гипер пони

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
А теперь напоминаю "ВСЕМ ДО*ЛБА*БАМ" который читают эту мусорную темку от @do u like me? . Челики говорят что им по.уй на нас, наш пак помойный, создали мусорного коня, прое*бали все пивипи с паком 333. Нах.я вы создаете такие темки и выясняете кто на нам играет? Нах.я вы заходите и смотрите его бои? У вас фетишь смотреть бои мусорного пака на мусорном коне?:D Больные ублюдки вам интересно пережевывать помойное пвп на мосту с арбами?:D Ну норм че) В следующий раз "ДО*ЛБА*ЕБЫ" спрашивайте у своего ПЛа на что вы идете пвп или гвг.

Последнее редактирование:

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Ля мусорный, кидай полный скрин зачем этот огрызок? Разве составляет проблемы подбежать и сделать скрин?:D
Смешно наблюдать как "ТОПОВЫЕ" парнишки обсуждают как они говорят слабый пак, как вы говорите что мы прое.бали все гвг в которых мы участвовали) Походу у нас ах.уевший вайб) Если мусорный амфетрит уже ломает клаву за пак 228)
Нам это нравится когда о нас говорит помойка и пачка 333;)
Это минус ваше и того опущенное чсв:):):) @RAND0LF так держать биг, мы творим историю) Ноунейм пак обсуждают топовые олимперы которые заливают все профы)

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Лан помойные, пишите мусорные посты) Го добьем до 228 страниц и мы уйдем с этой помойной темы)
АВЕ 228)

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
дол6ое6
какой пак 228 ахуенный?)0
ты обычное 10 секундное ***ло, такой же как и рандольф, нелепа и все те говноеды, которые бегают под этим таг неймом, закрой свой е6ыч и никогда не квоть меня, бестолочь из села

если ты меня ещё раз заквотишь, я е6ну твоей маме в пузо с такой силы, что она начнёт хрюкать не от удовольствий, а от боли
нобади ***ло
Ля, пак 228 топ, если нет зачем ты пишешь за него мусорный) не пиши мне ничего параша бесплатная :)

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
не я ща рили вот не понимаю этих мувов от челов
ты мембер партии которая дропается за 15 сек
ты в принципе какой-то нобади чел
но ты заходишь в тред про олимп и несёшь какую-то ***ню
хотя права даже на это у тебя просто нет
очнись, всратышь, твой пак и каждый мембер твоего пака ничтожества
А конь збс поджег вам пукан походу) Коль пошли темки на форум со скринами где вы пытаетесь самоутвердиться) Ну норм че, гф да.ун)

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
почему ты голос опдал нобади долбоёбчик?
я как раз таки тот, кто может и имеет право создавать любой тред про олимп на данном проекте
и уж тем более хуярить таких опездолов как этот конь и в принципе фулл ваш пак бездарных идиотов
так что закрой уже ****о чел и удались с тредика
Не с твоим помойным бекграундом писать про нобади)

Spummer

Граф
Лайки
944
Я не понимаю, то ли я е6лан читать это все в 6 утра перед походом в пту, то ли шо я хз

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну и к чему эта гегемония , когда пак троек домминирует во всех аспектах сервера , а вторые ищут оправдания .
Типа челы , хотите что-то доказать - попробуйте убить нас 9 на 9 , ибо единственная ваша победа на моей памяти , это когда мы арбами без овера и с двумя ДАшниками дрались с вами минут 5 и упали , но другие 5 или 6 подобных файтов закончились закономерно для нас .
Так и быть , мы выйдем мейн сетапом , чтобы вы не думали , что живете слишком долго

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ладно @Zig.Zag @RAND0LF я потрачу 10 минут своего времени чтобы показать этому форуму какой вы мусор

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
А теперь напоминаю "ВСЕМ ДО*ЛБА*БАМ" который читают эту мусорную темку от @do u like me? . Челики говорят что им по.уй на нас, наш пак помойный, создали мусорного коня, прое*бали все пивипи с паком 333. Нах.я вы создаете такие темки и выясняете кто на нам играет? Нах.я вы заходите и смотрите его бои? У вас фетишь смотреть бои мусорного пака на мусорном коне?:D Больные ублюдки вам интересно пережевывать помойное пвп на мосту с арбами?:D Ну норм че) В следующий раз "ДО*ЛБА*ЕБЫ" спрашивайте у своего ПЛа на что вы идете пвп или гвг.
кста твой друг говорит что ему ***.уй на меня и зовёт в реал на файт, это какбы уже зашкварно, при этом когда ему говоришь куда ехать отмазывается какой-то ху.етой ыыы зашквары еб.учие

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
там челобас петихи кидает если что

nurofen1234

Барон
Лайки
24
зачем этот ноубади высер снова заквотил меня 3 раза что за долбоеб то
создал тред ради рофла над бездарем который отлетел от сб на опене по дпсу, а тут вылезли какие-то всратыши и оправдываются за свою игру когда живут в поле 15 секунд ахахпхпхпх
на олимпе дерьмо жрут, в поле жрут, но сук решили все равно открыть пасть на форуме
забавненько
Ты сам жрешь говно которым срет Пак помойки и333 тебе в рот приятного тебе !

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
кста твой друг говорит что ему ***.уй на меня и зовёт в реал на файт, это какбы уже зашкварно, при этом когда ему говоришь куда ехать отмазывается какой-то ху.етой ыыы зашквары еб.учие
Оооо , вот ты осел аульный , кинул рандомный фрапс , спасибо , что посмешил , я так понял, что ты не приедешь , а обещал , жаль (

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ostavliu tut
Оооо , вот ты осел аульный , кинул рандомный фрапс , спасибо , что посмешил , я так понял, что ты не приедешь , а обещал , жаль (
upload_2019-6-13_12-5-24.png

с тобой всё ясно.
Иди фарми инсты, ты какбы больше не интересен.

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
ostavliu tut

Посмотреть вложение 98025

с тобой всё ясно.
Иди фарми инсты, ты какбы больше не интересен.
спасибо, я сам хотел скинуть данную переписку , и хотел подчеркнуть твою бездарность, и вчитывайся каждый раз когда открываешь форум вот в эти строки , своего пла, Нет никакой чести , у вас , а морать об вас свои чистые руки не собираюсь , дальше стреляй своими , какашками
xcbx.png

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
спасибо, я сам хотел скинуть данную переписку , и хотел подчеркнуть твою бездарность, и вчитывайся каждый раз когда открываешь форум вот в эти строки , своего пла, Нет никакой чести , у вас , а морать об вас свои чистые руки не собираюсь , дальше стреляй своими , какашками
Посмотреть вложение 98027
ты настолько бездарный что теряешься в коментах, ну ладно. скажу последний раз, чел ты для нас был грушой которую мы пенали перед гвг, ты мусор для тестов понимаешь? ты ни кому не интересен, у тебя 0 гвг, 0 пвп ты мясо которое отправляют вперед чтобы отвлечь внимание. Ты можешь дальше тут о чести говорить мне пое.бать.
Ты рили не понимаешь что ты своим пакетом умераете за 10 секунд без аппетита с бишом на софте? ты реально не понимаешь этого?

Верх