- Лайки
- 367
Ничего бы не поменялосьа ведь ты должен был уехать...
Ничего бы не поменялосьа ведь ты должен был уехать...
Эм, поменялось бы. Вы только и *****те на годеса не кто из вас не выйдет из зоны комфорта. А будите сидеть и тухнуть там да не будет фана, вы лучше афк постоите на эпике. Хорошо что я ливнул на***, хоть не такой баран как все и иду ради фана играть, а не ради эпика или флагов как половину ог. Из 15 паков 4 осталось...... это ****ец люди ливали от нас потому что каждый Эпик это афк стоялово было вот и факт на лицо где люди. Да остались сейчас там в ог да же 4 пака это те которые готовы годесу отсосать что бы он не ушёл.Ничего бы не поменялось
тупа рыцарь на белом конеЭм, поменялось бы. Вы только и *****те на годеса не кто из вас не выйдет из зоны комфорта. А будите сидеть и тухнуть там да не будет фана, вы лучше афк постоите на эпике. Хорошо что я ливнул на***, хоть не такой баран как все и иду ради фана играть, а не ради эпика или флагов как половину ог. Из 15 паков 4 осталось...... это ****ец люди ливали от нас потому что каждый Эпик это афк стоялово было вот и факт на лицо где люди. Да остались сейчас там в ог да же 4 пака это те которые готовы годесу отсосать что бы он не ушёл.
a gde bratiki NaPriore v cc ??
Тупа иди на***?тупа рыцарь на белом коне
Да не было засоса это просто инициатива Байдуса он убивал всех кто пробегал мимо. Но в итоге его в конце ог убивали так что. Это вопрос к байдусу почему он ****a gde bratiki NaPriore v cc ??
Он играет у нас в пати, куда мы должны были уйти?Эм, поменялось бы. Вы только и *****те на годеса не кто из вас не выйдет из зоны комфорта. А будите сидеть и тухнуть там да не будет фана, вы лучше афк постоите на эпике. Хорошо что я ливнул на***, хоть не такой баран как все и иду ради фана играть, а не ради эпика или флагов как половину ог. Из 15 паков 4 осталось...... это ****ец люди ливали от нас потому что каждый Эпик это афк стоялово было вот и факт на лицо где люди. Да остались сейчас там в ог да же 4 пака это те которые готовы годесу отсосать что бы он не ушёл.
Т.е. играть с грамотным клом это не фан? Паки ливали может быть потому что в целом онлайн на серве упал и многие паки ушли в реал? Сейчас 4 пака у Ивана, врагов больше, мы сейчас в афк стоим, тоже не фан?Эм, поменялось бы. Вы только и *****те на годеса не кто из вас не выйдет из зоны комфорта. А будите сидеть и тухнуть там да не будет фана, вы лучше афк постоите на эпике. Хорошо что я ливнул на***, хоть не такой баран как все и иду ради фана играть, а не ради эпика или флагов как половину ог. Из 15 паков 4 осталось...... это ****ец люди ливали от нас потому что каждый Эпик это афк стоялово было вот и факт на лицо где люди. Да остались сейчас там в ог да же 4 пака это те которые готовы годесу отсосать что бы он не ушёл.
а че ты умалчиваешь о том что был базар о полнорм расформировании клана, а в итоге ушло только 2 пака,Он играет у нас в пати, куда мы должны были уйти он бы играл с работы.
Помниться когда все бегали по пачкам ты писал Ивану что бы вас не трогали, но вас пи3дили, вот ты и обиделся, ушёл из-за того что мы остались играть с 123456.
Так что не строй тут из себя рыцаря который ушёл ради фана.
Дальше бы продолжал стоять афк
а че у шови права на глобал отняли?)Но в одном ты прав, хорошо что ты ушел, в мамбле стало тише, истерички женского пола но с видом здорового мужика больше не плачут)
Что? Я просил что бы не били? Ты что там нюхаешь? Ушёл я из за другого, и годес знает почему я ему это лично сказал. А твои выдумки это ****ец конечноОн играет у нас в пати, куда мы должны были уйти?
он бы играл с работы.
Помниться когда все бегали по пачкам ты писал Ивану что бы вас не трогали, но вас пи3дили, вот ты и обиделся, ушёл из-за того что мы остались играть с 123456.
Так что не строй тут из себя рыцаря который ушёл ради фана.
Дальше бы продолжал стоять афк
Потому что меня не было, когда было якобы расформирование, поэтому я об этом и не говорю, я думаю ты погорячился о сброде, готовы выйти 9х9 18х18 (но вы конечно этого не сделаете)а че ты умалчиваешь о том что был базар о полнорм расформировании клана, а в итоге ушло только 2 пака,
че ты умалчиваешь о том, что Иван поменял все флаги местами кроме диона и собрал ваш сброд обратно?
че ты умалчиваешь что он через *** кинул тот пак, часть которого с ним играет не первый год, в пользу тех кто играет у него 3 месяца?
Ну я думаю он зайдёт, и скажет что так и было, ты писал ему что вы нас не трогайте и мы вас не будем, тебе в ответ прилетело что мы бьем всех, так что вытри слёзы так сказатьЧто? Я просил что бы не били? Ты что там нюхаешь? Ушёл я из за другого, и годес знает почему я ему это лично сказал. А твои выдумки это ****ец конечно
Ты вообще кто? Ыыы ты ещё напиши что пак у меня кпд не вносил.Т.е. играть с грамотным клом это не фан? Паки ливали может быть потому что в целом онлайн на серве упал и многие паки ушли в реал? Сейчас 4 пака у Ивана, врагов больше, мы сейчас в афк стоим, тоже не фан?
Но в одном ты прав, хорошо что ты ушел, в мамбле стало тише, истерички женского пола но с видом здорового мужика больше не плачут)
я готов и 9х9 и 18х18 и 27х27 мне поxую, но не в моей компетенции решать этот вопрос.Потому что меня не было, когда было якобы расформирование, поэтому я об этом и не говорю, я думаю ты погорячился о сброде, готовы выйти 9х9 18х18 (но вы конечно этого не сделаете)
Ну логично что нам с ними комфортнее играть, ему что с тобой детей крестить, причём тут не первый год.
А флаги чисто рофляночка для собак
Хахаха забавно, пруфуй крч что я это писал. Я сказать много могу что ты *** сосал ты поверишь? Типо такой бред я ещё не слышал. Диалог у меня был после распада с электричкой когда они то же соло бегали 1 прайм, он сам заходил и спросил «Дуся бьем друг друга» на что я сказал мне по*** давай не будем или по ситуации. Так что то что ты тут чешешь мне побоку зная что такого не было не когдаНу я думаю он зайдёт, и скажет что так и было, ты писал ему что вы нас не трогайте и мы вас не будем, тебе в ответ прилетело что мы бьем всех, так что вытри слёзы так сказать
А если он скажет что диалог был у нас именно об этом то он ****аболом будет и ещё ниже в моих глазах опуститьсяНу я думаю он зайдёт, и скажет что так и было, ты писал ему что вы нас не трогайте и мы вас не будем, тебе в ответ прилетело что мы бьем всех, так что вытри слёзы так сказать
Update (просил в войсе)
Локация 13 тои.А если он скажет что диалог был у нас именно об этом то он ****аболом будет и ещё ниже в моих глазах опуститься
И? Я залител и бил вас! Я обиделся на это?Локация 13 тои.
Дуса: Годес, на*** вы нас бьете??? Мы там с девятками ****ились.
Годдес: Мы бьем всех.
Больше было истерики и разрыва ушных перепонок) Ты сейчас выруливаешь, что твой пак самый топ и без него вообще ОГ ничто) Но что-то ты вышел, врагов больше и мы не почувствовали) Самый делай вывод про КПД)Ты вообще кто? Ыыы ты ещё напиши что пак у меня кпд не вносил.
Ыыыы я не когда в жизни не говорил что я топ. Лол я спросил мы кпд не вносили?! Ебать ты забавный типБольше было истерики и разрыва ушных перепонок) Ты сейчас выруливаешь, что твой пак самый топ и без него вообще ОГ ничто) Но что-то ты вышел, врагов больше и мы не почувствовали) Самый делай вывод про КПД)
Дуса: Годдес, ты же не собираешься так флаги оставить?И? Я залитое и бил вас! Я обиделся на это?
Ты сообщением ранее говорил какой ты топ что ливнул с клана, а кто в клане остался сосут Ивану) Боде ты как рыбка в аквариуме))Ыыыы я не когда в жизни не говорил что я топ. Лол я спросил мы кпд не вносили?! Ебать ты забавный тип
А кто ты такой что бы его это волновало?А если он скажет что диалог был у нас именно об этом то он ****аболом будет и ещё ниже в моих глазах опуститься
Воооо мел вот а не то что меня ****или вы, мне на это по***. А с флагами да. Я точно так и сказал мне то же не надо подыгрывать, надо что бы все были равны. Ибо у всех флаги меняешь ибо не у когоДуса: Годдес, ты же не собираешься так флаги оставить?
Годдес: Какой замок ты собираешься взять, кастанем тебе туда родной флаг.
Дуса: Нет, перекастовывй дион. Подсосал Електричке.