- Лайки
- 177
резистор на первой арене был, а на второй уже транзистор будет? оО***, не гони, месяц доминировали сб, тиры терпели, их даже не 1 арену не брали из-за резистора к фистам, просто хз
резистор на первой арене был, а на второй уже транзистор будет? оО***, не гони, месяц доминировали сб, тиры терпели, их даже не 1 арену не брали из-за резистора к фистам, просто хз
Во первых - урон с маг скилов во в орых есть песивная метка которая прокает от любого урона, ну так почитай для началаКакой же билд говна. Не хочу тебя расстраивать, но видимо СБ не твое.
Для ПВП ты даже физ СБ ставишь +кон и +декс - СТР. А пытаться дать метку с талантом на -80% м атаки и - ИнТ, это просто угар.
Я тебя не понимаю. Ты спросил мнение людей, в частности тех кто играет на Маг СБ. И потом пишешь, что вы все говно, я лучше знаю как надо. Ты пишешь про 3 скилла от СТР, ну так сделай ради проверки тату на - СТР и увидишь, что с +5 СТР или -8 СТР разница будет не значительна, или вовсе не будет в уроне со скиллов. Резать декс на классе в лайт броне это просто кошмар, декст даёт п деф и уворот помимо прочего. Декс может резать только Берс и то на хай лвл, так как СТР нужен для срабатывания скилл мастери. Зачем ты тогда вообще эту тему создал? Играй дальше на физ СБ и нагибай всех.Тут все такие топ сб пишут аж страшно го в игре покажите на что способны и какой билд тащит)и от каких тату идет привязка дпса скилов)хотя их тут 3!! блоу уменя 2 скила/ от стр 4 скила и магия
Без негативаЯ тебя не понимаю. Ты спросил мнение людей, в частности тех кто играет на Маг СБ. И потом пишешь, что вы все говно, я лучше знаю как надо. Ты пишешь про 3 скилла от СТР, ну так сделай ради проверки тату на - СТР и увидишь, что с +5 СТР или -8 СТР разница будет не значительна, или вовсе не будет в уроне со скиллов. Резать декс на классе в лайт броне это просто кошмар, декст даёт п деф и уворот помимо прочего. Декс может резать только Берс и то на хай лвл, так как СТР нужен для срабатывания скилл мастери. Зачем ты тогда вообще эту тему создал? Играй дальше на физ СБ и нагибай всех.
Никто ничего не посоветовал просто)и не сказал вот у меня так потести)а говорить не играя за сб могут все, смысл от этого?ваша теория не значит на практике что все так будет опрошено много топ сб и у каждого и такой и такой билд)Без негатива
Нет единого верного решения, если ты его ищешь. Много факторов, буст, умение жать кнопки, ПВП против того или иного класса. Вот допустим с изменением каста дабл Шота, стало сложновато на Олимпе против луков за маг СБ, так как если буст равный, ты можешь просто схлопнутся от Крита дабл Шота, мальчик СБ перекрывает это УДшкой. Раньше же маг СБ просто нюком сбивал каст дабла. Против того же глада с бустом, у маг СБ тоже мало шансов.Никто ничего не посоветовал просто)и не сказал вот у меня так потести)а говорить не играя за сб могут все, смысл от этого?ваша теория не значит на практике что все так будет опрошено много топ сб и у каждого и такой и такой билд)
А когда у маг сб не было проблем с инстами? Рапиру в руки, +стр и погнали.у маг сб сейчас большие проблемы с инстами, и скорее всего они не будут решаться потому что в свое время на данную профу ныли что забей) Админы обычно после такого класс закидывают ссаными тряпками в угол. Чтобы была актуальна нужен талик как у физ сб на автомарку, хотя бы просто пвешный без пвп, по аналогии с magic wound сапортов, пусть висит 8 секунд и прокает ток со спеллов, не скилов, т.е. ручка,серкл, абисал глейз кастомный, мечик и тд. Когда физ сб заходит в любой лобак на арену или босса, маг сб тут же кикают, потому что у физа аптайм марки 100%). В плане фарма споты есть и фармит круче многих магов засчет париков. Там где маг в ст качается сб в аое водит парик, нужна актуализация инстов крч на ней, чтобы джуда не делать на серве на котором ток мейн адекватно может вкачать лвл
В твоих руках был один из сильнейших метовых классов на данный момент, но ты все про*бал из-за своей глупости.Релол с физ сб что и почему и как дальше жить
Буст: НМ лайт плече +3 сет фул оли бижа фул ферма бижа сира +4хп и ловить от тира 3к как то не айс)ну и от самонов криты на пол лица с магии,
Кратко: не рыба не мясо)
Фармить можно с руки с -9кона но частые драки за топ споты не дают в таком билде хорошо себя чувстовать
Арена/зак/лаба и тдд ок там без пвп чисто дпс выдаешь ну или когда нету людей фармишь локу с топ пве билдом
Фармить можно скилами но чем выше лвл тем меньше актуальность хотя и фул таланты на разгон скилов, пока терпимо, дальше сложней
Пвп/ вроде ок а вроде и нет 0мдефа просто 0, без физ уд отлетает от нормальных дд, так как берем фул физ таланты и скилы мы становимся физ100% без маг скилов дальных физ у емениц как у тира глада у нас нету а они с соника могут 50% хп снести не добегая к тебе)раньше с паралом за прокаст или 2 можно было убивать,сейчас все стали жырнинькие а мы как были ватные так и остались(
Олимп ну тут чисто с маг билдом с маг палкой играть ну и рапира на хп, это затратно + да и смысл от физ сб если маг сб пикаешь и на оли разносшь а не извиваешься с физом,
Пати контент все хотят берса пвп/пве/км и тдд, сб физ чисто соло для себя так сказать) как дела у маг сб и берсов?)много физ сб релольнулись в маг и кайфуют, но там тоже беда с пати контентом качем и фармом любой маг в разы больше будет выносить с локи да и ренжа маловато, отзывы давайте за курочек покумекаем как дальше жить
Почему тогда маг сб больше?В твоих руках был один из сильнейших метовых классов на данный момент, но ты все про*бал из-за своей глупости.
Взяв 66й уровень (клинс + код + новый раш) персонаж заиграл настолько ярко, что я никак не могу нарадоваться.
Никогда прежде фсб не был настолько сильным в поле, каким является сейчас.
При должном бусте ты можешь на равных (!) драться с чарами стоимостью в миллион голды:
Посмотреть вложение 294275
Посмотреть вложение 294276
Имея голову на плечах ты можешь дамажить на 2й арене как полноценный дагер:
Посмотреть вложение 294277
Там, где люди убивают мобов в сингл таргет, ты можешь собрать всю поляну и убить в аое.
Ты можешь в соло (!) пережить и убить реборн из 20-40 мобов.
Резюмируя: Физ сб ебашит в пвп, ебашит в пве и ебашит на олимпе. При должном бусте и скиле нереально силен 1 на 1 против любого другого класса. Если твой билд это НМ сет и тату -9 кон, то ты правильно сделал репроф (чтобы не позориться)
Всех хай инсты закрываешь джудом)а если еще и точен апетит заберут с руками и ногами, и даже мейна бустить особо не нужно)как некр и дод)хоть ты окно дай дод и всеА когда у маг сб не было проблем с инстами? Рапиру в руки, +стр и погнали.
у меня 3 пересета тату кате -9кон? Ты думаешь я в пвп с -9кон иду и бью с руки?)))чел у меня в клане есть сб с 8-10сетах)и под разные мосенты разные тату и таланты, но ты доеб за -9кон чета)Casual знаешь сб?или гучи хиро сбшка)f1 сб, iroz и тдд. да много сильный сб я знаю и спрашивал и советовалсч у кжадого разные сетапы кто то через декс играет кто то чисто физ и в талантах -60% магии, кто то через стр, кто то с руки, и так же топ сб играют)я тоже кнтрла убивал топ шейха серва и что?В твоих руках был один из сильнейших метовых классов на данный момент, но ты все про*бал из-за своей глупости.
Взяв 66й уровень (клинс + код + новый раш) персонаж заиграл настолько ярко, что я никак не могу нарадоваться.
При должном бусте ты можешь на равных (!) драться с чарами стоимостью в миллион голды:
Там, где люди убивают мобов в сингл таргет, ты можешь собрать всю поляну и убить в аое.
Резюмируя: Физ сб ебашит в пвп, ебашит в пве и ебашит на олимпе. При должном бусте и скиле нереально силен 1 на 1 против любого другого класса. Если твой билд это НМ сет и тату -9 кон, то ты правильно сделал репроф (чтобы не позориться)
Потому что они ебут в поле и на оли из за мобильности и маг дпса а тебе на физ еще добежать нужно)или выйти на дистанцию раша а там тебе снесут уже пол лица)ну а на оли маг сб как был то так и есть и физ даже и близко не подходитПочему тогда маг сб больше?
Не ну и под уд разьебать физа это база)а без уд ты ему и сп не снесешь он тебя ушатает)а если метка не прокнула и парал вешайся, я же не говорю и не нде не писал что я шарю за сб и тд и тп)а наоборот, за маг сб играл неоднократно за физ НЕТ не на одном серве не делали сб под физа как тут, а ты мне пытаешь чето доказать еще и скрины кидаешь)убиваешь молодец нашел сильные стороны молодец, дал дельныц совет помог правильным билдом?нет. К чему тогда твой пост?поднять самооценку?или показать сказать как нужно?не ясноВ твоих руках был один из сильнейших метовых классов на данный момент, но ты все про*бал из-за своей глупости.