GFGL$

lohizbsoe

Старейшина
Лайки
0
1) Жаль что у девяток играет только маг пак а арч пак свиньи афк с воскресенья.
2) Вар лист всегда всем раскинут.Но засос бтв с кем-то.
3) Пока все фанились,ДПС в баюма кидали твои обрыганы по стопам Андрюши.
Колечко на серве где эпик у 90% серва повод для гордости.
4) получается что ты сын дэрьма
Я сторонний наблюдатель так называемого бигвара.
В остальном на твой самообсер мне наплевать
получается что ты сын дерьма.

h1st

Граф
Лайки
730
Я сторонний наблюдатель так называемого бигвара.
В остальном на твой самообсер мне наплевать
получается что ты сын дерьма.
)
К сожалению подлива у тебя в штанах. И по твоим наблюдениям очевидный вывод напрашивается.Что ты клоун.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Очередной хачик на приоре подъехал. Ты кроме этих слов ещё что-нибудь знаешь? =/
Screenshot_20201021_174925.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@h1st - это тот самый Хистя? :eek:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Просто странный серв) обычно онлайн повышается,когда есть топ кланы и есть против кого воевать,а тут наоборот откупились чтобы не играли,хз на ге были кланы посильнее и не так быстро сдавались,особенно первые пару лет вообще фаны огонь были,а тут у людей странная логика,проепали флажки,все- "Пойду, скинусь с моста,утоплюсь и там повешусь" :D
да вы понабирали пол сервера, очнись...... У вас там не олды ОГ играют, а олды скруди. Челики с разных кланов и никто не хочет ливать из-за флагов вот и все

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Лайки
12
да вы понабирали пол сервера, очнись...... У вас там не олды ОГ играют, а олды скруди. Челики с разных кланов и никто не хочет ливать из-за флагов вот и все
Пол сервера???тебя е б алом тупым твоим ткнуть???за последние 3 месяца максимум видел в СС 40+ челиков.по моему проблема не в людях,а в руках,тупо на изи разности в один пак всякую чушь типо бсое эксов и т.д. о чем вы говорите ущербные нытики!!!!всё что могла оппозиция,это от са сать с приемуществом в людях и ныть в чат...
И это факт!!!

Лайки
12
Так шо тренеруйтесь сасалки,мы скоро вернмся)

Последнее редактирование:
Верх