- Лайки
- 10 725
А кого он ограбил?)Нашел кого скинуть, ты че. С таким успехом можно просто квартиры грабить и сказать чтт бизнесмен, недвижимостью занимаюсь.
Что за сравнение такое с данной личностью!
А кого он ограбил?)Нашел кого скинуть, ты че. С таким успехом можно просто квартиры грабить и сказать чтт бизнесмен, недвижимостью занимаюсь.
Посмотри на скрины ещё разВсем так поху й на твои скрины!
Скринься хоть за скринься!
Мне нравится когда горит у таких нищих как ты и они моей личности уделяют своё время!
А время это самое дорогое что у нас есть!
Но,тебе этого не знать иди трусы грязные стирай Дагов!
Я говорю такие лошки как ты на всяких мелочах могут самоутвердиться!Посмотри на скрины ещё раз
То самое чувство, когда ослоеба опустил за секунду. Покажи скрины своему пахану мертвому, пусть прокомментирует своего отпрыска богача
![]()
Да хватит скулить чмо, попущеный ты по жизни и все. Раб русской великой нации.Я говорю такие лошки как ты на всяких мелочах могут самоутвердиться!
Ну ты веселись пока можно.
А так скучно станет иди яйца брей своему окружению Дагов,которые по кругу пускают твою бритую подругу пока ты в л2 играешь да у ненок
Он наe6ал тысячи людей на рекламе кантор, которые прямо кидают людей на деньги, нае6ал десятки людей которые у него покупали рекламу. А весь его настоящий бизнес это контрабас из китая по черно/серым схемам.А кого он ограбил?)
Что за сравнение такое с данной личностью!
Реклама есть реклама-Бизнес есть бизнес!Он наe6ал тысячи людей на рекламе кантор, которые прямо кидают людей на деньги, нае6ал десятки людей которые у него покупали рекламу. А весь его настоящий бизнес это контрабас из китая по черно/серым схемам.
Ну да, в принципе поднялся человек)
Так можно сказать что любой чиновник или мелкий мошенник поднялся)
Не хотел бы я так подниматься что бы при выходе на улицу каждый 20ый знал что ты кидала и смотрел как на говно)
Станки готовь для Дагов и смотри гайд как брить яички.Да хватит скулить чмо, попущеный ты по жизни и все. Раб русской великой нации.
Тимати срать хотел, хех а я срать хотел на тимати. И шо?Реклама есть реклама-Бизнес есть бизнес!
Он создал свой канал не ради того чтоб показать себя,а ради того чтоб пиарить других и на этом зарабатывать не хилое бабло)Он это сделал.
Тимати вон тоже букмекеров рекламирует и что?Да и срать он хотел.
Портнягин не кого не призывал вот покупайте у них франшизу вот прям,прям берите все будет классно.Нет,он делал деньги делал рекламу.И при этом все что он рекламировал действующий бизнес.
По его бизнесу в плане логистики такая компания есть и он действительно работает, в 2017 г в его компанию мы обращались по товару и они его нам доставили с Гонжоу!
Я считаю его просто стали конкретно хейтить)Так как чем ты больше популярней тем больше жди в свою сторону говна!
Наши чинуши ни чем не лучше и сколько они простой народ на е бали то это пирамида Мавроди отдыхает прям)
Разлогинься пи3даболСтанки готовь для Дагов и смотри гайд как брить яички.
А то твои Даги потом тебя отп издят снова будешь ныть нам тут ссыкун!
Ху е ц даговский с рта высунь ты истеришь!Разлогинься пи3дабол
Яйца в руках со жми и шире рот,шире,шире рот!!!Разнылся дурак )))) Ты кроме как ныть ничего не можешь, о тебе такие слухи ходят.........
баф поправь, потом пишиРазнылся дурак )))) Ты кроме как ныть ничего не можешь, о тебе такие слухи ходят.........
Кансел в 5 бафов сделали после ребафа в поле)Если уберут ребаф и оставят такой кенсел,любой голый бомж на кенсел маге будет с фул хп сливать любого танка,даже не спорь,ребаф танкам только на руку)
Тут все просто,значит не он занимается бизнесом,ну предпрениматель просто не может не знать своей маржи,это абсурд. Я смотрел это интервью,он несет какую-то дичь,то он инвестор,то предприниматель,такое ощущение,что он сам не в курсе кто он.. а без знания маржи своего бизнеса невозможно что то предпринимать иначе если маржа.будет низкая он будет фигачить в убыток.. а так его на этом интервью Черняк норм опускал))
Если его знаешь он так то очень хорошо поднялся а на вопрос ответить не смог)
Если будет интересно посмотри на ютубе Win Win шоу с Василием Хмельницким,интересный проэкт,Черняк там тоже мелькает. А Хмельницкий вообще очень умный мужик и 2его менеджера на высоте,советую))
Если его знаешь он так то очень хорошо поднялся а на вопрос ответить не смог)
Я в курсе,я об этом и говорил,но Вайс уверяет кенсел не трогали 3 года)Кансел в 5 бафов сделали после ребафа в поле)
Это обычный мошенник который на своем канале лил в уши школоте что он новое поколение бизнесменов и у него супер успешный прибыльный бизнес, чисто будущий президент РФ.Тут все просто,значит не он занимается бизнесом,ну предпрениматель просто не может не знать своей маржи,это абсурд. Я смотрел это интервью,он несет какую-то дичь,то он инвестор,то предприниматель,такое ощущение,что он сам не в курсе кто он.. а без знания маржи своего бизнеса невозможно что то предпринимать иначе если маржа.будет низкая он будет фигачить в убыток.. а так его на этом интервью Черняк норм опускал))
Где вы эту инфу берете? Можно мне скинуть?Кансел в 5 бафов сделали после ребафа в поле)
Теперь я точно представляю с кем я общаНахуя ты игрок с ГЕ пишешь про «не спорь» на сервере ХФ?
Везде и всегда во время боя нельзя было ребафаться. Это раз. Второе: если настройки балансёра вернуть в сток - максимум что сделает маг - успеет кинуть один канцл. 5 - 6к? Мм, в ничего что щас канцл-маги и некры бьют так по всем подряд? Поразительно, что чел свой урон не видит, шанс прохождения дебафа- тоже не видит. ШК на заряде под КК любого мага с двух критов должен убивать, так изначально задумано на ХФ. У него есть только минута на это, а вот у ебучего мага нон-стоп Овер большой демаг, канцл, дебафы с 80% шансом.
Ты чёт вайсу втираешь про канц - так держу в курсе, по ПТС настройкам он снимает до 7 (тут 5). А так же чем больше бафа, тем больше вероятность получить -5. Не спорь со мной про ХФ сервер, если ты даже не в курсе какая механика канцела.