ГДЕ ВСЕ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А ты рили тот клоун, который нам водил бдшек на первый спот? и как то один вечер часа три просто бегал одним бд и кидал медузу

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
А ты рили тот клоун, который нам водил бдшек на первый спот? и как то один вечер часа три просто бегал одним бд и кидал медузу
Это похоже на меня... Вот хотелось бы еще кого то поводить, но вас там нету(((

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Единственно, что сделала администрация проэкта, для поддержания онлайна!!!
"Мощно увеличили бонусы при покупке Монет. В 3 раза больше Сокровищ Антараса"
В розовом оформлении )) так мило )))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Верните дроп карикам, если боитесь резать инсты((

Gocha

Виконт
Лайки
217
Ты вообще понимаешь что 22 дня фармить это не нормально? Адекватные челы пофармили пару дней пофанились и ливнули или на Оли ходят

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну да, и это далеко не предел... Эх раньше были времена... А сейчас 3 недели и все, пустота...
Интересно, а ты понимал что это нам не как не мешало и мы просто набивали на тебе пвп?
нойзы тоже не мешают если ты так и не понял)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Интересно, а ты понимал что это нам не как не мешало и мы просто набивали на тебе пвп?
нойзы тоже не мешают если ты так и не понял)
Братик, я этим занимаюсь 5 серверов подряд, я все прекрасно знаю...

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
сейчас 7 заходов лабы и 7 заходов на близов дают 30ккк, у меня допустим 2 аккаунта орков, хотя пока один на деле, т.е. сейчас в теории можно вывозить по 60ккк, с ноября введут откат инст, следовательно эта сумма уможается на 2 = 120ккк
А понял
Ну надо тогда 50 заходов сделать а то фринта в соло уже не особо окупается

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
***, хз зачем ныть, тут всем уже давно понятно что админы нечего насчёт инстов делать не будут, вайс сам даже об этом сказал. Кому не нравиться и их бомбит, делайте как я, уходите на*** с Серва и может быть по просадке он-лайна они все таки что то сделают. но это не точно.
А пока вы все просто ноете но продолжаете жрать кал который вам дают, они нихуя делать не будут.

Ino

Старейшина
Лайки
1
В каком клане играешь. красота? Шелдон с тобой или сам по себе?

HideOnBush

Барон
Лайки
55
После твоего поста свиньи 3 этажа заняли ;D

Верх