Шилка не снимается принципиально чтоб хилилось лучше?ГОДДЕС ВОЗВРАЩАЙ ВСЕ НАЗАД, ВСЕ ***НЯ, ДАВАЙ ПО НОВОЙ. (А так, гф мужики,спс всем за фан=) )
Зачем подсказываешь? Пусть дальше так играетШилка не снимается принципиально чтоб хилилось лучше?

Это слоники , паки то с сервера не ушли или даже как соло пакам нельзя фаниться?)Ушли они
А на вала они случайно зашли
Ахахах.... И епик пофармит пока все вокруг фанятсяНу хоть Байдус теперь скринов в замке поделает
та вейкапы же есть еще, они вроде как вчера бая и тараса забралиАхахах.... И епик пофармит пока все вокруг фанятся
Бездарь ебло закрой она тебе по факту написалаНу единственное что я могу по сосать так это сосок своей любимой.
А вот тебе сосать и насасывать сам знаешь что нужна и надобно...для хороших взаимоотношений.
А фанаты вроде тебя и вон ниже гидроцефалия которому палец покажи он будет смеяться не удивительно.
Они 69 с бадусом были вчерата вейкапы же есть еще, они вроде как вчера бая и тараса забрали
один раз мне это помешало, у нас в основном был кайт тайм,зачем же скорость резать?)Я снимал 3-4 раза за видос, из них 1-2 раза был фокус,при залете на валика внутрь, сам уже заметил, да косяк.Шилка не снимается принципиально чтоб хилилось лучше?
оправдания ,упал - признай поражениеОни 69 с бадусом были вчера
Ты если чмо не про комментируешь то обоссышься или что?Бездарь ебло закрой она тебе по факту написала
Ахахах тебе Владос какие сутки зовёт чтобы ты показал мастер класс на кенсл магах а ты только пишешь на форумеТы если чмо не про комментируешь то обоссышься или что?
Завали еб ало лох!
Башму с глаз вытирай !
засос с байдусом, хуже чем опущеным на зоне ходить.Они 69 с бадусом были вчера
Какие сутки?Ты в шары долбишься или что?Твой Владос давно сзади по тебе ездит а ты все не прочувствовал.Ахахах тебе Владос какие сутки зовёт чтобы ты показал мастер класс на кенсл магах а ты только пишешь на форуме
Опять слив?Какие сутки?Ты в шары долбишься или что?Твой Владос давно сзади по тебе ездит а ты все не прочувствовал.
Бл я не отвечай мне туповка....Таких вот как ты и твой Владос туповок реально поискать надо.Двух слов не можете связать чурбаны приезжие.Твари как вы ещё на жизнь себе зарабатываете иждивенцы,побирушки мелкие.
Кх,кх,кх,Тьфу тебе на очко чтоб Владосу было по легче!
Проснись ты обосрался) +9 был 1 пакет магов вчера) и когда остались бадус и вейкапы мы ещё минут 20-30 просто раздавали им лешей по очереди, до тех пор пока это ненаскучило, а так изи пасаны, просто в 4 мага отрескилить 18 тел нереальноЗабавно, что местные топы, вчера всосали весь эпик байдусу и вейкапам и начинают че-то там ныть.
При этом: +9 - 2 пака, хабы и бревна - 2 пака в засосе.
Найс топы, ребята!
Почти, пакет 1 и тот жебайдус это ternit?
ну и треть пакета танков офф патиПроснись ты обосрался) +9 был 1 пакет магов вчера)
1танк и 1 овер в офф патину и треть пакета танков офф пати
всего лишь))
1) Жаль что у девяток играет только маг пак а арч пак свиньи афк с воскресенья.Забавно, что местные топы, вчера всосали весь эпик байдусу и вейкапам и начинают че-то там ныть.
При этом: +9 - 2 пака, хабы и бревна - 2 пака в засосе.
Найс топы, ребята!