Во-первых, во-вторых и в третьих не мои проблемы, то что ты без эпиков, колец или ещё чего-то там летаешь, мне твои оправдания до лампочки. Убил меня 2 раза с разницей в 1к урона, ну молодец, дальше что? Я же не кричу о том, сколько раз ты упал до этого. Скрин коня, который я квотил до этого прикрепил, молодец, похвально что ты имеешь перевес в 6к урона коневодом вс пала на арене, где паладин и 3х минут жить не должен. Дальше что?
800 птс на паладине не было и нет, может когда-нибудь будет, не знаю. Сейчас вы слабее, и вы это знаете, но пытаетесь доказать, что вы что-то из себя представляете. Только доказывать надо не этим. А пока вы пытаетесь что-то вот так высрать и чего-то то добиться, мы и дальше зальем себе ауры и будем бегать с хиро пиками. Дальше думайте, что прыгая с профы на профу как с хуя на *** у вас получится что-нибудь вразумительное.
И челы, квотя таких людей, как Амфитрит, Вузи и Люфт, вы мокаете только себя ещё дальше, эти люди едут таких как вы очень давно и сейчас ничего не меняется.
У меня все, удачных скринов, и 800 птс на паладине когда нафармите не забудьте тоже на память заснять.