- Лайки
- 451
эх жаль что твой дружок нелепа после осад с обосранной жопой вылетел с серверан.х мне нужен твой обосцаный пак, по которому нелепа на х70 проезжался за 3 секунды на кариках
)
эх жаль что твой дружок нелепа после осад с обосранной жопой вылетел с серверан.х мне нужен твой обосцаный пак, по которому нелепа на х70 проезжался за 3 секунды на кариках
дал. баеб твой нелепа уже сидит в мамбле собра, он уже обосрался. проснись ху.йлушадавай давай , надеюсь вы хотя бы зафармите карика на старте х100
боже, х.исос я чет не видел , не одного тела над моим паком на х100 , че ты высираешь мусорда долбоеб, не квоть даже меня, я стоял на твоём трупе раз 50 на х100, и ещё столько же на х50
0% винрейт гвг дурачок, не пытайся даже отвечать мне,фанбой селюна нелепы
сорри но до осад дело не дойдет ибо он уже у собра играть будет, инфа 80% точностью.эх жаль что твой дружок нелепа после осад с обосранной жопой вылетел с сервера
)
может потому, что вы инсты фармили а а а? может у тебя фрапсы есть гвг с х100? или как? или чем ты прикроешь свой базар? а а а?боже, х.исос я чет не видел , не одного тела над моим паком на х100 , че ты высираешь мусор
не рыгай, ты знаешь меня , но я не знаю тебяблять, боготворить нелепу в 2019 году
насколько нужно быть овощем ебучим, чтоб сидеть и рассказывать какой он игрок (***ло умиравшее от рандомки с сыхашками на кариках)
ахаха
*** друг не позорься
мне ни надо никому ничего доказывать, у меня нет чсв сорриможет потому, что вы инсты фармили а а а? может у тебя фрапсы есть гвг с х100? или как? или чем ты прикроешь свой базар? а а а?
слышь чурхан давай кидай репорт, у меня ещё 4 учетки есть. ***. уй на тебя.боже, х.исос я чет не видел , не одного тела над моим паком на х100 , че ты высираешь мусор
конечно, стоило нам собраться девяткой, как ты резко исчезал с соа/кариков, бездарь ебучийбоже, х.исос я чет не видел , не одного тела над моим паком на х100 , че ты высираешь мусор
поэтому ты сидишь тут чет рыгаешь ху.исос анскильный, съеб.ись уже нах.уй мразота.мне ни надо никому ничего доказывать, у меня нет чсв сорри
ну я так понял , ты королевский шут , дурачек, какие репорты ) ???? я не хочу марать свои руки об гавно , ууууу какие у тебя с головой проблемы , мне фрапсить каждое движение ? и любоваться, я такой болезнью не страдаю в отличии от тебяслышь чурхан давай кидай репорт, у меня ещё 4 учетки есть. ***. уй на тебя.
иди дальше соси х.уй нелепы и пиши какой ты ах.уенный, но я могу зайти вк и попросить фрапсы и мне скинут минимум 3 фрапса где вы отсасываете от магов наших и 5 фрапсов где вы сосете на руне от арб, все можешь идти нах.уй. твой уровень это в адрике поставить авторес и все. твои биши даже на адрике не могут баланс тебе дать в гвг чтобы ты не лежал еб. алом в пол. все иди учи делфи может через 2-3 года чет у тебя получится
а ты помощник шута ? плохие шутки у тебя, мои про твой памперс и то лучшечел пишет что я его знаю, но на деле я ваще не е6у что ты за овощ форумный
)
буду рыгать, пока ты не задохнешьсяпоэтому ты сидишь тут чет рыгаешь ху.исос анскильный, съеб.ись уже нах.уй мразота.
ну конечно, когда нех.уй фрапсить можно и аправдать себя по типу "ой да я не фрапшу я не такой как все" хотя тут сидят твои мемберы которые скидывают свои рандомные победки на олимпе нунуну я так понял , ты королевский шут , дурачек, какие репорты ) ???? я не хочу марать свои руки об гавно , ууууу какие у тебя с головой проблемы , мне фрапсить каждое движение ? и любоваться, я такой болезнью не страдаю в отличии от тебя
че ты ваще за ***ню пишешь, которая мне ваще не интереснаа ты помощник шута ? плохие шутки у тебя, мои про твой памперс и то лучше
Странно, но тип пока задыхаешься тут ты.буду рыгать, пока ты не задохнешься
эхну конечно, когда нех.уй фрапсить можно и аправдать себя по типу "ой да я не фрапшу я не такой как все" хотя тут сидят твои мемберы которые скидывают свои рандомные победки на олимпе нуну
а ты тот чел который наверное мне писал на х70 на счет гвг, и так не пришел , на.х мне терять время на тебя обортышаче ты ваще за ***ню пишешь, которая мне ваще не интересна
ты можешь собрать всех своих друзей 15 числа и выйти гвг в любое время, я опять насру тебе и нелепе на ебло, раз так в пятидесятый
так он ничего не может, сидит тут аправдывается за своих да.уничей из кп которые скринят победки, а он такой "ой я не скриню не фрапшу"эх
рыгает какую то ***ню про памперсы
детская травма наверно
но на пост на 14-ой странице так и не смог ответить
забавный
ни разу нелепа не выиграл никиту на х70 при том что тот пришел на сервер спустя недели 2н.х мне нужен твой обосцаный пак, по которому нелепа на х70 проезжался за 3 секунды на кариках
Я тебе пишу сейчас го ГВГ, идёшь?а ты тот чел который наверное мне писал на х70 на счет гвг, и так не пришел , на.х мне терять время на тебя обортыша
Если ты пытался пошутить, то увы я не шутилСтранно, но тип пока задыхаешься тут ты.