- Лайки
- 253
Я вот реальнохз что ты думаешь что лоу буст это авто луз ?)))) Ппц куда мир катится..)ЛДП тратить на пвп, норм, все остальное есть. И ты хоть обосрись, но в своем лоу бусте ничего не сделаешь моему СХ в 12 сете.
Я вот реальнохз что ты думаешь что лоу буст это авто луз ?)))) Ппц куда мир катится..)ЛДП тратить на пвп, норм, все остальное есть. И ты хоть обосрись, но в своем лоу бусте ничего не сделаешь моему СХ в 12 сете.
Против норм игрока да, против валенка - нет.Я вот реальнохз что ты думаешь что лоу буст это авто луз ?)))) Ппц куда мир катится..)
После того как ты надоедал на кариках первую неделю,решили оставить тебя там одного)Пробежал по всем локам, не вижу фармящих Антагов, Викедов, Фуриков.... Один пак фуриков на входе лоа бил одного антаговца. Я чего то не знаю?
Я же любя(((После того как ты надоедал на кариках первую неделю,решили оставить тебя там одного)
помоги мне написать магистрскую, а точнее первую часть обзорный материал, и вот тогда поиграем) Я ток пару 2-3 дня буду одеватся 2-3 дня споминать как кнопки тыкать и вусе играем!)Против норм игрока да, против валенка - нет.
кому то дано, а кому то нет)тупа вот сидит 42 летний армеец на пенсии придумывает новые страты в игре 1945 года против крипов в лоа ы
Что я щас прочитала?КАКОЙ БАФ СНИМАЕТ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ, РЕЗИСТЫ? СУРЭНДЕР?
ты солевой?
Ты сейчас на хф. Не на интерлюде. Прием прием, как слышно?ты протэсти и скажи)
та он солевой, долбят свои соли и через ложку со шприцом в весок хуярят, шоп мозг ахуевал, бальныеублюдкиЧто я щас прочитала?
ииии?) Сурендер снимает резист или нет. Вот в чем вопрос) Если да, то крутой скил)Ты сейчас на хф. Не на интерлюде. Прием прием, как слышно?
Слабак, у меня защита в феврале, не готово нихуяпомоги мне написать магистрскую, а точнее первую часть обзорный материал, и вот тогда поиграем) Я ток пару 2-3 дня буду одеватся 2-3 дня споминать как кнопки тыкать и вусе играем!)
Надо 6 эля шмот, фул талики, брас на 4 слота, мечи зака, ворп бижа + 3, пушка с кастом, щит, сигил, агатион покрасивее !) 30 скилы, ну хотя б М деф так точно) ПВП вставка в тело. 10+ к ЛСов хотя бы, а лучше сразу 20-30 так как надо будет наловить дохренища всего, иначе новые страты в жопу)))) Б рея ВО!! без нее никуда. И пояс любой на ПВП деф лоу/мид/топ сильно не важно. Ну хз у меня еще была рубашка евентовая + 5 или + 6.
Но главное магистрская !)
ну так я ж не то про то что на панэльки есть, там еще и другие нюансы естьВывод: если у тебя забитая панель, значит ты хорошо играешь.
Скрайд..)

у меня через месяц))) дипломная + еще какая то херня хз как называется, и еще надоп одруге помогать готовится к такой же херне)))) у которой через неделю она или 2. Увы время поджимает(( А точно и еще на роботу надо ходить)))))))))Слабак, у меня защита в феврале, не готово нихуя
В отсутствие мозговну так я ж не то про то что на панэльки есть, там еще и другие нюансы есть![]()
Диплом ещё сам писал, магистерскую ****ец лень, пойду покупатьу меня через месяц))) дипломная + еще какая то херня хз как называется, и еще надоп одруге помогать готовится к такой же херне)))) у которой через неделю она или 2. Увы время поджимает(( А точно и еще на роботу надо ходить)))))))))
СИжу 3 ночи и просто кайфую от того, что я закончил 1/10 роботы....
Все на х1000.Пробежал по всем локам, не вижу фармящих Антагов, Викедов, Фуриков.... Один пак фуриков на входе лоа бил одного антаговца. Я чего то не знаю?
Да иди в ЖОПУ со своим х1к, когда был действительно фан на косаре, то никакого мустафу в игре не было видно, тем более на форуме, так что дальше жри гавно на сввоем недосервеВсе на х1000.
Когда был фан на косаре мустафа был на эпилоге.Да иди в ЖОПУ со своим х1к, когда был действительно фан на косаре, то никакого мустафу в игре не было видно, тем более на форуме, так что дальше жри гавно на сввоем недосерве
Ну на счёт переходи, я сам с эпилога, а по счёт Олимпа не рассказывай, заходил на пару боев по рыгал и оффнул клиентКогда был фан на косаре мустафа был на эпилоге.
Когда слили с хф тогда Мустафа и появился и был уже в клане Дрючи и фанился Мустафа чисто осады и тв.
Так что переходи на х1000 родной!
Забивай болт на свои беспонтовые серваки х50 да х100.
У нас арен по вечерам по 40 ,пвп поляна живет каждый вечер.
У вас что не локация то стоят 4 тела и ссат даже флагнутся.
Олимп 15 аренок с одними манасосами.
Просто сам знаешь что убога!
Х1000 пожалуй лучший сервер на скрайде!
И я думаю тут солидарны будут большая часть братвы.
*фото лёхи с забитыми панелями костюмами и шапками шоп в инвентаре не искать*Вывод: если у тебя забитая панель, значит ты хорошо играешь.
Скрайд..)
Ты же арба да Coca1in по моему так да?Ну на счёт переходи, я сам с эпилога, а по счёт Олимпа не рассказывай, заходил на пару боев по рыгал и оффнул клиент
Такой дэже ник как и тут, только без цифрТы же арба да Coca1in по моему так да?
Ну помню тебя!Такой дэже ник как и тут, только без цифр