, ты горазд писать на форумах и вк на деле ты мусор который пишет про макросы имея у себя макросы части бишей я знаю тех кто играл с тобой))) ты **ный мусор не более стояли все готовые просто у нас играют не только школьники как вы но и те кто с работы приезжают в это время и из-за тебя сразу бежать к компу никто не станет. вы зассали с макросов вот и все зачем ты тут несешь этот бред ты самый слабый арчер на сервере (ПЛ). к чему эти понты не понятно))) вам дали фору в один пак позвав меня на гвг (ибо я ПЛю +- 2 месяца) но ты это никогда не вкуришь ибо у тебя мозгов как у зубочистки (их нет). Признай памп ты мусор который только трепится)

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
предложение было 4 на 4 пака после заходки на бая, как деруться кланы всегда, просто вы в меньшем количестве.
по итогу вместо клан на клан вы начинаете макросить и так на локе, подстроенной под вас
Ты не понимаешь что там, всё равно кто то бы помешал, из толпы кто то флешку даст вы скажете не честно. ВОт поляна дерёмся не кто не мешает, если бы выйграли отдали бы бая но вы засали

Depression

Виконт
Лайки
937
Мы обосрались?" АХХАХАХАХАХ *** оруууууууууууууууу **** у тебя типы даже пишут пм нашим что ты ****! О чем ты вы в 7 мин уже улители в 10 мы готовы были подождать 10 мин так трудно жу ****ец!
тебя скрином в лицо ткнуть, и ты лично признаешь и напишешь что ты ****абол?

A

-Auf Wiedersehen^^

Слушай очкастый **бан, ты горазд писать на форумах и вк на деле ты мусор который пишет про макросы имея у себя макросы части бишей я знаю тех кто играл с тобой))) ты **ный мусор не более стояли все готовые просто у нас играют не только школьники как вы но и те кто с работы приезжают в это время и из-за тебя сразу бежать к компу никто не станет. вы зассали с макросов вот и все зачем ты тут несешь этот бред ты самый слабый арчер на сервере (ПЛ). к чему эти понты не понятно))) вам дали фору в один пак позвав меня на гвг (ибо я ПЛю +- 2 месяца) но ты это никогда не вкуришь ибо у тебя мозгов как у зубочистки (их нет). Признай памп ты мусор который только трепится)
у вас что по 2 смены пахают что бы не сдохнуть от голода что бежите в 9 к компу

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ты не понимаешь что там, всё равно кто то бы помешал, из толпы кто то флешку даст вы скажете не честно. ВОт поляна дерёмся не кто не мешает, если бы выйграли отдали бы бая но вы засали
просто забей. вы всегда были ****осами, навсегда ими и останитесь

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
у вас что по 2 смены пахают что бы не сдохнуть от голода что бежите в 9 к компу
"ПАХАЮТ" не пиши мне больше ничего))) видимо ты привык что работа это ЗАВОД где работают с 8 до 5-6 вечера))) но есть и другие профессии)) другие часовые пояса))

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Их королей должны ждать )) весь сервер обязан чем то

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
просто забей. вы всегда были ****осами, навсегда ими и останитесь
Ну и всё ****уй значит. Ради ****ов с работы зашёл вы сыкунято! Больше смысла с вами договариваться нет. Сочувствую ренди с 2 ****ами в клане только позорите его и не более

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
бл9 клоуны какие-то, ждали пока ласт пати соберется. ну были макросы и че? вы не можете макросы сделать или это сложно? клоуны 3бучие. вы там хотели драться в равном количестве что аж задоджили драку и всегда ищите какие-то причины, как будто все не в равным условиях, просто бездари и все, вы бы лучше играть там поучились хоть, игре уже 17 лет, а челы все никак играть не научатся
какие блять макросы в ****елке клан на клан? ты на эпиках тоже по ним работаешь?

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Хотел ху.есосов задушить, а они пропрились :(

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
если я тебе скрин сейчас в eблo ткну, ты сам лично напишешь в этой теме что ты ****aбoл?
Дашь скрин времени во сколько вы залетели на Бая??? Или скрин переписки в вк которая нечего не покажет??? Ты предложил гвг и слился с его же.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
какие блять макросы в ****елке клан на клан? ты на эпиках тоже по ним работаешь?
ТЫ что шлангом претворяешься!? У меня на многих макросы у мела вся панель из них и у тебя то же больше чем уверен! Что за ***ту ты несёшь

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
долб аё бы а как бы вы проверили удалили ли макросы или нет))00

A

-Auf Wiedersehen^^

"ПАХАЮТ" не пиши мне больше ничего))) видимо ты привык что работа это ЗАВОД где работают с 8 до 5-6 вечера))) но есть и другие профессии)) другие часовые пояса))
-завод
-до 6 вечера
-только завод до 6 вечера
- другие часовые пояса
- если другой часовой пояс по мск то это + по времени или вы с испании
- часовой пояс с дв +7 часов
- вы бежите в 4 ночи с работы что бы успеть на бая
понимаю

Верх