GFGL$

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Субъективное мнение:
Уровень игроков в ОГ как максимум это ниже среднего. Если Годдеса не будет, то нихуя они не смогут.
Поэтому они под один таг и не объединяются. Этой толпой нужно руководить человеку с железной хваткой и стальными яйцами.

pirotehnik

Старейшина
Лайки
0
Ушли они
А на вала они случайно зашли

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ну хоть Байдус теперь скринов в замке поделает

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну единственное что я могу по сосать так это сосок своей любимой.
А вот тебе сосать и насасывать сам знаешь что нужна и надобно...для хороших взаимоотношений.
А фанаты вроде тебя и вон ниже гидроцефалия которому палец покажи он будет смеяться не удивительно.
Бездарь ебло закрой она тебе по факту написала

Greek

Виконт
Лайки
206
Шилка не снимается принципиально чтоб хилилось лучше?
один раз мне это помешало, у нас в основном был кайт тайм,зачем же скорость резать?)Я снимал 3-4 раза за видос, из них 1-2 раза был фокус,при залете на валика внутрь, сам уже заметил, да косяк.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ты если чмо не про комментируешь то обоссышься или что?
Завали еб ало лох!
Башму с глаз вытирай !
Ахахах тебе Владос какие сутки зовёт чтобы ты показал мастер класс на кенсл магах а ты только пишешь на форуме

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ахахах тебе Владос какие сутки зовёт чтобы ты показал мастер класс на кенсл магах а ты только пишешь на форуме
Какие сутки?Ты в шары долбишься или что?Твой Владос давно сзади по тебе ездит а ты все не прочувствовал.
Бл я не отвечай мне туповка....Таких вот как ты и твой Владос туповок реально поискать надо.Двух слов не можете связать чурбаны приезжие.Твари как вы ещё на жизнь себе зарабатываете иждивенцы,побирушки мелкие.
Кх,кх,кх,Тьфу тебе на очко чтоб Владосу было по легче!

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Какие сутки?Ты в шары долбишься или что?Твой Владос давно сзади по тебе ездит а ты все не прочувствовал.
Бл я не отвечай мне туповка....Таких вот как ты и твой Владос туповок реально поискать надо.Двух слов не можете связать чурбаны приезжие.Твари как вы ещё на жизнь себе зарабатываете иждивенцы,побирушки мелкие.
Кх,кх,кх,Тьфу тебе на очко чтоб Владосу было по легче!
Опять слив?

lohizbsoe

Старейшина
Лайки
0
Забавно, что местные топы, вчера всосали весь эпик байдусу и вейкапам и начинают че-то там ныть.
При этом: +9 - 2 пака, хабы и бревна - 2 пака в засосе.
Найс топы, ребята!

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Забавно, что местные топы, вчера всосали весь эпик байдусу и вейкапам и начинают че-то там ныть.
Найс топы, ребята!
Проснись ты обосрался) +9 был 1 пакет магов вчера) и когда остались бадус и вейкапы мы ещё минут 20-30 просто раздавали им лешей по очереди, до тех пор пока это ненаскучило, а так изи пасаны, просто в 4 мага отрескилить 18 тел нереально

h1st

Граф
Лайки
730
Найс топы, ребята!
1) Жаль что у девяток играет только маг пак а арч пак свиньи афк с воскресенья.
2) Вар лист всегда всем раскинут.Но засос бтв с кем-то.
3) Пока все фанились,ДПС в баюма кидали твои обрыганы по стопам Андрюши.
Колечко на серве где эпик у 90% серва повод для гордости.
4) получается что ты сын дэрьма

Верх