Scryde x1000 Глад

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Меня, кстати, этот момент тоже изрядно позабавил :D @MYSTAFA то оказывается никакой не супер-пупер донатер, на изи вливающий в игру тонны бабла, а пи3дючий нищеброд :D
А я похож на дол б а еба вливать сюда бабло?
На новые костюмчики?
Единственное что я доначу это на прем бафы.
И за каждого клиента нужна алкаш бороться запомни!
А дальше уже думать о наращивание клиентской базы чтоб из маленьких сумм получить большую.
Ты бы вот таких мелких дегенератов слушал как тот дурачок,который хочет чем то самоутвердиться а по итогу фуфел нулёвый.

Если б Вася принимал инвестиций в данный бизнес я мб ещё подумал и посмотря на его рост доходов,тогда можно было б как то получать свой %.

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
На новые костюмчики?
А дальше уже думать о наращивание клиентской базы чтоб из маленьких сумм получить большую.
Ты бы вот таких мелких дегенератов слушал как то дурачок,который хочет чем то самоутвердиться а по итогу фуфел нулёвый.
Так ты не то что похож, ты и есть дол6аеб :D
Вы же горные мартышки в своей жизни нихуя не видели кроме стада овец, а тут интернет через модемы запустили - давай крутые картинки машинок на аватарки ставить :D харк тьфу в е6ало пи3дабол мусульманский. Аллах **** твою е6ал за такую пи3деж.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так ты не то что похож, ты и есть дол6аеб :D
Вы же горные мартышки в своей жизни нихуя не видели кроме стада овец, а тут интернет через модемы запустили - давай крутые картинки машинок на аватарки ставить :D харк тьфу в е6ало пи3дабол мусульманский. Аллах **** твою е6ал за такую пи3деж.
Пока ты строчишь на форуме,твой батя и твоя матуха работают на того хача как я.
С тобой разговор окончен.
Ты свою писанину прочти по три раза и потом подумай кто из нас мартышка!

dev.

Граф
Лайки
761
Пока ты строчишь на форуме,твой батя и твоя матуха работают на того хача как я.
С тобой разговор окончен.
Ты свою писанину прочти по три раза и потом подумай кто из нас мартышка!
А где ты работаешь? Е6учее стадо Баранов пасёшь? Тогда ты ошибся, они не работают на овцепасов.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
А где ты работаешь? Е6учее стадо Баранов пасёшь? Тогда ты ошибся, они не работают на овцепасов.
Тут ты не прав, у меня есть по работе коллеги такой национальности, как мустафа, и они на порядок выше моего статуса =/

dev.

Граф
Лайки
761
Тут ты не прав, у меня есть по работе коллеги такой национальности, как мустафа, и они на порядок выше моего статуса =/
думаю прав, потому что некая "Мустафа" неоднократно писал Wisy про то, типо "я тебе задоначу там ого-го, я там миллионер и т.д.", но тут рыгает, что **** он доннатить в игры (3к рублей для миллионера - вроде пыль) и просит персов поиграть). Из его текста я сделал вывод, что он типичный аульный пи3дабол.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Существуют другие способы увеличить актуальность того или иного класса, не ломая правильную механику. Если такие возможности существуют, то мы предпочитаем пользоваться именно ими. По поводу Вашего предложения и других предложений, которые касаются "возрождения" мертвых классов, то мы бы хотели решить эту проблему комплексно, предложив игрокам свою концепцию в рамках одного из новых серверов. Если предложенная нами концепция понравится игрокам, то мы будем готовы применить ее в условиях наших флагманских серверов. Но локально решать проблемы с классами мы пока не планируем. Какие-то сдвиги в этом направлении с большой долей вероятностью произойдут как раз во время открытий новых серверов, где мы сможем заранее объявить об особенностях сервера и обкатать эти особенности там.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Доброго времени суток. Существуют другие способы увеличить актуальность того или иного класса, не ломая правильную механику. Если такие возможности существуют, то мы предпочитаем пользоваться именно ими. По поводу Вашего предложения и других предложений, которые касаются "возрождения" мертвых классов, то мы бы хотели решить эту проблему комплексно, предложив игрокам свою концепцию в рамках одного из новых серверов. Если предложенная нами концепция понравится игрокам, то мы будем готовы применить ее в условиях наших флагманских серверов. Но локально решать проблемы с классами мы пока не планируем. Какие-то сдвиги в этом направлении с большой долей вероятностью произойдут как раз во время открытий новых серверов, где мы сможем заранее объявить об особенностях сервера и обкатать эти особенности там.
Ку

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Не знаю где эти чурки деньги берут, они как будто сразу уже приезжают на мерседесах. С гор спускаются и сразу по соседству квартиры покупают.
Хз даже как так

Stagger

Граф
Лайки
661
А ну тоесть чтобы поиграть на гладе на новом серве ещё 4 к нужно задонить и потом будет обсуждение вводить или не вводить новые правки баланса на Мейн . Уууу сюка ну все понял .

Stagger

Граф
Лайки
661
А когда новый сервер?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Не знаю где эти чурки деньги берут, они как будто сразу уже приезжают на мерседесах. С гор спускаются и сразу по соседству квартиры покупают.
Хз даже как так
Армяни дороги строят-они на тендерах знаешь выигрывают какие хорошее участки,половину гос бюджета пилят с властью местной остальное себе.
У меня у знакомого свой Асфальтный заводик так вот, там все у него работают его люди и поверь платит он им и живут они очень хорошо)
А там заводик уже так хорошо преобразился,такую реконструкцию сделал просто красавчик, раскрутился.
А началось у него все как,он приехал просто ремонты делать,подвернулся ему Дядя у которого он ремонт делал тот ему идею,этот ему бабло и пошло поехало.

То,есть человек не видит преград в делах,а вот такие ****ины сосунки как выше додик тявкает так и будет сидеть лапу сосать.
Хоть бы поучился как грамотно и конструктивно правильно строить предложения у Wise для начало.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
....мы бы хотели решить эту проблему комплексно, предложив игрокам свою концепцию в рамках одного из новых серверов. Если предложенная нами концепция понравится игрокам...
Было бы просто замечательно, если предлагая какие-то новые концепции, хоть чутка, без оглашения детальных подробностей и всяко-разных секретных "ноу-хау", рассказывали об их сути :) Ну, чтобы не получилось как с @Maleficent. Сказала бы эта мадама сразу, что дескать так и так, работаю по заданию администрации над таким-то новым концептом баланса, всё чётко по плану, никакой отсебятины, подыгрывания друзьям, каждое изменение тщательно обдумывается, согласовывается и контролируется начальством. А то соизволила обо всём этом сообщить лишь после того, как на неё вылили две цистерны говна :D

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Хз даже как так
В Москве чуть ли не каждый 3й владелец ресторана или кафе именно чурка. У них есть чему поучиться. Они думают не только о себе, но и о своих же себе подобных и объединяются.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
В Москве чуть ли не каждый 3й владелец ресторана или кафе именно чурка. У них есть чему поучиться. Они думают не только о себе, но и о своих же себе подобных и объединяются.
Да не, они просто везут из своих аулов дешевых неискушенных деньгами работяг)
В итоге мустафа работает пару лет за 3 копейки потом уходит на другую работку а хозяин Ахмед везет из чуркистана нового мустафу. Да этому у них надо поучиться. Нае6и ближнего, он тебе ничего не сделает.
У меня есть несколько таких знакомых которые всю деревню свою в Киев вывезли и нае6али на деньги)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вам уебкам стак КК+чоп сделали, вы ****ые банки на х1к, но нытьё про гладов продолжается. Зайди на х50 на глада - и почувствуй вкус птса, хачина ****ая
А каким боком стак кк и чопа влияет на абилки с глада?) Ты не дагерщик у тебя фиксированный урон,что с кк,что без,разве нет?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
На новые костюмчики?
Ты бы вот таких мелких дегенератов слушал как тот дурачок,который хочет чем то самоутвердиться а по итогу фуфел нулёвый.

Если б Вася принимал инвестиций в данный бизнес я мб ещё подумал и посмотря на его рост доходов,тогда можно было б как то получать свой %.
Маржа 300% вложения только на бензин)) бери и вывози горных людей на работу,окупаемость месяц))))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Маржа 300% вложения только на бензин)) бери и вывози горных людей на работу,окупаемость месяц))))
Выше дол ба ебу придётся объяснять что такое маржа,не употребляй такой лексикон.

dev.

Граф
Лайки
761
А каким боком стак кк и чопа влияет на абилки с глада?) Ты не дагерщик у тебя фиксированный урон,что с кк,что без,разве нет?)
Разве что там глудиатр умирает от пары критов танка, а даггеры спокойно бьют 8 - 10к. На х1к они в 2 раза меньше урона получают. Разница за глаза.
Урон здесь у них сумасшедший, вполне трипл критует 10к в 5к дефы, стак КК+чоп имеется, а значит живут Овер долго. Если им ещё абилки сделать как с багом макроса - весь сервер будет в этих уебищах, хотя их и щас огромное множество. На том же х50 их 2 калича бегает и все.

dev.

Граф
Лайки
761
А можно просто запретить ребафаться во время боя и в балансере вернуть цифры урона в норм состояние - уже будет приятнее играть в разы.
Если не секрет, сколько по магам снижение урона от танков стоит? 60% примерно да?

Верх