GFGL$

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
где там этот мем
а вот
агыгаъыъпъав по 10к бью вам лахам го 1х1 на танках аг7ыгапъпъыа
upload_2020-11-4_15-14-39-jpeg.128403
Если ваш танк не может ударит норм Крит другому, это ваша проблема. Думал ты немного умнее, но нет

oblivion

Виконт
Лайки
199
там маг пак на ускорении х2 5 минут ковыряет луко пак. Очень интересный фрапс
Ты же говорил что я могу что-то базарить, если выйду на гвг с твоими любовниками. Тут тебе уже не понравилось ускорение видоса и состав пачки?) Не кажется ли тебе, что ты немного запутался?) Хотя у балаболов всегда так)

lMixa

Виконт
Лайки
350
Какой-то чел написал там «синдром превосходства» но потом его же кл скинул пруф где я прав))
Получается тот чел врунишка и кроме его ещё много тел с ог)

P.S.
А ещё чел пишет что были мемберы не в цц)

и засрал всем своим челикам с 12345 рот)

TheLife

Писюн
Лайки
366
Какой-то чел написал там «синдром превосходства» но потом его же кл скинул пруф где я прав))
Получается тот чел врунишка и кроме его ещё много тел с ог)

P.S.
А ещё чел пишет что были мемберы не в цц)

и засрал всем своим челикам с 12345 рот)
Какой же ты дурачек, просто шок)))

теперь я понимаю почему на твои высеры даже внимания не обращают)))

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Куда прикольнее писать на форуме, я угораю с вас, зайти в игру п0с0сaтb чл3н, написать потом я не играю
Дальше писать что он угорает на форуме

oblivion

Виконт
Лайки
199
не ну в реалиях скрайда, луко паком анрил убить маг пакет ( при любом сетапе)
Ну вопрос к челикам, без единого барда выходить в гвг против магов и не продпсить в первые минуты под зарядом двух бишей (условие у них было без ресов). Потом уже после несколько кенселов, конечно они бесполезная биомасса. Поэтому дело не в реалиях

Busido

x
Лайки
992
Арба, джуд, сб, бп, бп, танк, танк, бд, свс. И то, если маги берут в сэтап пала, тебе габэла (если ток пал афк давн и чудом получится выбить уд через криты по бп). А, ну ещё профессионал на @Melancholy через арба пак с одной арбой (+да) выигрывал вроде как.

А так да, ****атые реалии скруде всегда такие были. Чтобы арчерами убить магов, нужно чтобы все работали как ****ны3 швейцарские часы. Чтобы магами убить арчеров, нужно зажать f1 и пустить слюну изо рта.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
В условиях любого сервера . Любой сетап может убить так же любой . Дело не в сервере а в прокладках между стульями и компами.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Арба, джуд, сб, бп, бп, танк, танк, бд, свс. И то, если маги берут в сэтап пала, тебе габэла (если ток пал афк давн и чудом получится выбить уд через криты по бп). А, ну ещё профессионал на @Melancholy через арба пак с одной арбой (+да) выигрывал вроде как.

А так да, ****атые реалии скруде всегда такие были. Чтобы арчерами убить магов, нужно чтобы все работали как ****ны3 швейцарские часы. Чтобы магами убить арчеров, нужно зажать f1 и пустить слюну изо рта.
Да можно убивать, вообще без проблем
Если головой подумать

Busido

x
Лайки
992
В условиях любого сервера . Любой сетап может убить так же любой . Дело не в сервере а в прокладках между стульями и компами.
Ну, когда чуть меньше года назад мы были одним арба кп на сервере, такое точно не получалось)
В мага был урон с апп по 3к, это еще и без стила (который тогда работал).
Ты такой пи3датый арбалетчик, дал себе фул разьюз, кп блинкается на магов, ща пойдет разъеб, крутая музыка и, и.. пукаешь в пакетик, т.к даешь под аппом в мага/бп по 2.5к. Но зато как весело было, пздц)

З.Ы У нас еще была операция гоп-стоп, когда на арчерах под апп брали бланты. Это был единственный варик убить адекватное маг кп под стил дефлектом. И то, так и не опробовали, т.к слились в страстное трио с единственным нормальным КП на тот момент. @Chirip ВЕРНИ СТАРОГО ПИДОРА3!!!!!!

Если на магах фрики, их можно убивать на любом балансе, эта да.

Верх