- Лайки
- 355
Где там слово что я топ?Ты сообщением ранее говорил какой ты топ что ливнул с клана, а кто в клане остался сосут Ивану) Боде ты как рыбка в аквариуме))
Где там слово что я топ?Ты сообщением ранее говорил какой ты топ что ливнул с клана, а кто в клане остался сосут Ивану) Боде ты как рыбка в аквариуме))
Ты ливнул? Пхаха ты сидел так же как и все остальные пока годес полностью не очистил кланЭм, поменялось бы. Вы только и *****те на годеса не кто из вас не выйдет из зоны комфорта. А будите сидеть и тухнуть там да не будет фана, вы лучше афк постоите на эпике. Хорошо что я ливнул на***, хоть не такой баран как все и иду ради фана играть, а не ради эпика или флагов как половину ог. Из 15 паков 4 осталось...... это ****ец люди ливали от нас потому что каждый Эпик это афк стоялово было вот и факт на лицо где люди. Да остались сейчас там в ог да же 4 пака это те которые готовы годесу отсосать что бы он не ушёл.
Ало ***та, чекай истинное из за чего я обиделся на негоА кто ты такой что бы его это волновало?
у меня были диалоги о ливе об оппозиции но он говорил нет, но 14 октября я опять спросил он сказал ****уйте. Я доиграл осады и тут уже клан сам распался. Так что не надоТы ливнул? Пхаха ты сидел так же как и все остальные пока годес полностью не очистил клан
Возможностей выйти раньше было предостаточно, что летом, что осенью
Но вышел ли ты? Нет
Так зачем про какие то зоны комфорта и Баранов теперь рассказываешь на публику))
Да да да, попахивает балабольством) «Я хотел», «чисто осадки доиграл и тут как-раз»)) хахаха просто ор)Ало ***та, чекай истинное из за чего я обиделся на него
у меня были диалоги о ливе об оппозиции но он говорил нет, но 14 октября я опять спросил он сказал ****уйте. Я доиграл осады и тут уже клан сам распался. Так что не надо
А выйти просто так я не мог из за этого я спрашивал всегда. У меня было уважение к этому человеку я не мог его просто кинуть. Как сделал он по отношению ко мнеТы ливнул? Пхаха ты сидел так же как и все остальные пока годес полностью не очистил клан
Возможностей выйти раньше было предостаточно, что летом, что осенью
Но вышел ли ты? Нет
Так зачем про какие то зоны комфорта и Баранов теперь рассказываешь на публику))
Ну так значит ты все таки обиделся?Ало ***та, чекай истинное из за чего я обиделся на него
у меня были диалоги о ливе об оппозиции но он говорил нет, но 14 октября я опять спросил он сказал ****уйте. Я доиграл осады и тут уже клан сам распался. Так что не надо
Годеса спроси, **** если он помнит это. Я спрашивал 2-3 раза на шопот. Если не знаешь на*** ****етьДа да да, попахивает балабольством) «Я хотел», «чисто осадки доиграл и тут как-раз»)) хахаха просто ор)
Так ты преподнёс как это что я обиделся на то что вы льёте и я прошу не убивать меня. Я бы посмотрел если бы тебя годес в данной ситуациии кинул посли стольких лет. Думаю обида то же была. А когда вас стало больше 2 пачек тут оппозиция нужнаНу так значит ты все таки обиделся?
А не ушёл за фаном?
Сути не меняет, я конкретно диалог не слышал, опирался только на слова.
Да ты походу все ключевые вещи в шопот говорил) Тихарь местный))Го
Годеса спроси, **** если он помнит это. Я спрашивал 2-3 раза на шопот. Если не знаешь на*** ****еть
Я преподнёс, что ты обиделся что с вами не остались играть и ливанул, а не то, что ты за фаном ушёлТак ты преподнёс как это что я обиделся на то что вы льёте и я прошу не убивать меня. Я бы посмотрел если бы тебя годес в данной ситуациии кинул посли стольких лет. Думаю обида то же была. А когда вас стало больше 2 пачек тут оппозиция нужна
ля какой ты ****абол тип, крч можешь отсекаться **** он и в Африке ****Ну я думаю он зайдёт, и скажет что так и было, ты писал ему что вы нас не трогайте и мы вас не будем, тебе в ответ прилетело что мы бьем всех, так что вытри слёзы так сказать
Update (просил в войсе)
В чем?Б
ля какой ты ****абол тип, крч можешь отсекаться **** он и в Африке ****
Лично выйду с вашим танком 1х1 пишите пм на Rotten.SoulПотому что меня не было, когда было якобы расформирование, поэтому я об этом и не говорю, я думаю ты погорячился о сброде, готовы выйти 9х9 18х18 (но вы конечно этого не сделаете)
Ну логично что нам с ними комфортнее играть, ему что с тобой детей крестить, причём тут не первый год.
А флаги чисто рофляночка для собак
Да выходи не вопрос, хоть с кемЛично выйду с вашим танком 1х1 пишите пм на Rotten.Soul
спрашиваешь разрешение выйти из клана(что? ахаха)Ало ***та, чекай истинное из за чего я обиделся на него
С такой логикой вы наверно и отыгрываете) Упали потому что зерг, хуи сосете потому что флажки, вас больше но вы упали - ОГ зерг)В целом приятно читать, как одна часть зергохрючева срется с другой частью зергохрючева. Которые теперь не зергохрючево. И спорят, кто из них меньше зергохрючево.
*** знает, когда играл на серве, сколько не выходили в пвп с ог на равных, они сыпались в большинстве случаев.С такой логикой вы наверно и отыгрываете) Упали потому что зерг, хуи сосете потому что флажки, вас больше но вы упали - ОГ зерг)
Пруфы есть?) Очередной сказочник)*** знает, когда играл на серве, сколько не выходили в пвп с ог на равных, они сыпались в большинстве случаев.
На меня не отвлекайтесь, сритесь дальше там.
Пруфы, чтобы что-то доказывать тир-100 мусору со скрайд х1000. Отличная мысль, друг!Пруфы есть?) Очередной сказочник)
Например мы сейчас паком ходим на гвг и пилим мувик, чтобы вот такие сказочники потом на форуме не высерали)
Где-то на полянке налетели под фул зарядом, убили рандомов с ОГ и уже на форуме вспоминает былые времена как было круто)
Отличный слив) Наберешь получается, как доедешь на)(yi)))Пруфы, чтобы что-то доказывать тир-100 мусору со скрайд х1000. Отличная мысль, друг!
Когда выйдешь в гвг с моими товарищами по Афганистану из VLONE, сможешь открывать свой рот.Отличный слив) Наберешь получается, как доедешь на)(yi)))