ГДЕ ВСЕ?

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
хз кого ты там убивал, и что там по раскладке ты увидел... на х50 не играл, мог зайти поглядеть что да как без прем бафа и половины бижы, а так удобно не быть на х100 и понтоваться, как твой ник в игре вообще, хотя какая разница.... Кроме форума тебя никто нигде не видел...
ну СХ с ником Хурикан это разве не ты ?)
upload_2021-10-24_13-35-47.png

старый вариант роскладки, еще когда +- учился играть на скрайде за сорка, сейчас там нет места)))) и скилы подругом стоят немного, если что кнопка Ф5 это переменный кнопка, на которой скил идет в зависимости от ситуацыи) Эт если тчо можеш пару штук подсмотреть ;)

MRcot

Лайки
253
хз кого ты там убивал, и что там по раскладке ты увидел... на х50 не играл, мог зайти поглядеть что да как без прем бафа и половины бижы, а так удобно не быть на х100 и понтоваться, как твой ник в игре вообще, хотя какая разница.... Кроме форума тебя никто нигде не видел...
видели, ток я под своими никами не играю) Нет привычки такой) Обычно это ники других людей друзей/врагов)

MRcot

Лайки
253
ты просто сравни их первая моя, вторая твоя) и еще раз говорю это мой старый вариант. видишь разницу? Если что то как игрок играет легко понять по панэльке)
upload_2021-10-24_13-45-32.png

upload_2021-10-24_13-44-25.png

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Так мужик по факту написал же.
Ты ноешь что на сервере нет фана, но для тебя фан - это кидать медузу на пачки и зажимать хурикан в поле на додиков в лоа.
Но кроме всего этого, есть еще возможность на олимп, где на на данный момент куча вол, или же пойти в пати и бегать фаниться на кмах\возможно даже гвг.
так для меня фан бегать кидать медузу. От кмов рыгать охота, олимп-нервы. Каждый берет от игры, то что ему надо и все. Я себя не позиционирую, как тру нагибатор, но п...ды много кому дам и мало от кого получу, и да я ною, что на кариках никого нету, потому что некому покидать медузу... Один пак только бегает ито сборка с антагов фуриков и викедов...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
ты просто сравни их первая моя, вторая твоя) и еще раз говорю это мой старый вариант. видишь разницу? Если что то как игрок играет легко понять по панэльке)
Посмотреть вложение 149031

Посмотреть вложение 149030
гггг, ору бляяя.... Наверно вдвойне было б обидно получать п...ды от моей раскладки(

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Посмотреть вложение 149031

Посмотреть вложение 149030
Нuxyя у тебя панель
Научи играть

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
всяких лалок не учу играть, Только избранных!) Вон как хурикана !)
та ученный я, зачем мне запихивать мою раскладку всяким говном которым я не пользуюсь... То вам там в масс замесах может все это и надо, а мне хватает с головой, можно еще половину убрать...

MRcot

Лайки
253
гггг, ору бляяя.... Наверно вдвойне было б обидно получать п...ды от моей раскладки(
ну хз хз, реально я боюсь ток СХ которые с 10+ топ пушками и 10+ бижой (в сочитании), все что ниже, они по большей никто, и званить никак. А вот отакие люди, реально пробивают, так как обычно у них помимо этих приколов еще есть другие)

MRcot

Лайки
253
та ученный я, зачем мне запихивать мою раскладку всяким говном которым я не пользуюсь... То вам там в масс замесах может все это и надо, а мне хватает с головой, можно еще половину убрать...
я соло игрок)))))) и говно скилы это для тебя, а реально эти скилы в сочетании имба галимая) и каждый нужен под опредленную профу в ПВП и ситуацию. Как бы понимаеш есть моменты когда ты 1 а против тебя пару тел бегает, каждый скил довольно часто тыкается, но сново ж таки не против каждого класса или мобов надо масушками убить.... Или СОА пофармить, ты знал что сорк фармит СОА за счет вампирика, я когда узнал ахерел?
Так кстать я 1 непойму где твоя масуха на СХ то ?!))))

Последнее редактирование:

MRcot

Лайки
253
Что ты за xyйню несешь
Научи меня делать такую же панель как ты
дааа панэль топ, особенно когда скилы некоторые стоят почти рядом и повторяются)))) или то как они нахрен розбросаны по всей панэле, но для меня это привычка, я еще их местами могу во время ПВП поменять что б лучше было) реально статично там ток половина, другая же меняется довольно часто.
На данный момент говорю ж там места нет и повторяющиеся скилы убраны, ну или большая часть.

Верх