GFGL$

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Ог между собой как собаки лают?) или мне померещилось
мы не в ог... только 2 пака ушло после того как годдес всех распустил, остальные упали ****ом в пол на двух первых КМах, взяли *** годеса в рот, тагнулись к нему в клан, опять про****и 2 кма и засумонили еще несколько пачек, а сейчас открывают ****ак что у них 3 пачки бегает...

lMixa

Виконт
Лайки
350
мы не в ог... только 2 пака ушло после того как годдес всех распустил, остальные упали ****ом в пол на двух первых КМах, взяли *** годеса в рот, тагнулись к нему в клан, опять про****и 2 кма и засумонили еще несколько пачек, а сейчас открывают ****ак что у них 3 пачки бегает...
Друг, так всегда было.
У товарища Годеса должно быть больше на 10-15 человек))
Пройдено как бы)

Druid

Лайки
287
Друг, так всегда было.
У товарища Годеса должно быть больше на 10-15 человек))
Пройдено как бы)
та это по*** вообще, пусть хоть в 10 пачек бегают, зачем только ****еть что всего 3 пака... ну я хз даже)

кста у**** на @ЧерныйДельфин скрин цц с тремя, тремя с половиной паками в студию, отвечай за свои слова

lMixa

Виконт
Лайки
350
та это по*** вообще, пусть хоть в 10 пачек бегают, зачем только ****еть что всего 3 пака... ну я хз даже)

кста у**** на @ЧерныйДельфин скрин цц с тремя, тремя с половиной паками в студию, отвечай за свои слова
Я рад что вы почувствуете все на своей шкуре))
Как-то будет))
Скоро вроде как х300 будет))

Druid

Лайки
287
Я рад что вы почувствуете все на своей шкуре))
Как-то будет))
Скоро вроде как х300 будет))
сомневаюсь что наш пак пойдет на х300.
Мих, да ты даже не представляешь сколько фана нам доставляет принимать участие в КМах, которые наконец то оживились)

lMixa

Виконт
Лайки
350
сомневаюсь что наш пак пойдет на х300.
Мих, да ты даже не представляешь сколько фана нам доставляет принимать участие в КМах, которые наконец то оживились)
Честно - хз, ушёл с Серва уже) жду 300, может туда пойдём)
Рад что жив серв)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Честно - хз, ушёл с Серва уже) жду 300, может туда пойдём)
Рад что жив серв)
Аззазазаззазаззазазаззазаззазааззазазаззазазазаззазазазза у тебя и там попа будет болеть!

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
вау ну эт чисто по твоему интеллекту как раз
сидя в своем говне со слюной до пуза писать кому то что убил его на кме ахаха
Как бы и без ума и без всего зарядо ловить по 9к такое себе, встречал лучше бп...

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
А скока нас было??а ну да *** ть 3,5 пака от которых опять же все от сасали включая тебя нытик некчемный,если их бьем в последнюю очередь это 69???) Ты натуре сын тупой горбатой,не умеющей считать шлю хи!!!!)ной дальше некчемышь))
Ахахаха, стоять в их и не трогать это в последнию очередь? Воууу
Вчера вас было 5 пакетов.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Ахахаха, стоять в их и не трогать это в последнию очередь? Воууу
Вчера вас было 5 пакетов.
Вчера нас было 4 пакета , абсолютно ничего не меняется. Если тебя это успокоит конечно , но если ты уверен , что нас 5 пакетов называй всех ПЛов и посмотрим к чем придёшь:D

Melancholy

zRanger
Лайки
367

а теперь я жду скрин вашего цц где вас на 10-15 человек меньше, выбл9д0к

Вложения

• 1o-sDM-NwEM.jpg
    1o-sDM-NwEM.jpg
    482,4 КБ · Просмотры: 56
Лайки
12
твои слова полнейшая ***та пока ты не пруфанешь скрином цц, в мамбле у вас сидит 46 *****ебов, отметем 6 афк ****ов, дальше что скажешь? так что не открывай свой ****ак, а то гавной воняет на весь сервер, из-за таких *****ебов как ты, страшно представить до чего еще опустится иван подбиарая таких никчемных бездарей как ты[/Q
твои слова полнейшая ***та пока ты не пруфанешь скрином цц, в мамбле у вас сидит 46 *****ебов, отметем 6 афк ****ов, дальше что скажешь? так что не открывай свой ****ак, а то гавной воняет на весь сервер, из-за таких *****ебов как ты, страшно представить до чего еще опустится иван подбиарая таких никчемных бездарей как ты
20 из них играет на х100,какой смысл тебе,нытику шота доказывать,так по считай лох тупой,вчера в СС было 25 человек,но тупо вы сдулись на ***,отлетели как картонки и сново нытье в чат))))

Лайки
12
я щас поржал не могу))))го гвг очмарь тупой,в поле тебе все разъяснят,без скринов и т.д.)))

Верх