GFGL$

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
да вы понабирали пол сервера, очнись...... У вас там не олды ОГ играют, а олды скруди. Челики с разных кланов и никто не хочет ливать из-за флагов вот и все
Хз мне лично посрать на флаги,есть они или нет их,главное люди и приятное времяпровождение,а кто пришел из-за флагов особо не задерживались никогда

Лайки
12
Хз мне лично посрать на флаги,есть они или нет их,главное люди и приятное времяпровождение,а кто пришел из-за флагов особо не задерживались никогда

Пусть ноют дальше,им всегда кажется что их жопу рвет не ебиче ский зерг,хотя по факту 2 ну максимум 3 пака даёт в рот всему их клану и остальной половине снова когда они приходят в один замок за флагами.это ущербы и нытики...их удел чат и форум

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
****абол, вас на 1 человека целый пак всегда
Знову у вас попи повні нашої картоплі! Зазазазаз що ти скажеш на своє виправдання? Ти зробив скрін як ви на валакасе все лежали мордою в підлогу разом з БР? Слабкі, по плач своєї мами в циці а я потім ці циці буду цілувати!

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Годес сумонь ещё паки, а то падаете что то.

• Лайк
Реакции: Gif

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753

Вложения

• 1.png
    1.png
    26,7 КБ · Просмотры: 73

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Результаты тв и осад госпади.
Типичная отмазка, а вот когда убивали больше всех на тв и осадах это не кто не говорил. Можешь мне даже не рассказывать обратное шопот в мамбл плов я прекрасно слышал

m2x3

123456
Лайки
473
Типичная отмазка, а вот когда убивали больше всех на тв и осадах это не кто не говорил. Можешь мне даже не рассказывать обратное шопот в мамбл плов я прекрасно слышал
Да я и не собираюсь ничего тебе рассказывать,все ясно как божий день,сам знаешь

• Лайк
Реакции: DYSA

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Знову у вас попи повні нашої картоплі! Зазазазаз що ти скажеш на своє виправдання? Ти зробив скрін як ви на валакасе все лежали мордою в підлогу разом з БР? Слабкі, по плач своєї мами в циці а я потім ці циці буду цілувати!
че?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Дорогой мой "друг"вас 3ю неделю е Бет 3 пака,всех,или ты опять Шота выс решь)))
Давай телка,жду доводы ну или факты)
телка твоя у меня под креслом, а по фактам, 99% когда я смотрю замесы, ваших как говна и не более.... что собственно и говорит об одинаковой игре более менее любого пака скруде, однако вы перевесом только лишь берете и не более

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Явным скиллом ни один из вас не отличается

Верх