минус 259 р. на следующую сотку, хоть поживу для себя, а не на эти донаты...Но с....ка убить полевой фарм в ноль, этого я им не прощу!!!(((
да не убит он в 0 просто фармить в инстах выгоднее. Ты и сейчас если хочеш в днень 300-400ккк с поля можеш вынести. Если на Х50 250-300 в день можно, то тут темболее, неуверен точно так как скорее всего и 500+ можно в соло без инстов.Но с....ка убить полевой фарм в ноль, этого я им не прощу!!!(((
В чем прикол фармить, если нет замесов, я больше получаса не выдерживаю...да не убит он в 0 просто фармить в инстах выгоднее. Ты и сейчас если хочеш в днень 300-400ккк с поля можеш вынести. Если на Х50 250-300 в день можно, то тут темболее, неуверен точно так как скорее всего и 500+ можно в соло без инстов.
Как ваши ничего?)Какие люди в голивуде: Шелдон. Минка...
ну навсякий случай я говорю про фарм 20+ часов в сутки)В чем прикол фармить, если нет замесов, я больше получаса не выдерживаю...
А за что ты платил раньше?Ну я так и понял, но раньше хоть было за что платить, а теперь... три недели и все шабаш...
Основная масса игроков идёт на подпиточные сервера не ради каких-то там стартовых гонок, или пэвэпэшек с голой жопой, а подпитаться
Т.е. подняться на каких-то игровых ништяках. И если раньше для профита крабили мобов в общих локах, то теперь для профита инстадрoчат. Скруделю хорошо - он имеет свой донатик; мободрoчерам хорошо - они имеют свой профитик. Кому плохо? Фанатам пвп? Ну так для них есть специальный сервак х1000: там практически нечем заниматься, кроме как бить друг друга по роже 
С чего ты взял, что кто-то обосрался, кому выгодно, тот фармитТак я и не спорю, донил и в этот раз, в надежде на добротный качественный сервер. Но бл....дь, как так можно было обосраться с инстами я хз, порезать весь дроп в полях и не трогать в инстах. Вначале то было збсь, пока люди не поняли, что зря держали спот кариков, когда остальные не напрягаясь, просто фармили инсты по кд, где выхлоп в 10 раз больше, без какого либо гемороя...
Кто просил урезать шанс дропа на кариках и в соа, пусть сами теперь и фармят.По твоему нормальный сервер, это тот где все сидят в инстах и выходят только на КМы? Где карики и соа пустые?
Опа, ты тот самый дед с Астериоса что ли?Какие люди в голивуде: Шелдон. Минка...
Это похоже на меня... Вот хотелось бы еще кого то поводить, но вас там нету(((А ты рили тот клоун, который нам водил бдшек на первый спот? и как то один вечер часа три просто бегал одним бд и кидал медузу
сам кстати клоун(А ты рили тот клоун, который нам водил бдшек на первый спот? и как то один вечер часа три просто бегал одним бд и кидал медузу
та па кончилось и чилим теперьЭто похоже на меня... Вот хотелось бы еще кого то поводить, но вас там нету(((
В розовом оформлении )) так мило )))Единственно, что сделала администрация проэкта, для поддержания онлайна!!!
"Мощно увеличили бонусы при покупке Монет. В 3 раза больше Сокровищ Антараса"
пздц, ну на ПА я давать не буду, я не настолько ****ько(((та па кончилось и чилим теперь
а бегать на бд 3 часа и кидать медузу это типо норм?))пздц, ну на ПА я давать не буду, я не настолько ****ько(((
ну да, и это далеко не предел... Эх раньше были времена... А сейчас 3 недели и все, пустота...а бегать на бд 3 часа и кидать медузу это типо норм?))
Интересно, а ты понимал что это нам не как не мешало и мы просто набивали на тебе пвп?ну да, и это далеко не предел... Эх раньше были времена... А сейчас 3 недели и все, пустота...
Братик, я этим занимаюсь 5 серверов подряд, я все прекрасно знаю...Интересно, а ты понимал что это нам не как не мешало и мы просто набивали на тебе пвп?
нойзы тоже не мешают если ты так и не понял)
А понялсейчас 7 заходов лабы и 7 заходов на близов дают 30ккк, у меня допустим 2 аккаунта орков, хотя пока один на деле, т.е. сейчас в теории можно вывозить по 60ккк, с ноября введут откат инст, следовательно эта сумма уможается на 2 = 120ккк
эпики фармить и фаниться