Scryde x1000 Глад

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Нашел кого скинуть, ты че. С таким успехом можно просто квартиры грабить и сказать чтт бизнесмен, недвижимостью занимаюсь.
А кого он ограбил?)
Что за сравнение такое с данной личностью!

dev.

Граф
Лайки
761
Всем так поху й на твои скрины!
Скринься хоть за скринься!
Мне нравится когда горит у таких нищих как ты и они моей личности уделяют своё время!
А время это самое дорогое что у нас есть!
Но,тебе этого не знать иди трусы грязные стирай Дагов!
Посмотри на скрины ещё раз :D
То самое чувство, когда ослоеба опустил за секунду :D. Покажи скрины своему пахану мертвому, пусть прокомментирует своего отпрыска богача :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Посмотри на скрины ещё раз :D
То самое чувство, когда ослоеба опустил за секунду :D. Покажи скрины своему пахану мертвому, пусть прокомментирует своего отпрыска богача :D
Я говорю такие лошки как ты на всяких мелочах могут самоутвердиться!
Ну ты веселись пока можно.
А так скучно станет иди яйца брей своему окружению Дагов,которые по кругу пускают твою бритую подругу пока ты в л2 играешь да у ненок

dev.

Граф
Лайки
761
Я говорю такие лошки как ты на всяких мелочах могут самоутвердиться!
Ну ты веселись пока можно.
А так скучно станет иди яйца брей своему окружению Дагов,которые по кругу пускают твою бритую подругу пока ты в л2 играешь да у ненок
Да хватит скулить чмо, попущеный ты по жизни и все. Раб русской великой нации.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
А кого он ограбил?)
Что за сравнение такое с данной личностью!
Он наe6ал тысячи людей на рекламе кантор, которые прямо кидают людей на деньги, нае6ал десятки людей которые у него покупали рекламу. А весь его настоящий бизнес это контрабас из китая по черно/серым схемам.
Ну да, в принципе поднялся человек)
Так можно сказать что любой чиновник или мелкий мошенник поднялся)
Не хотел бы я так подниматься что бы при выходе на улицу каждый 20ый знал что ты кидала и смотрел как на говно)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Он наe6ал тысячи людей на рекламе кантор, которые прямо кидают людей на деньги, нае6ал десятки людей которые у него покупали рекламу. А весь его настоящий бизнес это контрабас из китая по черно/серым схемам.
Ну да, в принципе поднялся человек)
Так можно сказать что любой чиновник или мелкий мошенник поднялся)
Не хотел бы я так подниматься что бы при выходе на улицу каждый 20ый знал что ты кидала и смотрел как на говно)
Реклама есть реклама-Бизнес есть бизнес!
Он создал свой канал не ради того чтоб показать себя,а ради того чтоб пиарить других и на этом зарабатывать не хилое бабло)Он это сделал.
Тимати вон тоже букмекеров рекламирует и что?Да и срать он хотел.
Портнягин не кого не призывал вот покупайте у них франшизу вот прям,прям берите все будет классно.Нет,он делал деньги делал рекламу.И при этом все что он рекламировал действующий бизнес.
По его бизнесу в плане логистики такая компания есть и он действительно работает, в 2017 г в его компанию мы обращались по товару и они его нам доставили с Гонжоу!
Я считаю его просто стали конкретно хейтить)Так как чем ты больше популярней тем больше жди в свою сторону говна!
Наши чинуши ни чем не лучше и сколько они простой народ на е бали то это пирамида Мавроди отдыхает прям)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да хватит скулить чмо, попущеный ты по жизни и все. Раб русской великой нации.
Станки готовь для Дагов и смотри гайд как брить яички.
А то твои Даги потом тебя отп издят снова будешь ныть нам тут ссыкун!

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Реклама есть реклама-Бизнес есть бизнес!
Он создал свой канал не ради того чтоб показать себя,а ради того чтоб пиарить других и на этом зарабатывать не хилое бабло)Он это сделал.
Тимати вон тоже букмекеров рекламирует и что?Да и срать он хотел.
Портнягин не кого не призывал вот покупайте у них франшизу вот прям,прям берите все будет классно.Нет,он делал деньги делал рекламу.И при этом все что он рекламировал действующий бизнес.
По его бизнесу в плане логистики такая компания есть и он действительно работает, в 2017 г в его компанию мы обращались по товару и они его нам доставили с Гонжоу!
Я считаю его просто стали конкретно хейтить)Так как чем ты больше популярней тем больше жди в свою сторону говна!
Наши чинуши ни чем не лучше и сколько они простой народ на е бали то это пирамида Мавроди отдыхает прям)
Тимати срать хотел, хех а я срать хотел на тимати. И шо?
Ты думаешь что если я зарабатываю 100к а ты будешь зарабатывать 1кк то ты будешь в 10 раз счастливее или что?) Да xyй там, это так не работает.
Это можно нищим лапшу вешать на уши, что деньги это все, вот будете зарабатывать, будут у вас тачки телки и будете кайфовать до потери пульса.
А люди у которых денег хватает на все потребности, не станут людей нае6ывать ради каких то дополнительных средств, потеряв при этом имя.

Фирма поршня работала, никто не спорит, я лишь говорил что это галимый контрабас по серым схемам, а не бизнес. А так да, работала вопросов нет.

ken.zo

Старейшина
Лайки
6
Разнылся дурак )))) Ты кроме как ныть ничего не можешь, о тебе такие слухи ходят.........

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Если уберут ребаф и оставят такой кенсел,любой голый бомж на кенсел маге будет с фул хп сливать любого танка,даже не спорь,ребаф танкам только на руку)
Кансел в 5 бафов сделали после ребафа в поле)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815

Если его знаешь он так то очень хорошо поднялся а на вопрос ответить не смог)
Тут все просто,значит не он занимается бизнесом,ну предпрениматель просто не может не знать своей маржи,это абсурд. Я смотрел это интервью,он несет какую-то дичь,то он инвестор,то предприниматель,такое ощущение,что он сам не в курсе кто он.. а без знания маржи своего бизнеса невозможно что то предпринимать иначе если маржа.будет низкая он будет фигачить в убыток.. а так его на этом интервью Черняк норм опускал))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815

Если его знаешь он так то очень хорошо поднялся а на вопрос ответить не смог)
Если будет интересно посмотри на ютубе Win Win шоу с Василием Хмельницким,интересный проэкт,Черняк там тоже мелькает. А Хмельницкий вообще очень умный мужик и 2его менеджера на высоте,советую))

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Тут все просто,значит не он занимается бизнесом,ну предпрениматель просто не может не знать своей маржи,это абсурд. Я смотрел это интервью,он несет какую-то дичь,то он инвестор,то предприниматель,такое ощущение,что он сам не в курсе кто он.. а без знания маржи своего бизнеса невозможно что то предпринимать иначе если маржа.будет низкая он будет фигачить в убыток.. а так его на этом интервью Черняк норм опускал))
Это обычный мошенник который на своем канале лил в уши школоте что он новое поколение бизнесменов и у него супер успешный прибыльный бизнес, чисто будущий президент РФ.
В итоге был разье6ан и попущен за тл что слишком много начал врать и пи3деть. Фуры с дизлайками выгружают спустя год после его уничтожения как медийной личности.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Нахуя ты игрок с ГЕ пишешь про «не спорь» на сервере ХФ?
Везде и всегда во время боя нельзя было ребафаться. Это раз. Второе: если настройки балансёра вернуть в сток - максимум что сделает маг - успеет кинуть один канцл. 5 - 6к? Мм, в ничего что щас канцл-маги и некры бьют так по всем подряд? Поразительно, что чел свой урон не видит, шанс прохождения дебафа- тоже не видит. ШК на заряде под КК любого мага с двух критов должен убивать, так изначально задумано на ХФ. У него есть только минута на это, а вот у ебучего мага нон-стоп Овер большой демаг, канцл, дебафы с 80% шансом.
Ты чёт вайсу втираешь про канц - так держу в курсе, по ПТС настройкам он снимает до 7 (тут 5). А так же чем больше бафа, тем больше вероятность получить -5. Не спорь со мной про ХФ сервер, если ты даже не в курсе какая механика канцела.
Теперь я точно представляю с кем я обща
сь,окей давай по полочкам)
Именно игроки с ге перефигачили твоих.хфшников,не всех,но многих. Те кто игнали на хф,пришли с нашего ге) Бафаться из ваших хфшных многие до сих пор не умеют. Едем дальше никогдп твой танк не должен был убивать мага с 2критов по одной простой причине-это абсурд т.к маг один из самых демажный классов в любой ммо игре,кроме скрайда. По птсу?-Чел,по птсу, если тебя сх увидит на расстоянии выстрела, ты своим шк, с м дефом в 2к потолок- не выживешь после вортекс/слага. Любой нормальный кенсел маг разносит в хлам любого танка,на птсе просто будет бегать и байтить тебя,а после нескольких кенселов ты потухнешь с 1 елементалки.
Едем дальше, про шансы дебафа я устал таким как ты обьяснять,лоу м деф=все дебафы некра для физа-твои,а именно: глум,викнесс,анчор(если ты без резиста),колба,в икону я даже глум заепусь кидать,но ты будешь орать про 100%.
Далее, никогда тут некр ни в 1танка не бил 6к,что ты несешь? Если по тебе так бьет некр,то у меня для тебя печальные новости.
И да,кто тебе вообще сказал про кенсел в 7 бафов если он всегда был от 1 до 5?)
Я в курсе как раз.механики кенсела,но ты походу глупый и несешь какой-то бред,буду рад увидеть опровержение моих слов про твои дебафы и урон от магов в танков по 6к))

Последнее редактирование:
Верх