Scryde x1000 Глад

dev.

Граф
Лайки
761
Вам уебкам стак КК+чоп сделали, вы ****ые банки на х1к, но нытьё про гладов продолжается. Зайди на х50 на глада - и почувствуй вкус птса, хачина ****ая

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Могу с тобой на Голду забиться, что без икон выебу твоего педоглада
Могу на Голду забиться,что ты такой же нищеброд как и твой батяня!
Ху ем себе по губам проведи и забудь кнопку форума опарыш не до е банный жизнью

dev.

Граф
Лайки
761
Могу на Голду забиться,что ты такой же нищеброд как и твой батяня!
Ху ем себе по губам проведи и забудь кнопку форума опарыш не до е банный жизнью
Как обычно - черномазый горный бараное6 слился. Впрочем все чурки только толпой могут.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вам уебкам стак КК+чоп сделали, вы ****ые банки на х1к, но нытьё про гладов продолжается. Зайди на х50 на глада - и почувствуй вкус птса, хачина ****ая
Мой хачина в рот твоей любимой с трудом помещается!
Тут базар про х1000 а не твоей корченный х50,где и там уже кроме таких да у нов как ты не играет

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Как обычно - черномазый горный бараное6 слился. Впрочем все чурки только толпой могут.
В чем я слился?
Дадут мне глада сломаю тебе еб лет.
Я по играл им 20 минут и мне хватило и как то попытался создать тему облегчить данному классу пвп в зоне ибо такие крысёныши его сзади расстреливают пока он свои заряды мутит.

dev.

Граф
Лайки
761
Мой хачина в рот твоей любимой с трудом помещается!
Тут базар про х1000 а не твоей корченный х50,где и там уже кроме таких да у нов как ты не играет
Ну 6ля, хач и в Африке - хач :D х50 - мейн сервер, на который делают упор админы.
А ты бараное6 ставь знаки препинания, ибо никуя не понятно, что ты говоришь.

dev.

Граф
Лайки
761
В чем я слился?
Дадут мне глада сломаю тебе еб лет.
Я по играл им 20 минут и мне хватило и как то попытался создать тему облегчить данному классу пвп в зоне ибо такие крысёныши его сзади расстреливают пока он свои заряды мутит.
Чел поиграл 20 минут и пилит темку на форуме :Ddd, ****, какой же ты валенок

dev.

Граф
Лайки
761
Так у тебя же 10000 Баранов, 10000 коров - ты же богатый ? Или чи не? :D сделай глада:D

dev.

Граф
Лайки
761
Вот попущеного осадил за пару сообщений... ох уж эти орангутанги недоделанные

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Так у тебя же 10000 Баранов, 10000 коров - ты же богатый ? Или чи не? :D сделай глада:D
Если это так натури было б тупой ты дол б аеб то как минимум 2$ млн бачел это все стадо стоило.
Я тебе ещё открою секрет нищеброду сейчас такое время что бизнес держать огромное хозяйство это очень выгодно и прибыльно,плюс очень хорошее льготы.
Пока ты тут е ба нько на форуме на это шутишь,кто-то бабло косит и ржет над таким дол ба ебом.
Иди дальше зови 1-1 без икон рамсить,Ху е та гнилая!

dev.

Граф
Лайки
761
Если это так натури было б тупой ты дол б аеб то как минимум 2$ млн бачел это все стадо стоило.
Я тебе ещё открою секрет нищеброду сейчас такое время что бизнес держать огромное хозяйство это очень выгодно и прибыльно,плюс очень хорошее льготы.
Пока ты тут е ба нько на форуме на это шутишь,кто-то бабло косит и ржет над таким дол ба ебом.
Иди дальше зови 1-1 без икон рамсить,Ху е та гнилая!
Ну явно не ты, ведь ты такой же форумный боец :D
В одной темке рыгает сколько у него миллионов долларов в кармане, в другой темке глада ждёт, чтобы дали поиграть :D . Понимаю Вась, сижу в ауле среди гор с Мегафон-модемом и нон-стоп на форуме Ла2 говорю, какой у меня бизнес, ставлю на аватарку ведро скачанное из интернета и жду глада, чтобы дали поиграть :D

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Это птс механика, если не ошибаюсь, менять вряд ли будут
Менять не будут скорее из-за того, что впадлу, а не из-за ПТС механики. Сейчас бы рассуждать о ПТС механике, когда она везде не такая. Те же хиробанки с откатом или макросы. Странные двойные стандарты ПТС механики. А вот причина в том, что лень это делать, если народ итак играет - вполне разумная.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну явно не ты, ведь ты такой же форумный боец :D
В одной темке рыгает сколько у него миллионов долларов в кармане, в другой темке глада ждёт, чтобы дали поиграть :D . Понимаю Вась, сижу в ауле среди гор с Мегафон-модемом и нон-стоп на форуме Ла2 говорю, какой у меня бизнес, ставлю на аватарку ведро скачанное из интернета и жду глада, чтобы дали поиграть :D
Меня, кстати, этот момент тоже изрядно позабавил :D @MYSTAFA то оказывается никакой не супер-пупер донатер, на изи вливающий в игру тонны бабла, а пи3дючий нищеброд :D

dev.

Граф
Лайки
761
Меня, кстати, этот момент тоже изрядно позабавил :D @MYSTAFA то оказывается никакой не супер-пупер донатер, на изи вливающий в игру тонны бабла, а пи3дючий нищеброд :D
Да этж и так ясно ) ни один богатый человек не играет на фришарде с рейтингом х1к.
Люди с кучей денег идут на руофф, либо Лоу-рейт. А этот клоун выше - типичный малолетний нищеброд с аула. Ведро какое-то с интернетика на аву поставил :D

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Менять не будут скорее из-за того, что впадлу, а не из-за ПТС механики. Сейчас бы рассуждать о ПТС механике, когда она везде не такая. Те же хиробанки с откатом или макросы. Странные двойные стандарты ПТС механики. А вот причина в том, что лень это делать, если народ итак играет - вполне разумная.
Так а зачем менять? чем это лучше для сервера что у гладиатора при смерти не упадут пару зарядок?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А я похож на дол б а еба вливать сюда бабло?
На новые костюмчики?
Единственное что я доначу это на прем бафы.
И за каждого клиента нужна алкаш бороться запомни!
А дальше уже думать о наращивание клиентской базы чтоб из маленьких сумм получить большую.
Ты бы вот таких мелких дегенератов слушал как тот дурачок,который хочет чем то самоутвердиться а по итогу фуфел нулёвый.

Если б Вася принимал инвестиций в данный бизнес я мб ещё подумал и посмотря на его рост доходов,тогда можно было б как то получать свой %.

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
А я похож на дол б а еба вливать сюда бабло?
На новые костюмчики?
Единственное что я доначу это на прем бафы.
И за каждого клиента нужна алкаш бороться запомни!
А дальше уже думать о наращивание клиентской базы чтоб из маленьких сумм получить большую.
Ты бы вот таких мелких дегенератов слушал как то дурачок,который хочет чем то самоутвердиться а по итогу фуфел нулёвый.
Так ты не то что похож, ты и есть дол6аеб :D
Вы же горные мартышки в своей жизни нихуя не видели кроме стада овец, а тут интернет через модемы запустили - давай крутые картинки машинок на аватарки ставить :D харк тьфу в е6ало пи3дабол мусульманский. Аллах **** твою е6ал за такую пи3деж.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Так ты не то что похож, ты и есть дол6аеб :D
Вы же горные мартышки в своей жизни нихуя не видели кроме стада овец, а тут интернет через модемы запустили - давай крутые картинки машинок на аватарки ставить :D харк тьфу в е6ало пи3дабол мусульманский. Аллах **** твою е6ал за такую пи3деж.
Пока ты строчишь на форуме,твой батя и твоя матуха работают на того хача как я.
С тобой разговор окончен.
Ты свою писанину прочти по три раза и потом подумай кто из нас мартышка!

dev.

Граф
Лайки
761
Пока ты строчишь на форуме,твой батя и твоя матуха работают на того хача как я.
С тобой разговор окончен.
Ты свою писанину прочти по три раза и потом подумай кто из нас мартышка!
А где ты работаешь? Е6учее стадо Баранов пасёшь? Тогда ты ошибся, они не работают на овцепасов.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
А где ты работаешь? Е6учее стадо Баранов пасёшь? Тогда ты ошибся, они не работают на овцепасов.
Тут ты не прав, у меня есть по работе коллеги такой национальности, как мустафа, и они на порядок выше моего статуса =/

dev.

Граф
Лайки
761
Тут ты не прав, у меня есть по работе коллеги такой национальности, как мустафа, и они на порядок выше моего статуса =/
думаю прав, потому что некая "Мустафа" неоднократно писал Wisy про то, типо "я тебе задоначу там ого-го, я там миллионер и т.д.", но тут рыгает, что **** он доннатить в игры (3к рублей для миллионера - вроде пыль) и просит персов поиграть). Из его текста я сделал вывод, что он типичный аульный пи3дабол.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Существуют другие способы увеличить актуальность того или иного класса, не ломая правильную механику. Если такие возможности существуют, то мы предпочитаем пользоваться именно ими. По поводу Вашего предложения и других предложений, которые касаются "возрождения" мертвых классов, то мы бы хотели решить эту проблему комплексно, предложив игрокам свою концепцию в рамках одного из новых серверов. Если предложенная нами концепция понравится игрокам, то мы будем готовы применить ее в условиях наших флагманских серверов. Но локально решать проблемы с классами мы пока не планируем. Какие-то сдвиги в этом направлении с большой долей вероятностью произойдут как раз во время открытий новых серверов, где мы сможем заранее объявить об особенностях сервера и обкатать эти особенности там.

Арм

Граф
Лайки
1 090
Доброго времени суток. Существуют другие способы увеличить актуальность того или иного класса, не ломая правильную механику. Если такие возможности существуют, то мы предпочитаем пользоваться именно ими. По поводу Вашего предложения и других предложений, которые касаются "возрождения" мертвых классов, то мы бы хотели решить эту проблему комплексно, предложив игрокам свою концепцию в рамках одного из новых серверов. Если предложенная нами концепция понравится игрокам, то мы будем готовы применить ее в условиях наших флагманских серверов. Но локально решать проблемы с классами мы пока не планируем. Какие-то сдвиги в этом направлении с большой долей вероятностью произойдут как раз во время открытий новых серверов, где мы сможем заранее объявить об особенностях сервера и обкатать эти особенности там.
Ку

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Не знаю где эти чурки деньги берут, они как будто сразу уже приезжают на мерседесах. С гор спускаются и сразу по соседству квартиры покупают.
Хз даже как так

Stagger

Граф
Лайки
661
А ну тоесть чтобы поиграть на гладе на новом серве ещё 4 к нужно задонить и потом будет обсуждение вводить или не вводить новые правки баланса на Мейн . Уууу сюка ну все понял .

Верх