А мне понравилосьЕдинственно, что сделала администрация проэкта, для поддержания онлайна!!!
"Мощно увеличили бонусы при покупке Монет. В 3 раза больше Сокровищ Антараса"
Мощно подъeбали тех донатеров, которые забашляли ранее и тройного увеличения Сокровищ Антараса не получили 
Глотнул, но все равно донишь)))) 0****, ЕСЛИ НИ...Я НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ И ЭТОТ ШЛАК ВОЛЬЮТ В СТОЧНУЮ КАНАВУ Х50, В ЖОПУ ЭТОТ СЕРВ, Я ЕГО РОТ Е....АЛ. Фейл прошлой сотки я сглотнул, но 2 раза подряд уж извините...
Так я и не спорю, донил и в этот раз, в надежде на добротный качественный сервер. Но бл....дь, как так можно было обосраться с инстами я хз, порезать весь дроп в полях и не трогать в инстах. Вначале то было збсь, пока люди не поняли, что зря держали спот кариков, когда остальные не напрягаясь, просто фармили инсты по кд, где выхлоп в 10 раз больше, без какого либо гемороя...Глотнул, но все равно донишь)))) 0
и как тебе нравится сглатывать? как на вкус?****, ЕСЛИ НИ...Я НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ И ЭТОТ ШЛАК ВОЛЬЮТ В СТОЧНУЮ КАНАВУ Х50, В ЖОПУ ЭТОТ СЕРВ, Я ЕГО РОТ Е....АЛ. Фейл прошлой сотки я сглотнул, но 2 раза подряд уж извините...
чем тебе Х50 ненравится? ПВП, фарм, люди (ну пока нет х100)? Фул буст далеко не означает что человек неубиваемый и тем более топ нагибатор, да и играть поинтереснееТак я и не спорю, донил и в этот раз, в надежде на добротный качественный сервер. Но бл....дь, как так можно было обосраться с инстами я хз, порезать весь дроп в полях и не трогать в инстах. Вначале то было збсь, пока люди не поняли, что зря держали спот кариков, когда остальные не напрягаясь, просто фармили инсты по кд, где выхлоп в 10 раз больше, без какого либо гемороя...
моё воспитание, не даёт мне ответить на твой вопрос. Но думаю, многие уже догадались, у кого тебе об этом надо спросить...и как тебе нравится сглатывать? как на вкус?
всегда выгоднее фармить инсты было, при условии наличия конкуренции увы ток на скрайде это реально нормально реализованоТак в том то и дело, что выгодней инсты фармить, что есть ненормально... Хз зачем ломать рынок с голдой если поля пустые. А если ходить только на кмы, то зачем вообще было идти на х100....
я и не играл на х100моё воспитание, не даёт мне ответить на твой вопрос. Но думаю, многие уже догадались, у кого тебе об этом надо спросить...
По твоему нормальный сервер, это тот где все сидят в инстах и выходят только на КМы? Где карики и соа пустые?Ты че ****? Иди на гавна клаб тогда хз. Кроме скрайда нет больше нормальных х 50-100. О чем нытье
Так я и не против фарма инстов, но не так чтоб это было выгоднее, чем фарм в полях. А на этой сотке вообще, урезали полевой фарм и все тупо засели в инстах...всегда выгоднее фармить инсты было, при условии наличия конкуренции увы ток на скрайде это реально нормально реализовано
Эт как ты с 14 заходов 120ккк выносишь? Интересно интересно..вообще хз что будет с 1 ноября, какой будет смысл фармить что-то кроме близов и лаб, если с двух акков можно вывозить 120ккк ковыряя в носу
ну вопервых КМ это то что реально людям интересно, им тупо итересен мас замес, соло ПВП, это их неустраивает, или пачкой или никак. В промежутках фарм для того что быть круче на мас замесах.По твоему нормальный сервер, это тот где все сидят в инстах и выходят только на КМы? Где карики и соа пустые?
х50 болото где никому ничего ненадо, в лучшем случае стоят на входе лоа кучкой и бьют флагнутых которые туда залетают, и даже нет такого понятия как 1 на 1, бессмысленное болото...чем тебе Х50 ненравится? ПВП, фарм, люди (ну пока нет х100)? Фул буст далеко не означает что человек неубиваемый и тем более топ нагибатор, да и играть поинтереснее
там 28 заходов, а не 14, и он я так понимаю не за 1 день.Эт как ты с 14 заходов 120ккк выносишь? Интересно интересно..
за неделю или немного больш набил 1+ к ПВП бегая по локам и ища вар. На ТВТ около 50 штук, так как не летал тупо туда, люди были в разных обвессах от + 0 морал и до фул 16 чаров, часто это сэтап: 10 шмот, 10 топ пушка, что убивается вообще без проблем.х50 болото где никому ничего ненадо, в лучшем случае стоят на входе лоа кучкой и бьют флагнутых которые туда залетают, и даже нет такого понятия как 1 на 1, бессмысленное болото...
Ну вообще гвг думаю поинтересней будет, если битва за спот. А че в масс замесах интересного я даже хз, то бегаешь, то стоишь, просто там плюшки поярче...ну вопервых КМ это то что реально людям интересно, им тупо итересен мас замес, соло ПВП, это их неустраивает, или пачкой или никак. В промежутках фарм для того что быть круче на мас замесах.
сейчас 7 заходов лабы и 7 заходов на близов дают 30ккк, у меня допустим 2 аккаунта орков, хотя пока один на деле, т.е. сейчас в теории можно вывозить по 60ккк, с ноября введут откат инст, следовательно эта сумма уможается на 2 = 120кккЭт как ты с 14 заходов 120ккк выносишь? Интересно интересно..
С чего ты взял, что админы обосрались? Уж кто-кто, но они свою затею очень даже удачно выполнилиТак я и не спорю, донил и в этот раз, в надежде на добротный качественный сервер. Но бл....дь, как так можно было обосраться с инстами я хз, порезать весь дроп в полях и не трогать в инстах. Вначале то было збсь, пока люди не поняли, что зря держали спот кариков, когда остальные не напрягаясь, просто фармили инсты по кд, где выхлоп в 10 раз больше, без какого либо гемороя...
Их задача вовсе не в том, чтобы х100 просуществовал максимально долго, и чтобы игралось на нём максимально интересно - их задача нарубить по быстрому бабла. А когда поток бабла иссякнет - слить сервер и открыть новый.это спроси у них) ГВГ щ +- да, но бльшинству реально почему то нравится или гонка или масПВП. Ну или беганье по часовой... хз как это правильно назвать. Ок не будет интов, но хотел б лди ПВП было б реально много фана, а так скажи, уверен ты видел первые зарубы за РБ, представ то количество людй что там есть , а теперь скажи сколь ко раз ты видел что б они в соло бегали? Да ПВП за споты первые дни ок, но я говорю про сло гейминг.Ну вообще гвг думаю поинтересней будет, если битва за спот. А че в масс замесах интересного я даже хз, то бегаешь, то стоишь, просто там плюшки поярче...
истину глаголиш!С чего ты взял, что админы обосрались? Уж кто-кто, но они свою затею очень даже удачно выполнилиИх задача вовсе не в том, чтобы х100 просуществовал максимально долго, и чтобы игралось на нём максимально интересно - их задача нарубить по быстрому бабла. А когда поток бабла иссякнет - слить сервер и открыть новый.
Ну я так и понял, но раньше хоть было за что платить, а теперь... три недели и все шабаш...С чего ты взял, что админы обосрались? Уж кто-кто, но они свою затею очень даже удачно выполнилиИх задача вовсе не в том, чтобы х100 просуществовал максимально долго, и чтобы игралось на нём максимально интересно - их задача нарубить по быстрому бабла. А когда поток бабла иссякнет - слить сервер и открыть новый.