гипер пони

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
как дела @RAND0LF
upload_2019-6-13_0-59-20.png

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
а ты тот чел который наверное мне писал на х70 на счет гвг, и так не пришел , на.х мне терять время на тебя обортыша
я отыграл на х70 первую неделю в стаке олимперов с es4x и ушёл, но мне хватило времени нассать нелепе в рот с рандомкой без бардов vs его бестолочи фулл сетапом
о каком гвг речь, не понимаю
ни одного гвг не эвойдил

kylie

Лайки
451
конечно, стоило нам собраться девяткой, как ты резко исчезал с соа/кариков, бездарь ебучий
жаль что ты почему то резко забыл свои 5 заходов в соа (не добежав даже до тп, овощ ****ый)

ладно бездарь, ты конечно оч интересный (прям как @Dev- ) который бегал за нашим паком 2ч на мосту и ждал когда мы нажмём пр/умрем дравшись 9х27, чтоб написать какие мы слабые )000

но факт остаётся фактом, единственные паки с которыми было драться это @PowerLife
фаб и мгм’ы

а ты был на два бласта, научи бездарей прану и барьер контролить, дегрод
)0
@RAND0LF оправдайся ещё тут и можно закончить диалог
ты и так слишком селфовнишься

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
о боже чел сидит на арбах 3-х летней ддавности, под зарядом убил 5 челов из 9 и кидает скрин , ну ну сильно , это тоже было гвг *?????
а теперь я скину тебе скрин пати которая тебя убило.
upload_2019-6-13_1-6-9.png

аправдывайся лошок, лично давал ассисты на тебя дау.нича. Ну давай

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
ты опять сливаешься?))))
дурачек ? я тебе обещал приехать или что ? я спросил го реал или не ? я не собирался к тебе приезжать, н.х ты мне нужен , на тебя тратить свое время, или ты уже настолько зачсвшил , что думаешь что я хочу тебе еб.ло набить ? отчасти да, но за игру мне п.***, мне п.*** кто ты, будь дважды богом, ты п.здюк

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
дурачек ? я тебе обещал приехать или что ? я спросил го реал или не ? я не собирался к тебе приезжать, н.х ты мне нужен , на тебя тратить свое время, или ты уже настолько зачсвшил , что думаешь что я хочу тебе еб.ло набить ? отчасти да, но за игру мне п.***, мне п.*** кто ты, будь дважды богом, ты п.здюк
Зачем ты предлагаешь в реал, если ты не собираешься ехать куда-то?
Ты вообще еб.анутый чи шо?
Ты там на приколе? шары гоняешь чи как

kylie

Лайки
451
боже, ты обкуренный походу, не знал , что нюхая памперс можно так обкуриться
обкуренный не я, просто ты дегрод из села не понимающий что от него хотят
раз ты решил снова заселфовниться, я не поленился заскринить

Вложения

• 7351CACD-83E9-42CE-B9A9-78640CF70C80.png
    7351CACD-83E9-42CE-B9A9-78640CF70C80.png
    137,7 КБ · Просмотры: 17

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
а теперь я скину тебе скрин пати которая тебя убило.
Посмотреть вложение 98013

аправдывайся лошок, лично давал ассисты на тебя дау.нича. Ну давай
дурачек, на скрине стоит Юран или он не в арбо паке ? насколько я помню был разряд аппетита по 5 моим людям , и все летело в нас, я даже тебя не видел , ало ку мусор

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Зачем ты предлагаешь в реал, если ты не собираешься ехать куда-то?
Ты вообще еб.анутый чи шо?
Ты там на приколе? шары гоняешь чи как
в реал, подышать воздухом дур,чек , еще раз доказываю , что ты просто тупой и.бицил

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Предложить файт в реале, слиться тем что "мне ***.уй ты пиз.дюк" :D Красиво.
Говорит что аху.енный, предлагаешь ГВГ, отмазывается тем "вы мне не интересны, убивал вас на х100", но когда речь заходит о каких нибудь скринах с х100, 0 инфы.

Еб.ать ты клоун @RAND0LF

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
дурачек, на скрине стоит Юран или он не в арбо паке ? насколько я помню был разряд аппетита по 5 моим людям , и все летело в нас, я даже тебя не видел , ало ку мусор
в реал, подышать воздухом дур,чек , еще раз доказываю , что ты просто тупой и.бицил
ну как ты ещё аправдаешь свои сливы, очень интересно послушать. ГО

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
обкуренный не я, просто ты дегрод из села не понимающий что от него хотят
раз ты решил снова заселфовниться, я не поленился заскринить
ду.ра ты видимо , вообще н.х последние мозги растеряла, я вообще хз что ты мне кидаешь , обрыган

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
upload_2019-6-13_1-11-44.png

ты опять обосрался ну ладно
некст тайм

kylie

Лайки
451
ду.ра ты видимо , вообще н.х последние мозги растеряла, я вообще хз что ты мне кидаешь , обрыган
***во быть таким тупым как ты конечно, на этом лучше закончить диалог, захочу снова приорать с животных нелепы, обязательно заквочу тебя

Верх