Scryde x1000 Глад

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Да,глады мне кажется на х3 нормально ещё когда на замесах половина без бафа а твой глад фуловый,плюшку дал 5 тел уронил и стоишь довольный.
А сейчас хоть кто то глада видел на замесах на пвп серве?)
Я вот видел одного отморозка с экспов,но его хватило на две осады,потом он подумал в пи з ду это все дело печальное)
На всех пвп серверах я не видел ни одного гладо-пака на замесах. Они просто не предназначены для этого на хай рейтах, профит больше от маго-пачки на хф. Но на скрайде апнули лукарей, что очень похвально. Хоть какое-то разнообразие пачек, а то уже тошно смотреть на магов.

dev.

Граф
Лайки
761
Хочу после смерти, чтобы на паладине иконы откатывались когда в пвп зону встаешь. Помогите паладинам и ШКарям.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Хочу после смерти, чтобы на паладине иконы откатывались когда в пвп зону встаешь. Помогите паладинам и ШКарям.
Ждал того дол ба е ба который так скажет.
Сейчас ещё один залетит скажет я маг хочу просвет чтоб откатывался после каждого слива.

Путать откат скиллов и заряды глада.
Иди уе бище сядь на глада по бегай в поле или ты только знаешь как встать за дерево две иконы зарядить и бегать как **** ько с волыной.

dev.

Граф
Лайки
761
Ждал того дол ба е ба который так скажет.
Сейчас ещё один залетит скажет я маг хочу просвет чтоб откатывался после каждого слива.

Путать откат скиллов и заряды глада.
Иди уе бище сядь на глада по бегай в поле или ты только знаешь как встать за дерево две иконы зарядить и бегать как **** ько с волыной.
Могу с тобой на Голду забиться, что без икон выебу твоего педоглада

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На всех пвп серверах я не видел ни одного гладо-пака на замесах. Они просто не предназначены для этого на хай рейтах, профит больше от маго-пачки на хф. Но на скрайде апнули лукарей, что очень похвально. Хоть какое-то разнообразие пачек, а то уже тошно смотреть на магов.
Ну луки и раньше под зарядом уничтожали магов)

dev.

Граф
Лайки
761
Вам уебкам стак КК+чоп сделали, вы ****ые банки на х1к, но нытьё про гладов продолжается. Зайди на х50 на глада - и почувствуй вкус птса, хачина ****ая

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Могу с тобой на Голду забиться, что без икон выебу твоего педоглада
Могу на Голду забиться,что ты такой же нищеброд как и твой батяня!
Ху ем себе по губам проведи и забудь кнопку форума опарыш не до е банный жизнью

dev.

Граф
Лайки
761
Могу на Голду забиться,что ты такой же нищеброд как и твой батяня!
Ху ем себе по губам проведи и забудь кнопку форума опарыш не до е банный жизнью
Как обычно - черномазый горный бараное6 слился. Впрочем все чурки только толпой могут.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вам уебкам стак КК+чоп сделали, вы ****ые банки на х1к, но нытьё про гладов продолжается. Зайди на х50 на глада - и почувствуй вкус птса, хачина ****ая
Мой хачина в рот твоей любимой с трудом помещается!
Тут базар про х1000 а не твоей корченный х50,где и там уже кроме таких да у нов как ты не играет

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Как обычно - черномазый горный бараное6 слился. Впрочем все чурки только толпой могут.
В чем я слился?
Дадут мне глада сломаю тебе еб лет.
Я по играл им 20 минут и мне хватило и как то попытался создать тему облегчить данному классу пвп в зоне ибо такие крысёныши его сзади расстреливают пока он свои заряды мутит.

dev.

Граф
Лайки
761
Мой хачина в рот твоей любимой с трудом помещается!
Тут базар про х1000 а не твоей корченный х50,где и там уже кроме таких да у нов как ты не играет
Ну 6ля, хач и в Африке - хач :D х50 - мейн сервер, на который делают упор админы.
А ты бараное6 ставь знаки препинания, ибо никуя не понятно, что ты говоришь.

dev.

Граф
Лайки
761
В чем я слился?
Дадут мне глада сломаю тебе еб лет.
Я по играл им 20 минут и мне хватило и как то попытался создать тему облегчить данному классу пвп в зоне ибо такие крысёныши его сзади расстреливают пока он свои заряды мутит.
Чел поиграл 20 минут и пилит темку на форуме :Ddd, ****, какой же ты валенок

dev.

Граф
Лайки
761
Так у тебя же 10000 Баранов, 10000 коров - ты же богатый ? Или чи не? :D сделай глада:D

dev.

Граф
Лайки
761
Вот попущеного осадил за пару сообщений... ох уж эти орангутанги недоделанные

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так у тебя же 10000 Баранов, 10000 коров - ты же богатый ? Или чи не? :D сделай глада:D
Если это так натури было б тупой ты дол б аеб то как минимум 2$ млн бачел это все стадо стоило.
Я тебе ещё открою секрет нищеброду сейчас такое время что бизнес держать огромное хозяйство это очень выгодно и прибыльно,плюс очень хорошее льготы.
Пока ты тут е ба нько на форуме на это шутишь,кто-то бабло косит и ржет над таким дол ба ебом.
Иди дальше зови 1-1 без икон рамсить,Ху е та гнилая!

dev.

Граф
Лайки
761
Если это так натури было б тупой ты дол б аеб то как минимум 2$ млн бачел это все стадо стоило.
Я тебе ещё открою секрет нищеброду сейчас такое время что бизнес держать огромное хозяйство это очень выгодно и прибыльно,плюс очень хорошее льготы.
Пока ты тут е ба нько на форуме на это шутишь,кто-то бабло косит и ржет над таким дол ба ебом.
Иди дальше зови 1-1 без икон рамсить,Ху е та гнилая!
Ну явно не ты, ведь ты такой же форумный боец :D
В одной темке рыгает сколько у него миллионов долларов в кармане, в другой темке глада ждёт, чтобы дали поиграть :D . Понимаю Вась, сижу в ауле среди гор с Мегафон-модемом и нон-стоп на форуме Ла2 говорю, какой у меня бизнес, ставлю на аватарку ведро скачанное из интернета и жду глада, чтобы дали поиграть :D

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Это птс механика, если не ошибаюсь, менять вряд ли будут
Менять не будут скорее из-за того, что впадлу, а не из-за ПТС механики. Сейчас бы рассуждать о ПТС механике, когда она везде не такая. Те же хиробанки с откатом или макросы. Странные двойные стандарты ПТС механики. А вот причина в том, что лень это делать, если народ итак играет - вполне разумная.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну явно не ты, ведь ты такой же форумный боец :D
В одной темке рыгает сколько у него миллионов долларов в кармане, в другой темке глада ждёт, чтобы дали поиграть :D . Понимаю Вась, сижу в ауле среди гор с Мегафон-модемом и нон-стоп на форуме Ла2 говорю, какой у меня бизнес, ставлю на аватарку ведро скачанное из интернета и жду глада, чтобы дали поиграть :D
Меня, кстати, этот момент тоже изрядно позабавил :D @MYSTAFA то оказывается никакой не супер-пупер донатер, на изи вливающий в игру тонны бабла, а пи3дючий нищеброд :D

dev.

Граф
Лайки
761
Меня, кстати, этот момент тоже изрядно позабавил :D @MYSTAFA то оказывается никакой не супер-пупер донатер, на изи вливающий в игру тонны бабла, а пи3дючий нищеброд :D
Да этж и так ясно ) ни один богатый человек не играет на фришарде с рейтингом х1к.
Люди с кучей денег идут на руофф, либо Лоу-рейт. А этот клоун выше - типичный малолетний нищеброд с аула. Ведро какое-то с интернетика на аву поставил :D

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Менять не будут скорее из-за того, что впадлу, а не из-за ПТС механики. Сейчас бы рассуждать о ПТС механике, когда она везде не такая. Те же хиробанки с откатом или макросы. Странные двойные стандарты ПТС механики. А вот причина в том, что лень это делать, если народ итак играет - вполне разумная.
Так а зачем менять? чем это лучше для сервера что у гладиатора при смерти не упадут пару зарядок?

Верх