- Лайки
- 49
в реал идешь?Я тебе пишу сейчас го ГВГ, идёшь?
в реал идешь?Я тебе пишу сейчас го ГВГ, идёшь?
я отыграл на х70 первую неделю в стаке олимперов с es4x и ушёл, но мне хватило времени нассать нелепе в рот с рандомкой без бардов vs его бестолочи фулл сетапома ты тот чел который наверное мне писал на х70 на счет гвг, и так не пришел , на.х мне терять время на тебя обортыша
АХАХАХАХААХАХАХ , ЧТО ТЫ СЕЙЧАС РЫГНУЛ ????????????????????????ни разу нелепа не выиграл никиту на х70 при том что тот пришел на сервер спустя недели 2
приежайв реал идешь?
о боже чел сидит на арбах 3-х летней ддавности, под зарядом убил 5 челов из 9 и кидает скрин , ну ну сильно , это тоже было гвг *?????
@RAND0LF оправдайся ещё тут и можно закончить диалогконечно, стоило нам собраться девяткой, как ты резко исчезал с соа/кариков, бездарь ебучий
жаль что ты почему то резко забыл свои 5 заходов в соа (не добежав даже до тп, овощ ****ый)
ладно бездарь, ты конечно оч интересный (прям как @Dev- ) который бегал за нашим паком 2ч на мосту и ждал когда мы нажмём пр/умрем дравшись 9х27, чтоб написать какие мы слабые )000
но факт остаётся фактом, единственные паки с которыми было драться это @PowerLife
фаб и мгм’ы
а ты был на два бласта, научи бездарей прану и барьер контролить, дегрод
)0
а так ты из аула , ясно , тебя даже жалко стало
что ты мне кинул ? да.еба кусок@RAND0LF оправдайся ещё тут и можно закончить диалог
ты и так слишком селфовнишься
то, на что ты не смог ответить, решив квотнуть меня, дегрод бездарныйчто ты мне кинул ? да.еба кусок
ты опять сливаешься?))))а так ты из аула , ясно , тебя даже жалко стало
боже, ты обкуренный походу, не знал , что нюхая памперс можно так обкуритьсято, на что ты не смог ответить, решив квотнуть меня, дегрод бездарный
)
хз на х70 переезжал нелепу со 100% винрейтомАХАХАХАХААХАХАХ , ЧТО ТЫ СЕЙЧАС РЫГНУЛ ????????????????????????
а теперь я скину тебе скрин пати которая тебя убило.о боже чел сидит на арбах 3-х летней ддавности, под зарядом убил 5 челов из 9 и кидает скрин , ну ну сильно , это тоже было гвг *?????
дурачек ? я тебе обещал приехать или что ? я спросил го реал или не ? я не собирался к тебе приезжать, н.х ты мне нужен , на тебя тратить свое время, или ты уже настолько зачсвшил , что думаешь что я хочу тебе еб.ло набить ? отчасти да, но за игру мне п.***, мне п.*** кто ты, будь дважды богом, ты п.здюкты опять сливаешься?))))
Зачем ты предлагаешь в реал, если ты не собираешься ехать куда-то?дурачек ? я тебе обещал приехать или что ? я спросил го реал или не ? я не собирался к тебе приезжать, н.х ты мне нужен , на тебя тратить свое время, или ты уже настолько зачсвшил , что думаешь что я хочу тебе еб.ло набить ? отчасти да, но за игру мне п.***, мне п.*** кто ты, будь дважды богом, ты п.здюк
обкуренный не я, просто ты дегрод из села не понимающий что от него хотятбоже, ты обкуренный походу, не знал , что нюхая памперс можно так обкуриться
дурачек, на скрине стоит Юран или он не в арбо паке ? насколько я помню был разряд аппетита по 5 моим людям , и все летело в нас, я даже тебя не видел , ало ку мусора теперь я скину тебе скрин пати которая тебя убило.
Посмотреть вложение 98013
аправдывайся лошок, лично давал ассисты на тебя дау.нича. Ну давай
в реал, подышать воздухом дур,чек , еще раз доказываю , что ты просто тупой и.бицилЗачем ты предлагаешь в реал, если ты не собираешься ехать куда-то?
Ты вообще еб.анутый чи шо?
Ты там на приколе? шары гоняешь чи как
дурачек, на скрине стоит Юран или он не в арбо паке ? насколько я помню был разряд аппетита по 5 моим людям , и все летело в нас, я даже тебя не видел , ало ку мусор
ну как ты ещё аправдаешь свои сливы, очень интересно послушать. ГОв реал, подышать воздухом дур,чек , еще раз доказываю , что ты просто тупой и.бицил
ду.ра ты видимо , вообще н.х последние мозги растеряла, я вообще хз что ты мне кидаешь , обрыганобкуренный не я, просто ты дегрод из села не понимающий что от него хотят
раз ты решил снова заселфовниться, я не поленился заскринить
дурачек, на скрине стоит Юран или он не в арбо паке ? насколько я помню был разряд аппетита по 5 моим людям , и все летело в нас, я даже тебя не видел , ало ку мусор
***во быть таким тупым как ты конечно, на этом лучше закончить диалог, захочу снова приорать с животных нелепы, обязательно заквочу тебяду.ра ты видимо , вообще н.х последние мозги растеряла, я вообще хз что ты мне кидаешь , обрыган