GFGL$

oblivion

Виконт
Лайки
199
Когда выйдешь в гвг с моими товарищами по Афганистану из VLONE, сможешь открывать свой рот.
А пока-что ты тир-100 мусор, с х1000 скрайда. Запомни это, когда в следующий раз присосешься к мошонке Годдеса.
Ахахахаххахахахахахах, ну вот ты ***** и попался)) как-раз таки с ними и выходили ахахах)) И видосик даже есть)) так что присосался сейчас ты к моей) просто лол)

oblivion

Виконт
Лайки
199
Когда выйдешь в гвг с моими товарищами по Афганистану из VLONE, сможешь открывать свой рот.
А пока-что ты тир-100 мусор, с х1000 скрайда. Запомни это, когда в следующий раз присосешься к мошонке Годдеса.
Как дела там у тебя?) Чего не набираешь?) ты уже получается доехал на)(уi ?)))

iKarma

Барон
Лайки
5
Ахахахаххахахахахахах, ну вот ты ***** и попался)) как-раз таки с ними и выходили ахахах)) И видосик даже есть)) так что присосался сейчас ты к моей) просто лол)
Маги vs арчера. На скрайде, 5 минут ускоренное видео. Конечно скил у вас зашкаливает.
AuroraGreatness > 105 > ArenaTeam ****.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Да выходи не вопрос, хоть с кем
Только у нас танка нету в партии
В таге нету танков? Причём твоя партия если вы готов 3 пака вывести значит в этих паках есть танки которые готовы получить по щам.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
В целом приятно читать, как одна часть зергохрючева срется с другой частью зергохрючева. Которые теперь не зергохрючево. И спорят, кто из них меньше зергохрючево.
Где на этом сервере может быть хрючево? Услышал красивое слово, а смысла не понял))) и таких здесь больше половины)))

oblivion

Виконт
Лайки
199
Маги vs арчера. На скрайде, 5 минут ускоренное видео. Конечно скил у вас зашкаливает.
AuroraGreatness > 105 > ArenaTeam ****.
Понятно) надо выходить против твоих крашей когда дождика нету за окном, если луна в фазе возрождения, когда рак на горе свиснет, тогда можно)) При том что они нам предложили ГВГ с кучей условий: типо не юзайте трансформы, не ресайтесь, не бейте сильно и так далее))

Melancholy

zRanger
Лайки
367
В таге нету танков? Причём твоя партия если вы готов 3 пака вывести значит в этих паках есть танки которые готовы получить по щам.
Мы выйдем магами, о каких танках речь
Я играю на маге, нахyu ты мне пишешь за танка, пиши танкам

iKarma

Барон
Лайки
5
Понятно) надо выходить против твоих крашей когда дождика нету за окном, если луна в фазе возрождения, когда рак на горе свиснет, тогда можно)) При том что они нам предложили ГВГ с кучей условий: типо не юзайте трансформы, не ресайтесь, не бейте сильно и так далее))
Да не. Просто ты фрапсом показал, что твоя пати тир-100 мусор, как я раньше и говорил.
Видимо ты понял насколько мусорный твой фрапс, что аж ограничил к нему доступ. Как и принято у тебе подобных забойных свиней.

queemz

1%
Лайки
8 562
Мы выйдем магами, о каких танках речь
Я играю на маге, нахyu ты мне пишешь за танка, пиши танкам
где там этот мем
а вот
агыгаъыъпъав по 10к бью вам лахам го 1х1 на танках аг7ыгапъпъыа
upload_2020-11-4_15-14-39-jpeg.128403

oblivion

Виконт
Лайки
199
Да не. Просто ты фрапсом показал, что твоя пати тир-100 мусор, как я раньше и говорил.
Видимо ты понял насколько мусорный твой фрапс, что аж ограничил к нему доступ. Как и принято у тебе подобных забойных свиней.
Фрапсом показал, что у меня есть доказательства на твои высеры, а ты тупо балабол)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Го с любыми вашим тиром 1х1, гоу на***
выйду с любым твоим дестром 1х1, но только твоим, и у тебя есть 30 сек чтоб зайти в игру и отписать мне на ник, который ты даже не знаешь, или слился, лох.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
выйду с любым твоим дестром 1х1, но только твоим, и у тебя есть 30 сек чтоб зайти в игру и отписать мне на ник, который ты даже не знаешь, или слился, лох.
Здесь я устанавливаю правила, гоу на тирах 1х1 без бресав и удов, гоу ска

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Видео недоступно

oblivion

Виконт
Лайки
199
Сори мужики, видосик был для личного пользования, просто чуваку скинул чтобы он взглянул как отсасывают его краши) А он захотел второй раз пересмотреть, чтобы фапнуть)

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Сори мужики, видосик был для личного пользования, просто чуваку скинул чтобы он взглянул как отсасывают его краши) А он захотел второй раз пересмотреть, чтобы фапнуть)
видос для личного пользования??))))
чет как то глуповато , не?)

Верх