+1 маг сбшка)

Лайки
177

Поцелуйко

Наследник
Лайки
1
Смотря как представители всех классов дружно ноют на форуме, то баланс действительно есть. Ну кроме уеьанов с лучом, я думал зачем магу в ветке талантов дали уменьшения хила цели. Что бы как-то балансануть видимо, но эта ****ень с лучом сносит быстрее чем ты заставишь её захилиться в пвп. Тогда молодцы, молодцы.

KINGotheKING

Виконт
Лайки
125
Какой же билд говна. Не хочу тебя расстраивать, но видимо СБ не твое.
Для ПВП ты даже физ СБ ставишь +кон и +декс - СТР. А пытаться дать метку с талантом на -80% м атаки и - ИнТ, это просто угар.
Во первых - урон с маг скилов во в орых есть песивная метка которая прокает от любого урона, ну так почитай для начала

KINGotheKING

Виконт
Лайки
125
+ в камов мало вариативнгсти на сабах, по сути мейн и джудик, ну и сб куй куда берут на пати фарм да и не будут дальше брать, тоже минус

KINGotheKING

Виконт
Лайки
125
Тут все такие топ сб пишут аж страшно го в игре покажите на что способны и какой билд тащит)и от каких тату идет привязка дпса скилов)хотя их тут 3!! блоу уменя 2 скила/ от стр 4 скила и магия

ksile

Старейшина
Лайки
34
у маг сб сейчас большие проблемы с инстами, и скорее всего они не будут решаться потому что в свое время на данную профу ныли что забей) Админы обычно после такого класс закидывают ссаными тряпками в угол. Чтобы была актуальна нужен талик как у физ сб на автомарку, хотя бы просто пвешный без пвп, по аналогии с magic wound сапортов, пусть висит 8 секунд и прокает ток со спеллов, не скилов, т.е. ручка,серкл, абисал глейз кастомный, мечик и тд. Когда физ сб заходит в любой лобак на арену или босса, маг сб тут же кикают, потому что у физа аптайм марки 100%). В плане фарма споты есть и фармит круче многих магов засчет париков. Там где маг в ст качается сб в аое водит парик, нужна актуализация инстов крч на ней, чтобы джуда не делать на серве на котором ток мейн адекватно может вкачать лвл

Tayrus

Барон
Лайки
42
Тут все такие топ сб пишут аж страшно го в игре покажите на что способны и какой билд тащит)и от каких тату идет привязка дпса скилов)хотя их тут 3!! блоу уменя 2 скила/ от стр 4 скила и магия
Я тебя не понимаю. Ты спросил мнение людей, в частности тех кто играет на Маг СБ. И потом пишешь, что вы все говно, я лучше знаю как надо. Ты пишешь про 3 скилла от СТР, ну так сделай ради проверки тату на - СТР и увидишь, что с +5 СТР или -8 СТР разница будет не значительна, или вовсе не будет в уроне со скиллов. Резать декс на классе в лайт броне это просто кошмар, декст даёт п деф и уворот помимо прочего. Декс может резать только Берс и то на хай лвл, так как СТР нужен для срабатывания скилл мастери. Зачем ты тогда вообще эту тему создал? Играй дальше на физ СБ и нагибай всех.

Последнее редактирование:

KINGotheKING

Виконт
Лайки
125
Я тебя не понимаю. Ты спросил мнение людей, в частности тех кто играет на Маг СБ. И потом пишешь, что вы все говно, я лучше знаю как надо. Ты пишешь про 3 скилла от СТР, ну так сделай ради проверки тату на - СТР и увидишь, что с +5 СТР или -8 СТР разница будет не значительна, или вовсе не будет в уроне со скиллов. Резать декс на классе в лайт броне это просто кошмар, декст даёт п деф и уворот помимо прочего. Декс может резать только Берс и то на хай лвл, так как СТР нужен для срабатывания скилл мастери. Зачем ты тогда вообще эту тему создал? Играй дальше на физ СБ и нагибай всех.
Без негатива

ksile

Старейшина
Лайки
34
1772712116936.png

Либо вот этот тал сделать базовой абилкой по аналогии с физ сб (dark wings) и добавить автомарку, он все равно мастхев щас, выбор без выбора

KINGotheKING

Виконт
Лайки
125
Никто ничего не посоветовал просто)и не сказал вот у меня так потести)а говорить не играя за сб могут все, смысл от этого?ваша теория не значит на практике что все так будет опрошено много топ сб и у каждого и такой и такой билд)

Tayrus

Барон
Лайки
42
Никто ничего не посоветовал просто)и не сказал вот у меня так потести)а говорить не играя за сб могут все, смысл от этого?ваша теория не значит на практике что все так будет опрошено много топ сб и у каждого и такой и такой билд)
Нет единого верного решения, если ты его ищешь. Много факторов, буст, умение жать кнопки, ПВП против того или иного класса. Вот допустим с изменением каста дабл Шота, стало сложновато на Олимпе против луков за маг СБ, так как если буст равный, ты можешь просто схлопнутся от Крита дабл Шота, мальчик СБ перекрывает это УДшкой. Раньше же маг СБ просто нюком сбивал каст дабла. Против того же глада с бустом, у маг СБ тоже мало шансов.

Вообщем главное найти правильную игру для себя, и понимать, что не будет единого пути где ты убиваешь всех и в ПВЕ чемпион, иначе все бы играли одним классом с одним билдом.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 030
у маг сб сейчас большие проблемы с инстами, и скорее всего они не будут решаться потому что в свое время на данную профу ныли что забей) Админы обычно после такого класс закидывают ссаными тряпками в угол. Чтобы была актуальна нужен талик как у физ сб на автомарку, хотя бы просто пвешный без пвп, по аналогии с magic wound сапортов, пусть висит 8 секунд и прокает ток со спеллов, не скилов, т.е. ручка,серкл, абисал глейз кастомный, мечик и тд. Когда физ сб заходит в любой лобак на арену или босса, маг сб тут же кикают, потому что у физа аптайм марки 100%). В плане фарма споты есть и фармит круче многих магов засчет париков. Там где маг в ст качается сб в аое водит парик, нужна актуализация инстов крч на ней, чтобы джуда не делать на серве на котором ток мейн адекватно может вкачать лвл
А когда у маг сб не было проблем с инстами? Рапиру в руки, +стр и погнали.

Верх