ГДЕ ВСЕ?

Лайки
3 812
****, ЕСЛИ НИ...Я НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ И ЭТОТ ШЛАК ВОЛЬЮТ В СТОЧНУЮ КАНАВУ Х50, В ЖОПУ ЭТОТ СЕРВ, Я ЕГО РОТ Е....АЛ. Фейл прошлой сотки я сглотнул, но 2 раза подряд уж извините...
ты скрайдовец. и 2 и 3, 4.5 и тд фейлы будете глатать, вы ток на словах протестуете)))

Minka

Cardinalis
Лайки
603
****, ЕСЛИ НИ...Я НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ И ЭТОТ ШЛАК ВОЛЬЮТ В СТОЧНУЮ КАНАВУ Х50, В ЖОПУ ЭТОТ СЕРВ, Я ЕГО РОТ Е....АЛ. Фейл прошлой сотки я сглотнул, но 2 раза подряд уж извините...
Вас ни кто не заставляет сюда ходить.
За 3 недели люди приоделись и заходят чисто на кмы, кто на Олимп. Да и к тому же, фармить тут выгоднее инсты.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
За 3 недели люди приоделись и заходят чисто на кмы, кто на Олимп. Да и к тому же, фармить тут выгоднее инсты.
Так в том то и дело, что выгодней инсты фармить, что есть ненормально... Хз зачем ломать рынок с голдой если поля пустые. А если ходить только на кмы, то зачем вообще было идти на х100....

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
И причем тут заставляет или не заставляет, мне хочется я иду, но проходит 3 недели и изза пасивного отношения администрации к проэкту, он скатывается в г..вно. И если раньше серв спокойно выживал 2-3 месяца, то щас и месяца не проходит, до слияния со сточной канавой..

Minka

Cardinalis
Лайки
603
И причем тут заставляет или не заставляет, мне хочется я иду, но проходит 3 недели и изза пасивного отношения администрации к проэкту, он скатывается в г..вно. И если раньше серв спокойно выживал 2-3 месяца, то щас и месяца не проходит, до слияния со сточной канавой..
По чаще хлюпика и ко пусть слушают.
Балансеры х#вы.
Ещё год назад, на том же х50 было на много приятней играть, чем на помойном Астериосе.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Единственно, что сделала администрация проэкта, для поддержания онлайна!!!
"Мощно увеличили бонусы при покупке Монет. В 3 раза больше Сокровищ Антараса"

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Единственно, что сделала администрация проэкта, для поддержания онлайна!!!
"Мощно увеличили бонусы при покупке Монет. В 3 раза больше Сокровищ Антараса"
А мне понравилось :) Мощно подъeбали тех донатеров, которые забашляли ранее и тройного увеличения Сокровищ Антараса не получили :D

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Глотнул, но все равно донишь)))) 0

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Глотнул, но все равно донишь)))) 0
Так я и не спорю, донил и в этот раз, в надежде на добротный качественный сервер. Но бл....дь, как так можно было обосраться с инстами я хз, порезать весь дроп в полях и не трогать в инстах. Вначале то было збсь, пока люди не поняли, что зря держали спот кариков, когда остальные не напрягаясь, просто фармили инсты по кд, где выхлоп в 10 раз больше, без какого либо гемороя...

Gocha

Виконт
Лайки
217
Ты че ****? Иди на гавна клаб тогда хз. Кроме скрайда нет больше нормальных х 50-100. О чем нытье

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
upload_2021-10-23_14-6-5.png

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
вообще хз что будет с 1 ноября, какой будет смысл фармить что-то кроме близов и лаб, если с двух акков можно вывозить 120ккк ковыряя в носу

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
и как тебе нравится сглатывать? как на вкус?

MRcot

Лайки
253
Так я и не спорю, донил и в этот раз, в надежде на добротный качественный сервер. Но бл....дь, как так можно было обосраться с инстами я хз, порезать весь дроп в полях и не трогать в инстах. Вначале то было збсь, пока люди не поняли, что зря держали спот кариков, когда остальные не напрягаясь, просто фармили инсты по кд, где выхлоп в 10 раз больше, без какого либо гемороя...
чем тебе Х50 ненравится? ПВП, фарм, люди (ну пока нет х100)? Фул буст далеко не означает что человек неубиваемый и тем более топ нагибатор, да и играть поинтереснее

MRcot

Лайки
253
Так в том то и дело, что выгодней инсты фармить, что есть ненормально... Хз зачем ломать рынок с голдой если поля пустые. А если ходить только на кмы, то зачем вообще было идти на х100....
всегда выгоднее фармить инсты было, при условии наличия конкуренции увы ток на скрайде это реально нормально реализовано

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ты че ****? Иди на гавна клаб тогда хз. Кроме скрайда нет больше нормальных х 50-100. О чем нытье
По твоему нормальный сервер, это тот где все сидят в инстах и выходят только на КМы? Где карики и соа пустые?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
всегда выгоднее фармить инсты было, при условии наличия конкуренции увы ток на скрайде это реально нормально реализовано
Так я и не против фарма инстов, но не так чтоб это было выгоднее, чем фарм в полях. А на этой сотке вообще, урезали полевой фарм и все тупо засели в инстах...

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
вообще хз что будет с 1 ноября, какой будет смысл фармить что-то кроме близов и лаб, если с двух акков можно вывозить 120ккк ковыряя в носу
Эт как ты с 14 заходов 120ккк выносишь? Интересно интересно..

Верх