ГДЕ ВСЕ?

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
По твоему нормальный сервер, это тот где все сидят в инстах и выходят только на КМы? Где карики и соа пустые?
ну вопервых КМ это то что реально людям интересно, им тупо итересен мас замес, соло ПВП, это их неустраивает, или пачкой или никак. В промежутках фарм для того что быть круче на мас замесах.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
чем тебе Х50 ненравится? ПВП, фарм, люди (ну пока нет х100)? Фул буст далеко не означает что человек неубиваемый и тем более топ нагибатор, да и играть поинтереснее
х50 болото где никому ничего ненадо, в лучшем случае стоят на входе лоа кучкой и бьют флагнутых которые туда залетают, и даже нет такого понятия как 1 на 1, бессмысленное болото...

MRcot

Лайки
253
х50 болото где никому ничего ненадо, в лучшем случае стоят на входе лоа кучкой и бьют флагнутых которые туда залетают, и даже нет такого понятия как 1 на 1, бессмысленное болото...
за неделю или немного больш набил 1+ к ПВП бегая по локам и ища вар. На ТВТ около 50 штук, так как не летал тупо туда, люди были в разных обвессах от + 0 морал и до фул 16 чаров, часто это сэтап: 10 шмот, 10 топ пушка, что убивается вообще без проблем.
Само собой что в ЛОА и ДВ таким лдям по большей части нечего делать. Так как для того что б там фанится нужен или дружаня с норм бустом или мобильная профа, ли большой дамаг/буст. Название проф говорить?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
ну вопервых КМ это то что реально людям интересно, им тупо итересен мас замес, соло ПВП, это их неустраивает, или пачкой или никак. В промежутках фарм для того что быть круче на мас замесах.
Ну вообще гвг думаю поинтересней будет, если битва за спот. А че в масс замесах интересного я даже хз, то бегаешь, то стоишь, просто там плюшки поярче...

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Эт как ты с 14 заходов 120ккк выносишь? Интересно интересно..
сейчас 7 заходов лабы и 7 заходов на близов дают 30ккк, у меня допустим 2 аккаунта орков, хотя пока один на деле, т.е. сейчас в теории можно вывозить по 60ккк, с ноября введут откат инст, следовательно эта сумма уможается на 2 = 120ккк

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так я и не спорю, донил и в этот раз, в надежде на добротный качественный сервер. Но бл....дь, как так можно было обосраться с инстами я хз, порезать весь дроп в полях и не трогать в инстах. Вначале то было збсь, пока люди не поняли, что зря держали спот кариков, когда остальные не напрягаясь, просто фармили инсты по кд, где выхлоп в 10 раз больше, без какого либо гемороя...
С чего ты взял, что админы обосрались? Уж кто-кто, но они свою затею очень даже удачно выполнили :) Их задача вовсе не в том, чтобы х100 просуществовал максимально долго, и чтобы игралось на нём максимально интересно - их задача нарубить по быстрому бабла. А когда поток бабла иссякнет - слить сервер и открыть новый.

MRcot

Лайки
253
Ну вообще гвг думаю поинтересней будет, если битва за спот. А че в масс замесах интересного я даже хз, то бегаешь, то стоишь, просто там плюшки поярче...
это спроси у них) ГВГ щ +- да, но бльшинству реально почему то нравится или гонка или масПВП. Ну или беганье по часовой... хз как это правильно назвать. Ок не будет интов, но хотел б лди ПВП было б реально много фана, а так скажи, уверен ты видел первые зарубы за РБ, представ то количество людй что там есть , а теперь скажи сколь ко раз ты видел что б они в соло бегали? Да ПВП за споты первые дни ок, но я говорю про сло гейминг.
+ на эпик ты ОБЯЗАН приходить как на роботу и отмечают тебя тож как на роботе там

MRcot

Лайки
253
С чего ты взял, что админы обосрались? Уж кто-кто, но они свою затею очень даже удачно выполнили :) Их задача вовсе не в том, чтобы х100 просуществовал максимально долго, и чтобы игралось на нём максимально интересно - их задача нарубить по быстрому бабла. А когда поток бабла иссякнет - слить сервер и открыть новый.
истину глаголиш!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну я так и понял, но раньше хоть было за что платить, а теперь... три недели и все шабаш...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Но с....ка убить полевой фарм в ноль, этого я им не прощу!!!(((

MRcot

Лайки
253
Но с....ка убить полевой фарм в ноль, этого я им не прощу!!!(((
да не убит он в 0 просто фармить в инстах выгоднее. Ты и сейчас если хочеш в днень 300-400ккк с поля можеш вынести. Если на Х50 250-300 в день можно, то тут темболее, неуверен точно так как скорее всего и 500+ можно в соло без инстов.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
да не убит он в 0 просто фармить в инстах выгоднее. Ты и сейчас если хочеш в днень 300-400ккк с поля можеш вынести. Если на Х50 250-300 в день можно, то тут темболее, неуверен точно так как скорее всего и 500+ можно в соло без инстов.
В чем прикол фармить, если нет замесов, я больше получаса не выдерживаю...

Ino

Старейшина
Лайки
1
Какие люди в голивуде: Шелдон. Минка...

MRcot

Лайки
253
В чем прикол фармить, если нет замесов, я больше получаса не выдерживаю...
ну навсякий случай я говорю про фарм 20+ часов в сутки)
Ну тут уже каждый решает для чего ему фарм. К примеру автоатакеру(лук арба) надо 10 шмот, 10 мид лук минимум, ПВП вставка, ЛС на ПВП майт 2 кольца. Это минимальный набор. Ольф там не так важен, но желателен.
Чисто что б достать оли кольцо надо от 1 сундука до 200+)))) некоторые 200ккк туда впихивали.
кто-то фармит на то что одеть основу на х50, кто-то на костюмчики)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну я так и понял, но раньше хоть было за что платить, а теперь... три недели и все шабаш...
А за что ты платил раньше? ;) Основная масса игроков идёт на подпиточные сервера не ради каких-то там стартовых гонок, или пэвэпэшек с голой жопой, а подпитаться :D Т.е. подняться на каких-то игровых ништяках. И если раньше для профита крабили мобов в общих локах, то теперь для профита инстадрoчат. Скруделю хорошо - он имеет свой донатик; мободрoчерам хорошо - они имеют свой профитик. Кому плохо? Фанатам пвп? Ну так для них есть специальный сервак х1000: там практически нечем заниматься, кроме как бить друг друга по роже :D

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Так я и не спорю, донил и в этот раз, в надежде на добротный качественный сервер. Но бл....дь, как так можно было обосраться с инстами я хз, порезать весь дроп в полях и не трогать в инстах. Вначале то было збсь, пока люди не поняли, что зря держали спот кариков, когда остальные не напрягаясь, просто фармили инсты по кд, где выхлоп в 10 раз больше, без какого либо гемороя...
С чего ты взял, что кто-то обосрался, кому выгодно, тот фармит
По твоему нормальный сервер, это тот где все сидят в инстах и выходят только на КМы? Где карики и соа пустые?
Кто просил урезать шанс дропа на кариках и в соа, пусть сами теперь и фармят.

Верх