GFGL$

queemz

1%
Лайки
8 562
Эм, поменялось бы. Вы только и *****те на годеса не кто из вас не выйдет из зоны комфорта. А будите сидеть и тухнуть там да не будет фана, вы лучше афк постоите на эпике. Хорошо что я ливнул на***, хоть не такой баран как все и иду ради фана играть, а не ради эпика или флагов как половину ог. Из 15 паков 4 осталось...... это ****ец люди ливали от нас потому что каждый Эпик это афк стоялово было вот и факт на лицо где люди. Да остались сейчас там в ог да же 4 пака это те которые готовы годесу отсосать что бы он не ушёл.
Ты ливнул? Пхаха ты сидел так же как и все остальные пока годес полностью не очистил клан
Возможностей выйти раньше было предостаточно, что летом, что осенью
Но вышел ли ты? Нет
Так зачем про какие то зоны комфорта и Баранов теперь рассказываешь на публику))

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
А кто ты такой что бы его это волновало?
Ало ***та, чекай истинное из за чего я обиделся на него
Ты ливнул? Пхаха ты сидел так же как и все остальные пока годес полностью не очистил клан
Но вышел ли ты? Нет
Так зачем про какие то зоны комфорта и Баранов теперь рассказываешь на публику))
у меня были диалоги о ливе об оппозиции но он говорил нет, но 14 октября я опять спросил он сказал ****уйте. Я доиграл осады и тут уже клан сам распался. Так что не надо

oblivion

Виконт
Лайки
199

у меня были диалоги о ливе об оппозиции но он говорил нет, но 14 октября я опять спросил он сказал ****уйте. Я доиграл осады и тут уже клан сам распался. Так что не надо
Да да да, попахивает балабольством) «Я хотел», «чисто осадки доиграл и тут как-раз»)) хахаха просто ор)

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Но вышел ли ты? Нет
А выйти просто так я не мог из за этого я спрашивал всегда. У меня было уважение к этому человеку я не мог его просто кинуть. Как сделал он по отношению ко мне

Melancholy

zRanger
Лайки
367

Ну так значит ты все таки обиделся?
А не ушёл за фаном?
Сути не меняет, я конкретно диалог не слышал, опирался только на слова.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Го
Да да да, попахивает балабольством) «Я хотел», «чисто осадки доиграл и тут как-раз»)) хахаха просто ор)
Годеса спроси, **** если он помнит это. Я спрашивал 2-3 раза на шопот. Если не знаешь на*** ****еть

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Ну так значит ты все таки обиделся?
А не ушёл за фаном?
Сути не меняет, я конкретно диалог не слышал, опирался только на слова.
Так ты преподнёс как это что я обиделся на то что вы льёте и я прошу не убивать меня. Я бы посмотрел если бы тебя годес в данной ситуациии кинул посли стольких лет. Думаю обида то же была. А когда вас стало больше 2 пачек тут оппозиция нужна

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Не, ну чел0бас совсем запутался
Хай кпд партия

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Так ты преподнёс как это что я обиделся на то что вы льёте и я прошу не убивать меня. Я бы посмотрел если бы тебя годес в данной ситуациии кинул посли стольких лет. Думаю обида то же была. А когда вас стало больше 2 пачек тут оппозиция нужна
Я преподнёс, что ты обиделся что с вами не остались играть и ливанул, а не то, что ты за фаном ушёл

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Б
Ну я думаю он зайдёт, и скажет что так и было, ты писал ему что вы нас не трогайте и мы вас не будем, тебе в ответ прилетело что мы бьем всех, так что вытри слёзы так сказать
Update (просил в войсе)
ля какой ты ****абол тип, крч можешь отсекаться **** он и в Африке ****

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Б

ля какой ты ****абол тип, крч можешь отсекаться **** он и в Африке ****
В чем?
Вот мое сообщение:
ушёл из-за того что мы остались играть с 123456.
Так что не строй тут из себя рыцаря который ушёл ради фана.
Дальше бы продолжал стоять афк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
ох уж это усиление оппозиции\поиск фана на арчерках, ожидая начала драчки между другими, чтоб пострелять в спинку под зарядиком))))0)
:oops:

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Потому что меня не было, когда было якобы расформирование, поэтому я об этом и не говорю, я думаю ты погорячился о сброде, готовы выйти 9х9 18х18 (но вы конечно этого не сделаете)
Ну логично что нам с ними комфортнее играть, ему что с тобой детей крестить, причём тут не первый год.
А флаги чисто рофляночка для собак
Лично выйду с вашим танком 1х1 пишите пм на Rotten.Soul

obsy

real G
Лайки
185
Ребята в 2020 трэшат насчёт количества дерьма в cc, о захвате замков и флагов. Довольно мило.

Есть причина, по которой клоун топикстартер пишет это меланхоличное дерьмище о уходе, делает новый клан и играет в нём? Причём сосёт он с той же периодичностью что и раньше. Вероятно, что даже чаще.

queemz

1%
Лайки
8 562

спрашиваешь разрешение выйти из клана(что? ахаха)
тебе не разрешают - ты не выходишь
потом рассказываешь как годесу сосут хуи в клане все
интересная позиция
)

iKarma

Барон
Лайки
5
В целом приятно читать, как одна часть зергохрючева срется с другой частью зергохрючева. Которые теперь не зергохрючево. И спорят, кто из них меньше зергохрючево.

oblivion

Виконт
Лайки
199
В целом приятно читать, как одна часть зергохрючева срется с другой частью зергохрючева. Которые теперь не зергохрючево. И спорят, кто из них меньше зергохрючево.
С такой логикой вы наверно и отыгрываете) Упали потому что зерг, хуи сосете потому что флажки, вас больше но вы упали - ОГ зерг)

iKarma

Барон
Лайки
5
С такой логикой вы наверно и отыгрываете) Упали потому что зерг, хуи сосете потому что флажки, вас больше но вы упали - ОГ зерг)
*** знает, когда играл на серве, сколько не выходили в пвп с ог на равных, они сыпались в большинстве случаев.
На меня не отвлекайтесь, сритесь дальше там.

oblivion

Виконт
Лайки
199
*** знает, когда играл на серве, сколько не выходили в пвп с ог на равных, они сыпались в большинстве случаев.
На меня не отвлекайтесь, сритесь дальше там.
Пруфы есть?) Очередной сказочник)
Например мы сейчас паком ходим на гвг и пилим мувик, чтобы вот такие сказочники потом на форуме не высерали)
Где-то на полянке налетели под фул зарядом, убили рандомов с ОГ и уже на форуме вспоминает былые времена как было круто)

iKarma

Барон
Лайки
5
Пруфы есть?) Очередной сказочник)
Например мы сейчас паком ходим на гвг и пилим мувик, чтобы вот такие сказочники потом на форуме не высерали)
Где-то на полянке налетели под фул зарядом, убили рандомов с ОГ и уже на форуме вспоминает былые времена как было круто)
Пруфы, чтобы что-то доказывать тир-100 мусору со скрайд х1000. Отличная мысль, друг!

iKarma

Барон
Лайки
5
Отличный слив) Наберешь получается, как доедешь на)(yi)))
Когда выйдешь в гвг с моими товарищами по Афганистану из VLONE, сможешь открывать свой рот.
А пока-что ты тир-100 мусор, с х1000 скрайда. Запомни это, когда в следующий раз присосешься к мошонке Годдеса.

Верх