гипер пони

nurofen1234

Барон
Лайки
24
чел да мне ***.уй кому я проиграл кого выйграл, на мм-е аура с 2 релогами за 80 боев от своих и 6 лузами своим же, нах.уй ты мне тут чето пишешь о заливе? ты ваще еб.ать на приколе? когда мне нужна аура я её возьму с заливом или без. Когда ты ещё молоко у мамаши сосал я забирал 3 хиро камаеля когда лимит был 1 неделя и 120 боев, лошопед я забирал ауры на всех мид серверах этого сервера до помойки до пака33333 до всей этоц поеботы и после, ты кто ваще такой? ачнись ты сидишь 0 аур чел фармит как раб пытаясь кого-то поймать и убить и потом скинуть на форум, уйди нах.уй мусор ради христа не позорься
я тупо играю в прикол вообще по*** на ауру + я сделал тему на то чтобы убрать залив вы все проголосовали против вы все доказали так что тут смысла 0 чет ****еть вы тупо слились за честный олик вот и все( заливайте сосите у твиста у спирита у люфта у кого хотите вообще по***

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
вы еб.ать олимпите и даже не знаете кому проигрываете, вы сидите тут еб.ало открываете хотя не знаете мои ники, вы сидите тут высираете что-то хотя не знаете на ком я олимплю, вы на приколе там чи шо?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
но хиро сб за пол года я тебя не видел ( так что ты с****ел (
если я заберу ауру на сб там каунт хиро будет больше чем каунт всех хиро проф которые брал пак 228 на сервере скрайд. Ачнись ты обосрался

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
JyifLZ7G6-s.jpg

когда такие скрины сможешь кидать отпиши

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
если я заберу ауру на сб там каунт хиро будет больше чем каунт всех хиро проф которые брал пак 228 на сервере скрайд. Ачнись ты обосрался
ждем , когда ты покажешь мастер класс на сб, регайся по кд в волны , и попроси своих дружков , чтобы с тобой дрались без релогов, интересно там будет больше 50 птс ?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ждем , когда ты покажешь мастер класс на сб, регайся по кд в волны , и попроси своих дружков , чтобы с тобой дрались без релогов, интересно там будет больше 50 птс ?
ты думаешь не будет? :)))) мне кажется ты преоцениваешь способности данного олимпа, против любого из моих дружков у меня шансы выйграть больше 70%, объяснять почему нужно?

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
ты думаешь не будет? :)))) мне кажется ты преоцениваешь способности данного олимпа, против любого из моих дружков у меня шансы выйграть больше 70%, объяснять почему нужно?
давай объясни почему ты выиграешь своих дружков , если у вас всего 3 сильных олимпера как было сказано выше , ты что входишь в святую троицу ?

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
какой же чел на рандольфе тупой
шок
)0

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
н.х мне нужен твой обосцаный пак, по которому нелепа на х70 проезжался за 3 секунды на кариках
ясно слился лох, можешь больше ни писать ничего, дальше сядь за спиной у нелепы и очко иму вымывай, мусор.

-1.

дальше нурофен продолжим твоего пла я уже унизил перед всеми.

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
ясно слился лох, можешь больше ни писать ничего, дальше сядь за спиной у нелепы и очко иму вымывай, мусор.

-1.

давай давай , надеюсь вы хотя бы зафармите карика на старте х100

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
какой же ты высер, памперс одень ля-ля
да долбоеб, не квоть даже меня, я стоял на твоём трупе раз 50 на х100, и ещё столько же на х50
0% винрейт гвг дурачок, не пытайся даже отвечать мне,фанбой селюна нелепы

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
вы сидите играете тут пол года и выходите на форум орете что-то про олимп хотя за пол года единственный кто там чет делал это некр и все и того обосрали на х100 на изи.
Что вы можете вообще? создать персонажей типа коня забустить и пытаться что-то нам доказывать? или овера может забустить? или дестра? ну кого? вы тратите адену чтобы чет нам доказать, вы ваще еб.анутые?

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49

-1.

кого ты унизил, ты на словах лев толстой, а на деле х.й простой

Верх