Могу на Голду забиться,что ты такой же нищеброд как и твой батяня!Могу с тобой на Голду забиться, что без икон выебу твоего педоглада
Как обычно - черномазый горный бараное6 слился. Впрочем все чурки только толпой могут.Могу на Голду забиться,что ты такой же нищеброд как и твой батяня!
Ху ем себе по губам проведи и забудь кнопку форума опарыш не до е банный жизнью
Мой хачина в рот твоей любимой с трудом помещается!Вам уебкам стак КК+чоп сделали, вы ****ые банки на х1к, но нытьё про гладов продолжается. Зайди на х50 на глада - и почувствуй вкус птса, хачина ****ая
В чем я слился?Как обычно - черномазый горный бараное6 слился. Впрочем все чурки только толпой могут.
Ну 6ля, хач и в Африке - хачМой хачина в рот твоей любимой с трудом помещается!
Тут базар про х1000 а не твоей корченный х50,где и там уже кроме таких да у нов как ты не играет
х50 - мейн сервер, на который делают упор админы. Чел поиграл 20 минут и пилит темку на форумеВ чем я слился?
Дадут мне глада сломаю тебе еб лет.
Я по играл им 20 минут и мне хватило и как то попытался создать тему облегчить данному классу пвп в зоне ибо такие крысёныши его сзади расстреливают пока он свои заряды мутит.
dd, ****, какой же ты валенокЕсли это так натури было б тупой ты дол б аеб то как минимум 2$ млн бачел это все стадо стоило.Так у тебя же 10000 Баранов, 10000 коров - ты же богатый ? Или чи не?сделай глада
![]()
Ну явно не ты, ведь ты такой же форумный боецЕсли это так натури было б тупой ты дол б аеб то как минимум 2$ млн бачел это все стадо стоило.
Я тебе ещё открою секрет нищеброду сейчас такое время что бизнес держать огромное хозяйство это очень выгодно и прибыльно,плюс очень хорошее льготы.
Пока ты тут е ба нько на форуме на это шутишь,кто-то бабло косит и ржет над таким дол ба ебом.
Иди дальше зови 1-1 без икон рамсить,Ху е та гнилая!
. Понимаю Вась, сижу в ауле среди гор с Мегафон-модемом и нон-стоп на форуме Ла2 говорю, какой у меня бизнес, ставлю на аватарку ведро скачанное из интернета и жду глада, чтобы дали поиграть 
Менять не будут скорее из-за того, что впадлу, а не из-за ПТС механики. Сейчас бы рассуждать о ПТС механике, когда она везде не такая. Те же хиробанки с откатом или макросы. Странные двойные стандарты ПТС механики. А вот причина в том, что лень это делать, если народ итак играет - вполне разумная.Это птс механика, если не ошибаюсь, менять вряд ли будут
Меня, кстати, этот момент тоже изрядно позабавилНу явно не ты, ведь ты такой же форумный боец
В одной темке рыгает сколько у него миллионов долларов в кармане, в другой темке глада ждёт, чтобы дали поиграть. Понимаю Вась, сижу в ауле среди гор с Мегафон-модемом и нон-стоп на форуме Ла2 говорю, какой у меня бизнес, ставлю на аватарку ведро скачанное из интернета и жду глада, чтобы дали поиграть
![]()
@MYSTAFA то оказывается никакой не супер-пупер донатер, на изи вливающий в игру тонны бабла, а пи3дючий нищеброд 
Да этж и так ясно ) ни один богатый человек не играет на фришарде с рейтингом х1к.Меня, кстати, этот момент тоже изрядно позабавил@MYSTAFA то оказывается никакой не супер-пупер донатер, на изи вливающий в игру тонны бабла, а пи3дючий нищеброд
![]()

Так а зачем менять? чем это лучше для сервера что у гладиатора при смерти не упадут пару зарядок?Менять не будут скорее из-за того, что впадлу, а не из-за ПТС механики. Сейчас бы рассуждать о ПТС механике, когда она везде не такая. Те же хиробанки с откатом или макросы. Странные двойные стандарты ПТС механики. А вот причина в том, что лень это делать, если народ итак играет - вполне разумная.
А я похож на дол б а еба вливать сюда бабло?Меня, кстати, этот момент тоже изрядно позабавил@MYSTAFA то оказывается никакой не супер-пупер донатер, на изи вливающий в игру тонны бабла, а пи3дючий нищеброд
![]()
Так ты не то что похож, ты и есть дол6аебА я похож на дол б а еба вливать сюда бабло?
На новые костюмчики?
Единственное что я доначу это на прем бафы.
И за каждого клиента нужна алкаш бороться запомни!
А дальше уже думать о наращивание клиентской базы чтоб из маленьких сумм получить большую.
Ты бы вот таких мелких дегенератов слушал как то дурачок,который хочет чем то самоутвердиться а по итогу фуфел нулёвый.
харк тьфу в е6ало пи3дабол мусульманский. Аллах **** твою е6ал за такую пи3деж.Пока ты строчишь на форуме,твой батя и твоя матуха работают на того хача как я.Так ты не то что похож, ты и есть дол6аеб
Вы же горные мартышки в своей жизни нихуя не видели кроме стада овец, а тут интернет через модемы запустили - давай крутые картинки машинок на аватарки ставитьхарк тьфу в е6ало пи3дабол мусульманский. Аллах **** твою е6ал за такую пи3деж.
А где ты работаешь? Е6учее стадо Баранов пасёшь? Тогда ты ошибся, они не работают на овцепасов.Пока ты строчишь на форуме,твой батя и твоя матуха работают на того хача как я.
С тобой разговор окончен.
Ты свою писанину прочти по три раза и потом подумай кто из нас мартышка!
Тут ты не прав, у меня есть по работе коллеги такой национальности, как мустафа, и они на порядок выше моего статуса =/А где ты работаешь? Е6учее стадо Баранов пасёшь? Тогда ты ошибся, они не работают на овцепасов.
думаю прав, потому что некая "Мустафа" неоднократно писал Wisy про то, типо "я тебе задоначу там ого-го, я там миллионер и т.д.", но тут рыгает, что **** он доннатить в игры (3к рублей для миллионера - вроде пыль) и просит персов поиграть). Из его текста я сделал вывод, что он типичный аульный пи3дабол.Тут ты не прав, у меня есть по работе коллеги такой национальности, как мустафа, и они на порядок выше моего статуса =/
КуДоброго времени суток. Существуют другие способы увеличить актуальность того или иного класса, не ломая правильную механику. Если такие возможности существуют, то мы предпочитаем пользоваться именно ими. По поводу Вашего предложения и других предложений, которые касаются "возрождения" мертвых классов, то мы бы хотели решить эту проблему комплексно, предложив игрокам свою концепцию в рамках одного из новых серверов. Если предложенная нами концепция понравится игрокам, то мы будем готовы применить ее в условиях наших флагманских серверов. Но локально решать проблемы с классами мы пока не планируем. Какие-то сдвиги в этом направлении с большой долей вероятностью произойдут как раз во время открытий новых серверов, где мы сможем заранее объявить об особенностях сервера и обкатать эти особенности там.
Не знаю где эти чурки деньги берут, они как будто сразу уже приезжают на мерседесах. С гор спускаются и сразу по соседству квартиры покупают.Тут ты не прав, у меня есть по работе коллеги такой национальности, как мустафа, и они на порядок выше моего статуса =/