ГДЕ ВСЕ?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 397
Единственно, что сделала администрация проэкта, для поддержания онлайна!!!
"Мощно увеличили бонусы при покупке Монет. В 3 раза больше Сокровищ Антараса"

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Единственно, что сделала администрация проэкта, для поддержания онлайна!!!
"Мощно увеличили бонусы при покупке Монет. В 3 раза больше Сокровищ Антараса"
А мне понравилось :) Мощно подъeбали тех донатеров, которые забашляли ранее и тройного увеличения Сокровищ Антараса не получили :D

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
****, ЕСЛИ НИ...Я НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ И ЭТОТ ШЛАК ВОЛЬЮТ В СТОЧНУЮ КАНАВУ Х50, В ЖОПУ ЭТОТ СЕРВ, Я ЕГО РОТ Е....АЛ. Фейл прошлой сотки я сглотнул, но 2 раза подряд уж извините...
Глотнул, но все равно донишь)))) 0

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 397
Глотнул, но все равно донишь)))) 0
Так я и не спорю, донил и в этот раз, в надежде на добротный качественный сервер. Но бл....дь, как так можно было обосраться с инстами я хз, порезать весь дроп в полях и не трогать в инстах. Вначале то было збсь, пока люди не поняли, что зря держали спот кариков, когда остальные не напрягаясь, просто фармили инсты по кд, где выхлоп в 10 раз больше, без какого либо гемороя...

Gocha

Виконт
Лайки
217
Ты че ****? Иди на гавна клаб тогда хз. Кроме скрайда нет больше нормальных х 50-100. О чем нытье

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
upload_2021-10-23_14-6-5.png

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
вообще хз что будет с 1 ноября, какой будет смысл фармить что-то кроме близов и лаб, если с двух акков можно вывозить 120ккк ковыряя в носу

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
****, ЕСЛИ НИ...Я НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ И ЭТОТ ШЛАК ВОЛЬЮТ В СТОЧНУЮ КАНАВУ Х50, В ЖОПУ ЭТОТ СЕРВ, Я ЕГО РОТ Е....АЛ. Фейл прошлой сотки я сглотнул, но 2 раза подряд уж извините...
и как тебе нравится сглатывать? как на вкус?

MRcot

Лайки
253
Так я и не спорю, донил и в этот раз, в надежде на добротный качественный сервер. Но бл....дь, как так можно было обосраться с инстами я хз, порезать весь дроп в полях и не трогать в инстах. Вначале то было збсь, пока люди не поняли, что зря держали спот кариков, когда остальные не напрягаясь, просто фармили инсты по кд, где выхлоп в 10 раз больше, без какого либо гемороя...
чем тебе Х50 ненравится? ПВП, фарм, люди (ну пока нет х100)? Фул буст далеко не означает что человек неубиваемый и тем более топ нагибатор, да и играть поинтереснее

MRcot

Лайки
253
Так в том то и дело, что выгодней инсты фармить, что есть ненормально... Хз зачем ломать рынок с голдой если поля пустые. А если ходить только на кмы, то зачем вообще было идти на х100....
всегда выгоднее фармить инсты было, при условии наличия конкуренции увы ток на скрайде это реально нормально реализовано

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 397
Ты че ****? Иди на гавна клаб тогда хз. Кроме скрайда нет больше нормальных х 50-100. О чем нытье
По твоему нормальный сервер, это тот где все сидят в инстах и выходят только на КМы? Где карики и соа пустые?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 397
всегда выгоднее фармить инсты было, при условии наличия конкуренции увы ток на скрайде это реально нормально реализовано
Так я и не против фарма инстов, но не так чтоб это было выгоднее, чем фарм в полях. А на этой сотке вообще, урезали полевой фарм и все тупо засели в инстах...

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
вообще хз что будет с 1 ноября, какой будет смысл фармить что-то кроме близов и лаб, если с двух акков можно вывозить 120ккк ковыряя в носу
Эт как ты с 14 заходов 120ккк выносишь? Интересно интересно..

MRcot

Лайки
253
По твоему нормальный сервер, это тот где все сидят в инстах и выходят только на КМы? Где карики и соа пустые?
ну вопервых КМ это то что реально людям интересно, им тупо итересен мас замес, соло ПВП, это их неустраивает, или пачкой или никак. В промежутках фарм для того что быть круче на мас замесах.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 397
чем тебе Х50 ненравится? ПВП, фарм, люди (ну пока нет х100)? Фул буст далеко не означает что человек неубиваемый и тем более топ нагибатор, да и играть поинтереснее
х50 болото где никому ничего ненадо, в лучшем случае стоят на входе лоа кучкой и бьют флагнутых которые туда залетают, и даже нет такого понятия как 1 на 1, бессмысленное болото...

MRcot

Лайки
253
х50 болото где никому ничего ненадо, в лучшем случае стоят на входе лоа кучкой и бьют флагнутых которые туда залетают, и даже нет такого понятия как 1 на 1, бессмысленное болото...
за неделю или немного больш набил 1+ к ПВП бегая по локам и ища вар. На ТВТ около 50 штук, так как не летал тупо туда, люди были в разных обвессах от + 0 морал и до фул 16 чаров, часто это сэтап: 10 шмот, 10 топ пушка, что убивается вообще без проблем.
Само собой что в ЛОА и ДВ таким лдям по большей части нечего делать. Так как для того что б там фанится нужен или дружаня с норм бустом или мобильная профа, ли большой дамаг/буст. Название проф говорить?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 397
ну вопервых КМ это то что реально людям интересно, им тупо итересен мас замес, соло ПВП, это их неустраивает, или пачкой или никак. В промежутках фарм для того что быть круче на мас замесах.
Ну вообще гвг думаю поинтересней будет, если битва за спот. А че в масс замесах интересного я даже хз, то бегаешь, то стоишь, просто там плюшки поярче...

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
Эт как ты с 14 заходов 120ккк выносишь? Интересно интересно..
сейчас 7 заходов лабы и 7 заходов на близов дают 30ккк, у меня допустим 2 аккаунта орков, хотя пока один на деле, т.е. сейчас в теории можно вывозить по 60ккк, с ноября введут откат инст, следовательно эта сумма уможается на 2 = 120ккк

Killdog

Граф
Лайки
18 087
С чего ты взял, что админы обосрались? Уж кто-кто, но они свою затею очень даже удачно выполнили :) Их задача вовсе не в том, чтобы х100 просуществовал максимально долго, и чтобы игралось на нём максимально интересно - их задача нарубить по быстрому бабла. А когда поток бабла иссякнет - слить сервер и открыть новый.

MRcot

Лайки
253
Ну вообще гвг думаю поинтересней будет, если битва за спот. А че в масс замесах интересного я даже хз, то бегаешь, то стоишь, просто там плюшки поярче...
это спроси у них) ГВГ щ +- да, но бльшинству реально почему то нравится или гонка или масПВП. Ну или беганье по часовой... хз как это правильно назвать. Ок не будет интов, но хотел б лди ПВП было б реально много фана, а так скажи, уверен ты видел первые зарубы за РБ, представ то количество людй что там есть , а теперь скажи сколь ко раз ты видел что б они в соло бегали? Да ПВП за споты первые дни ок, но я говорю про сло гейминг.
+ на эпик ты ОБЯЗАН приходить как на роботу и отмечают тебя тож как на роботе там

MRcot

Лайки
253
С чего ты взял, что админы обосрались? Уж кто-кто, но они свою затею очень даже удачно выполнили :) Их задача вовсе не в том, чтобы х100 просуществовал максимально долго, и чтобы игралось на нём максимально интересно - их задача нарубить по быстрому бабла. А когда поток бабла иссякнет - слить сервер и открыть новый.
истину глаголиш!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 397
Ну я так и понял, но раньше хоть было за что платить, а теперь... три недели и все шабаш...

Верх