Scryde x1000 Глад

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А можно просто запретить ребафаться во время боя и в балансере вернуть цифры урона в норм состояние - уже будет приятнее играть в разы.
Если не секрет, сколько по магам снижение урона от танков стоит? 60% примерно да?
Ты что хлюпик плачешь?Ты хочешь чтоб танки по магам били по 15 к?
Ты точно дурачок,нажимай delete с форума!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Овцее6, успокойся. Ты уже опущен за свои посты :) лучше тебе разлогиниться с форума :) миллионер ****ин компуктерный.
Аллах твой рот е6ал кста, за пи3дабольство.
Для твоей ****и нищебродки я может и миллионер.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Зачем моем ****е ссаный бомж с аула?
Кап твоего существования - служить русскому человеку.
Я смотрю тебе хачики точно обидели хорошенько,тебя пинали а твою бабу по кругу пускали да???
Что ты так в слезах то бьешься...И свой негатив тупой на форуме хочешь вылить?
Ты понимаешь даже негатив пишешь как просто не образованный тупой деградант.
Хотя ты и есть он!
Вытри с глаз сперму хачовскую а то она тебе мешает писать грамотно!
****ин ссыкун.

dev.

Граф
Лайки
761
Я смотрю тебе хачики точно обидели хорошенько,тебя пинали а твою бабу по кругу пускали да???
Что ты так в слезах то бьешься...И свой негатив тупой на форуме хочешь вылить?
Ты понимаешь даже негатив пишешь как просто не образованный тупой деградант.
Хотя ты и есть он!
Вытри с глаз сперму хачовскую а то она тебе мешает писать грамотно!
****ин ссыкун.
Хачик пока тут только ты, а нерусские пацаны, те же дагестанцы в моем окружение - классные люди. Они не пи3даболят так, как делаешь ты. Вот именно ты - ссаный хач, просто конченая чурка, Раб русских.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Разве что там глудиатр умирает от пары критов танка, а даггеры спокойно бьют 8 - 10к. На х1к они в 2 раза меньше урона получают. Разница за глаза.
Урон здесь у них сумасшедший, вполне трипл критует 10к в 5к дефы, стак КК+чоп имеется, а значит живут Овер долго. Если им ещё абилки сделать как с багом макроса - весь сервер будет в этих уебищах, хотя их и щас огромное множество. На том же х50 их 2 калича бегает и все.
Ну все эти уроны из-за ковырялок переменных,я вот некром в дагеров бью.меньше,чем по магам с 6к м дефа)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Выше дол ба ебу придётся объяснять что такое маржа,не употребляй такой лексикон.
Прибыль/доходы* 100= маржа) если память не изменяет,то формула такая) хотя ты прав,тяжело многим воспринимать,что доход и прибыль 2разные вещи Хд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А можно просто запретить ребафаться во время боя и в балансере вернуть цифры урона в норм состояние - уже будет приятнее играть в разы.
Если не секрет, сколько по магам снижение урона от танков стоит? 60% примерно да?
Т.е по 5-6 к от голого шк без эпика по магу в 4к п дефа это мало?)) Я чет не понял это танки или ты дестра из танка хочешь сделать как было раньше?))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Если уберут ребаф и оставят такой кенсел,любой голый бомж на кенсел маге будет с фул хп сливать любого танка,даже не спорь,ребаф танкам только на руку)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Хачик пока тут только ты, а нерусские пацаны, те же дагестанцы в моем окружение - классные люди. Они не пи3даболят так, как делаешь ты. Вот именно ты - ссаный хач, просто конченая чурка, Раб русских.
Аххахаха!Какой же ты тупой,лучше нечего не говори!Сам себе яму роешь,в окружении Дагов!Ахаххахахах! Ты смотри аккуратно там а то перепутают твою сладкую с своими сладкими они любят русских!
Ой бл я какой же ты индеец!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Прибыль/доходы* 100= маржа) если память не изменяет,то формула такая) хотя ты прав,тяжело многим воспринимать,что доход и прибыль 2разные вещи Хд

Если его знаешь он так то очень хорошо поднялся а на вопрос ответить не смог)

dev.

Граф
Лайки
761
Аххахаха!Какой же ты тупой,лучше нечего не говори!Сам себе яму роешь,в окружении Дагов!Ахаххахахах! Ты смотри аккуратно там а то перепутают твою сладкую с своими сладкими они любят русских!
Ой бл я какой же ты индеец!
Пиши-пиши, пи3даболом я тебя уже выставил. Этого достаточно.

dev.

Граф
Лайки
761
Если уберут ребаф и оставят такой кенсел,любой голый бомж на кенсел маге будет с фул хп сливать любого танка,даже не спорь,ребаф танкам только на руку)
Нахуя ты игрок с ГЕ пишешь про «не спорь» на сервере ХФ?
Везде и всегда во время боя нельзя было ребафаться. Это раз. Второе: если настройки балансёра вернуть в сток - максимум что сделает маг - успеет кинуть один канцл. 5 - 6к? Мм, в ничего что щас канцл-маги и некры бьют так по всем подряд? Поразительно, что чел свой урон не видит, шанс прохождения дебафа- тоже не видит. ШК на заряде под КК любого мага с двух критов должен убивать, так изначально задумано на ХФ. У него есть только минута на это, а вот у ебучего мага нон-стоп Овер большой демаг, канцл, дебафы с 80% шансом.
Ты чёт вайсу втираешь про канц - так держу в курсе, по ПТС настройкам он снимает до 7 (тут 5). А так же чем больше бафа, тем больше вероятность получить -5. Не спорь со мной про ХФ сервер, если ты даже не в курсе какая механика канцела.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Пиши-пиши, пи3даболом я тебя уже выставил. Этого достаточно.
Единственное что ты выставил так это себя полным идиотом!
Бл я я ору!
В окружении дагов хахахаха)
Ну скажи откуда ты такой дурачок то взялся!
Иди читай книги,самообразованием займись его ни кто не отменял!

dev.

Граф
Лайки
761
Единственное что ты выставил так это себя полным идиотом!
Бл я я ору!
В окружении дагов хахахаха)
Ну скажи откуда ты такой дурачок то взялся!
Иди читай книги,самообразованием займись его ни кто не отменял!
Вот же бездарный чучмек. «В моем окружение», какой же ты бездарный хач. В моем окружение - значит, что может быть 1 человек, 2.
И ослоеб пишет про книги :D на*** ты себя позоришь прилюдно? Ты уже опущен за твой сказки о «много денях», так ещё дебилоидыч читает мимо строк, и рыгает за книги :D е6ать ты ослоеб тупорылый как 3 хуя в кучу :D

iRasen

Граф
Лайки
1 302

Если его знаешь он так то очень хорошо поднялся а на вопрос ответить не смог)
Нашел кого скинуть, ты че. С таким успехом можно просто квартиры грабить и сказать чтт бизнесмен, недвижимостью занимаюсь.

dev.

Граф
Лайки
761
:):):)
183562B3-F8F2-48F4-BDCC-21A7C16B65F1.jpeg
101DCD8C-DCCE-4932-96EF-34DF02BA9B58.jpeg
Оставлю это здесь:)
Могу ещё чутка позже кинуть скрины, где хач писал Вайсу, как он ему 50к изи задонатит, если тот захочет. На х1к. Ну у меня все, продолжай черножопый пи3дабол себя дальше обсыкать.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
:):):)
Посмотреть вложение 124671 Посмотреть вложение 124672 Оставлю это здесь:)
Могу ещё чутка позже кинуть скрины, где хач писал Вайсу, как он ему 50к изи задонатит, если тот захочет. На х1к. Ну у меня все, продолжай черножопый пи3дабол себя дальше обсыкать.
Всем так поху й на твои скрины!
Скринься хоть за скринься!
Мне нравится когда горит у таких нищих как ты и они моей личности уделяют своё время!
А время это самое дорогое что у нас есть!
Но,тебе этого не знать иди трусы грязные стирай Дагов!

Верх