- Лайки
- 318
Если ваш танк не может ударит норм Крит другому, это ваша проблема. Думал ты немного умнее, но нетгде там этот мем
а вот
агыгаъыъпъав по 10к бью вам лахам го 1х1 на танках аг7ыгапъпъыа
![]()
Если ваш танк не может ударит норм Крит другому, это ваша проблема. Думал ты немного умнее, но нетгде там этот мем
а вот
агыгаъыъпъав по 10к бью вам лахам го 1х1 на танках аг7ыгапъпъыа
![]()
Ты же говорил что я могу что-то базарить, если выйду на гвг с твоими любовниками. Тут тебе уже не понравилось ускорение видоса и состав пачки?) Не кажется ли тебе, что ты немного запутался?) Хотя у балаболов всегда так)там маг пак на ускорении х2 5 минут ковыряет луко пак. Очень интересный фрапс
Вад тебе не передать как я угораю))
Ну так весело что ище надоВад тебе не передать как я угораю))
Эти ребята крутые) агрессивные переписки как я люблю это
не ну в реалиях скрайда, луко паком анрил убить маг пакет ( при любом сетапе)там маг пак на ускорении х2 5 минут ковыряет луко пак. Очень интересный фрапс
Какой же ты дурачек, просто шок)))Какой-то чел написал там «синдром превосходства» но потом его же кл скинул пруф где я прав))
Получается тот чел врунишка и кроме его ещё много тел с ог)
P.S.
А ещё чел пишет что были мемберы не в цц)
и засрал всем своим челикам с 12345 рот)
съе6ал к себе на х100Ну так весело что ище надо
Тебе не передать как я угораюКуда прикольнее писать на форуме, я угораю с вас, зайти в игру п0с0сaтb чл3н, написать потом я не играю
Дальше писать что он угорает на форуме
Ну вопрос к челикам, без единого барда выходить в гвг против магов и не продпсить в первые минуты под зарядом двух бишей (условие у них было без ресов). Потом уже после несколько кенселов, конечно они бесполезная биомасса. Поэтому дело не в реалияхне ну в реалиях скрайда, луко паком анрил убить маг пакет ( при любом сетапе)
Агрессивные переписки как я люблю этоТебе не передать как я угораю
На 0 сам знаешь что я просто смотрюсъе6ал к себе на х100
На 0 сам знаешь что я просто смотрю
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Арба, джуд, сб, бп, бп, танк, танк, бд, свс. И то, если маги берут в сэтап пала, тебе габэла (если ток пал афк давн и чудом получится выбить уд через криты по бп). А, ну ещё профессионал на @Melancholy через арба пак с одной арбой (+да) выигрывал вроде как.не ну в реалиях скрайда, луко паком анрил убить маг пакет ( при любом сетапе)
В условиях любого сервера . Любой сетап может убить так же любой . Дело не в сервере а в прокладках между стульями и компами.не ну в реалиях скрайда, луко паком анрил убить маг пакет ( при любом сетапе)
Да можно убивать, вообще без проблемАрба, джуд, сб, бп, бп, танк, танк, бд, свс. И то, если маги берут в сэтап пала, тебе габэла (если ток пал афк давн и чудом получится выбить уд через криты по бп). А, ну ещё профессионал на @Melancholy через арба пак с одной арбой (+да) выигрывал вроде как.
А так да, ****атые реалии скруде всегда такие были. Чтобы арчерами убить магов, нужно чтобы все работали как ****ны3 швейцарские часы. Чтобы магами убить арчеров, нужно зажать f1 и пустить слюну изо рта.
Давай ты зайдёшь на магов а мы на арб?не ну в реалиях скрайда, луко паком анрил убить маг пакет ( при любом сетапе)
Да можно убивать, вообще без проблем
Если головой подумать
Я б с радостью)Давай ты зайдёшь на магов а мы на арб?
Я покажу
Ну, когда чуть меньше года назад мы были одним арба кп на сервере, такое точно не получалось)В условиях любого сервера . Любой сетап может убить так же любой . Дело не в сервере а в прокладках между стульями и компами.
Ну не совсем такЯ уже описал твое "подумать" выше)
Даже у меня, у ленивого трикстер есть в рукаве, а у вас 4 магов?Я б с радостью)
Го я тебе луков дам, а ты мне магов, чиста на доверии
ну это реалии 9х9, чистого. Мне кажется такие сэтапы в поле не оч будут, не?Ну не совсем так