гипер пони

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Предложить файт в реале, слиться тем что "мне ***.уй ты пиз.дюк" :D Красиво.
Говорит что аху.енный, предлагаешь ГВГ, отмазывается тем "вы мне не интересны, убивал вас на х100", но когда речь заходит о каких нибудь скринах с х100, 0 инфы.

Еб.ать ты клоун @RAND0LF
ты предлагал мне приехать к себе, зачем мне ехать к тебе если ты мне н.х не нужен, но ты мне предлагаешь что то, если что то тебе от меня нужно , я предлагаю тебе приехать ко мне ?? Тебе что то от меня нужно , если нужно приезжай кусок дерьма

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
***во быть таким тупым как ты конечно, на этом лучше закончить диалог, захочу снова приорать с животных нелепы, обязательно заквочу тебя
о боже, х.сос дал заднюю , высрал , что то не понятное, требуя от меня ответов, рыгая , что он какой то ах.нный, но по факту просто памперс

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
ну думаю, чел не приедет , ко мне , а значит вопрос о том, что ему что то нужно закрыт , думаю это фейл Амфитрита

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ты предлагал мне приехать к себе, зачем мне ехать к тебе если ты мне н.х не нужен, но ты мне предлагаешь что то, если что то тебе от меня нужно , я предлагаю тебе приехать ко мне ?? Тебе что то от меня нужно , если нужно приезжай кусок дерьма
о боже ты конченное животное из всего твоего обрыганного пати на скрине видно одного тебя и двух смотрящих вниз твоих челиков , у которых плохо с ориентацией

Кто предложил пвп в реале?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
вы чё ****улись, какие на*** 17 страниц, уроды

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
стоп стоп стоп во 1 я с оли кольцом без лсов с обычным заком фармлю + чар не мой не я там играю всегда ! + ты сказал что я не отфармлю типо 800 птс и ты соснул за базар ? и что у вас 19 аур и че это дает ?? а вот тебе пару скринов чтобы ты завалил свое ебло ноунейм !
Во-первых, во-вторых и в третьих не мои проблемы, то что ты без эпиков, колец или ещё чего-то там летаешь, мне твои оправдания до лампочки. Убил меня 2 раза с разницей в 1к урона, ну молодец, дальше что? Я же не кричу о том, сколько раз ты упал до этого. Скрин коня, который я квотил до этого прикрепил, молодец, похвально что ты имеешь перевес в 6к урона коневодом вс пала на арене, где паладин и 3х минут жить не должен. Дальше что?
800 птс на паладине не было и нет, может когда-нибудь будет, не знаю. Сейчас вы слабее, и вы это знаете, но пытаетесь доказать, что вы что-то из себя представляете. Только доказывать надо не этим. А пока вы пытаетесь что-то вот так высрать и чего-то то добиться, мы и дальше зальем себе ауры и будем бегать с хиро пиками. Дальше думайте, что прыгая с профы на профу как с хуя на *** у вас получится что-нибудь вразумительное.
И челы, квотя таких людей, как Амфитрит, Вузи и Люфт, вы мокаете только себя ещё дальше, эти люди едут таких как вы очень давно и сейчас ничего не меняется.
У меня все, удачных скринов, и 800 птс на паладине когда нафармите не забудьте тоже на память заснять.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ясно, малой не вывозит... слился как обычная х.уйня из торгового чатика.
иди дальше подс.асывай нелепе который подса.сывает собру.

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ну отвечай, кто предложил мне файт в реале? ктооооо? а а а? ну кто?
ты и предложил мне файт, я написал просто про реал (это подышать воздухом, оторваться от компа, размяться в зале) , а ты начал писать , за то чтобы я к тебе приехал, в итоге как итог, у тебя есть ко мне вопросы, ты на меня агришься, а ехать должен я ? ТЫ ВНАТУРЕ ШУТ ГОРОХОВЫЙ

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
ясно, малой не вывозит... слился как обычная х.уйня из торгового чатика.
иди дальше подс.асывай нелепе который подса.сывает собру.
так ты приедешь или нет , ты вроде как петушился на меня, доказывая что ты ахуительный , вот я хочу посмотреть на тебя какой ты герой

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ты и предложил мне файт, я написал просто про реал (это подышать воздухом, оторваться от компа, размяться в зале) , а ты начал писать , за то чтобы я к тебе приехал, в итоге как итог, у тебя есть ко мне вопросы, ты на меня агришься, а ехать должен я ? ТЫ ВНАТУРЕ ШУТ ГОРОХОВЫЙ
вася я тебе пишу о гвг, ты пишишь "может реал?" и сейчас отмазываештся что это было подышать воздухом.
так вот кто мне предложил файт в реале а а а а? ну

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
вася я тебе пишу о гвг, ты пишишь "может реал?" и сейчас отмазываештся что это было подышать воздухом.
так вот кто мне предложил файт в реале а а а а? ну
лол, у тебя вывозилка видимо сломалась, нормальный человек , который глянет на всю твою рыгонь на форуме , поржет с тебя дур.чка

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
блогодоря заливу у вас 19 аур вот и все а так кроме люфта все ***ланы и бездари вы сами мне это в мамбе говорили (*
Какого это, не вывозить конкуренции с ебла.нами и бездарями?
Имхо хуё.во, не находишь?
Казалось бы, куда уж дальше падать, а ты каждым новым постом подтверждаешь, что мы даже ещё слишком хорошо думаем о вашей пачке, что вы ещё хуже чем вы есть.

tht

Граф
Лайки
1 002
вы шо ебланы в 2 часа ночи вместо сна чтото кому то доказывать

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
вы еб.ать олимпите и даже не знаете кому проигрываете, вы сидите тут еб.ало открываете хотя не знаете мои ники, вы сидите тут высираете что-то хотя не знаете на ком я олимплю, вы на приколе там чи шо?
Да к х.ли ты за ники не говоришь да.ун? Ты типичный да.н который говорит что играл на чаре после того, как кого то убил на лаки под ковом и лфом....

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Во-первых, во-вторых и в третьих не мои проблемы, то что ты без эпиков, колец или ещё чего-то там летаешь, мне твои оправдания до лампочки. Убил меня 2 раза с разницей в 1к урона, ну молодец, дальше что? Я же не кричу о том, сколько раз ты упал до этого. Скрин коня, который я квотил до этого прикрепил, молодец, похвально что ты имеешь перевес в 6к урона коневодом вс пала на арене, где паладин и 3х минут жить не должен. Дальше что?
800 птс на паладине не было и нет, может когда-нибудь будет, не знаю. Сейчас вы слабее, и вы это знаете, но пытаетесь доказать, что вы что-то из себя представляете. Только доказывать надо не этим. А пока вы пытаетесь что-то вот так высрать и чего-то то добиться, мы и дальше зальем себе ауры и будем бегать с хиро пиками. Дальше думайте, что прыгая с профы на профу как с хуя на *** у вас получится что-нибудь вразумительное.
И челы, квотя таких людей, как Амфитрит, Вузи и Люфт, вы мокаете только себя ещё дальше, эти люди едут таких как вы очень давно и сейчас ничего не меняется.
У меня все, удачных скринов, и 800 птс на паладине когда нафармите не забудьте тоже на память заснять.
"Зальем" больше читать в твоем посте нех.уй

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Минус 5 минут твоей конченной жизни, на этот мусорный пост. Сорри:((

Верх