гипер пони

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
н.х мне нужен твой обосцаный пак, по которому нелепа на х70 проезжался за 3 секунды на кариках
эх жаль что твой дружок нелепа после осад с обосранной жопой вылетел с сервера
)

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
да долбоеб, не квоть даже меня, я стоял на твоём трупе раз 50 на х100, и ещё столько же на х50
0% винрейт гвг дурачок, не пытайся даже отвечать мне,фанбой селюна нелепы
боже, х.исос я чет не видел , не одного тела над моим паком на х100 , че ты высираешь мусор

kylie

Лайки
451
блять, боготворить нелепу в 2019 году
насколько нужно быть овощем ебучим, чтоб сидеть и рассказывать какой он игрок (***ло умиравшее от рандомки с сыхашками на кариках)

ахаха
*** друг не позорься

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
боже, х.исос я чет не видел , не одного тела над моим паком на х100 , че ты высираешь мусор
может потому, что вы инсты фармили а а а? может у тебя фрапсы есть гвг с х100? или как? или чем ты прикроешь свой базар? а а а?

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
блять, боготворить нелепу в 2019 году
насколько нужно быть овощем ебучим, чтоб сидеть и рассказывать какой он игрок (***ло умиравшее от рандомки с сыхашками на кариках)

ахаха
*** друг не позорься
не рыгай, ты знаешь меня , но я не знаю тебя

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
слышь чурхан давай кидай репорт, у меня ещё 4 учетки есть. ***. уй на тебя.
иди дальше соси х.уй нелепы и пиши какой ты ах.уенный, но я могу зайти вк и попросить фрапсы и мне скинут минимум 3 фрапса где вы отсасываете от магов наших и 5 фрапсов где вы сосете на руне от арб, все можешь идти нах.уй. твой уровень это в адрике поставить авторес и все. твои биши даже на адрике не могут баланс тебе дать в гвг чтобы ты не лежал еб. алом в пол. все иди учи делфи может через 2-3 года чет у тебя получится

kylie

Лайки
451
конечно, стоило нам собраться девяткой, как ты резко исчезал с соа/кариков, бездарь ебучий
жаль что ты почему то резко забыл свои 5 заходов в соа (не добежав даже до тп, овощ ****ый)

ладно бездарь, ты конечно оч интересный (прям как @Dev- ) который бегал за нашим паком 2ч на мосту и ждал когда мы нажмём пр/умрем дравшись 9х27, чтоб написать какие мы слабые )000

но факт остаётся фактом, единственные паки с которыми было интересно драться это @PowerLife
фаб и мгм’ы

а ты был на два бласта, научи бездарей прану и барьер контролить, дегрод
)0

Последнее редактирование:

kylie

Лайки
451
чел пишет что я его знаю, но на деле я ваще не е6у что ты за овощ форумный
)

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
слышь чурхан давай кидай репорт, у меня ещё 4 учетки есть. ***. уй на тебя.
иди дальше соси х.уй нелепы и пиши какой ты ах.уенный, но я могу зайти вк и попросить фрапсы и мне скинут минимум 3 фрапса где вы отсасываете от магов наших и 5 фрапсов где вы сосете на руне от арб, все можешь идти нах.уй. твой уровень это в адрике поставить авторес и все. твои биши даже на адрике не могут баланс тебе дать в гвг чтобы ты не лежал еб. алом в пол. все иди учи делфи может через 2-3 года чет у тебя получится
ну я так понял , ты королевский шут , дурачек, какие репорты ) ???? я не хочу марать свои руки об гавно , ууууу какие у тебя с головой проблемы , мне фрапсить каждое движение ? и любоваться, я такой болезнью не страдаю в отличии от тебя

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ну я так понял , ты королевский шут , дурачек, какие репорты ) ???? я не хочу марать свои руки об гавно , ууууу какие у тебя с головой проблемы , мне фрапсить каждое движение ? и любоваться, я такой болезнью не страдаю в отличии от тебя
ну конечно, когда нех.уй фрапсить можно и аправдать себя по типу "ой да я не фрапшу я не такой как все" хотя тут сидят твои мемберы которые скидывают свои рандомные победки на олимпе нуну

kylie

Лайки
451
а ты помощник шута ? плохие шутки у тебя, мои про твой памперс и то лучше
че ты ваще за ***ню пишешь, которая мне ваще не интересна
ты можешь собрать всех своих друзей 15 числа и выйти гвг в любое время, я опять насру тебе и нелепе на ебло, раз так в пятидесятый

kylie

Лайки
451
ну конечно, когда нех.уй фрапсить можно и аправдать себя по типу "ой да я не фрапшу я не такой как все" хотя тут сидят твои мемберы которые скидывают свои рандомные победки на олимпе нуну
эх
рыгает какую то ***ню про памперсы
детская травма наверно
но на пост на 14-ой странице так и не смог ответить
забавный

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
че ты ваще за ***ню пишешь, которая мне ваще не интересна
ты можешь собрать всех своих друзей 15 числа и выйти гвг в любое время, я опять насру тебе и нелепе на ебло, раз так в пятидесятый
а ты тот чел который наверное мне писал на х70 на счет гвг, и так не пришел , на.х мне терять время на тебя обортыша

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
эх
рыгает какую то ***ню про памперсы
детская травма наверно
но на пост на 14-ой странице так и не смог ответить
забавный
так он ничего не может, сидит тут аправдывается за своих да.уничей из кп которые скринят победки, а он такой "ой я не скриню не фрапшу"
@RAND0LF давай пусть твои мемберы скинут скринчики где вы кого-то победили или фрапсы хоть что-то, ну ну ну

tht

Граф
Лайки
1 002
н.х мне нужен твой обосцаный пак, по которому нелепа на х70 проезжался за 3 секунды на кариках
ни разу нелепа не выиграл никиту на х70 при том что тот пришел на сервер спустя недели 2

Верх