вот только эта "помойка" на данный момент самый стабильный и надежный сервер среди всех существующих яв
или ты знаешь что-то лучше? ну давай, назови этот сервер
>Писать про помойку, играя тут
>Говорить о "нормальных" серверах, о долгой игре в игру, но играть мягко говоря не очень
>Фармить 80птс на фарм профе - писать про челендж.
![]()
ты как хорошее виноклассик геймкост до осени:kappaPride
категория серверов же совсем разнаяклассик геймкост до осени:kappaPride
спам, дай дашника))Нихyя тут интересно) трускер еще с эпилога неоч так что хз что оправдываешься ну рил..
классик геймкост до осени:kappaPride
Но...я же.... его фармлюсофт тебе не поможет фармить олимп
BIGBANG suka blyatненавижу читеров
могу себе только представить что за работа в "смены" да еще и высокооплачиваемая :PРазве? Ну все равно у меня 180 боев на тх, друг завтра улетает отдыхать, а меня брат насильно устроил на высокооплачиваемую работу в ночьную смену ))))
Так что я максимум часик по утру на сабе могу поспойлить )
Если не залечу сюда в скором времени, то дам на время)спам, дай дашника))
быра задонил мне фулл эпик !не надааа тракер сильный тх
(нет)
Ага, расскажешь про некст таргет админам, когда тебя чекать на адрик будут, хотя в душе не ебу кто ты, ну коль так яро дефаешь инфу, значит инфа 100 что юзал его тут.![]()
Учу дебиков микроконтролю без реги и смс
Купи себе за 300р и не гори так ужеАга, расскажешь про некст таргет админам, когда тебя чекать на адрик будут, хотя в душе не ебу кто ты, ну коль так яро дефаешь инфу, значит инфа 100 что юзал его тут.
П.с. Стоя в упор к магу( если уж так вышло) юзание некст таргет 0.5 сек, задержка +- , ну когда ебут этого мага по кд и там явно таргет на милисекунды не слетает, не*** тут гавном кидаться что там нет адрика со скриптом на таргет. За****и оправдываться, играйте ручками, потом ****ите про свой скил уёбки.
:oleg16:Ага, расскажешь про некст таргет админам, когда тебя чекать на адрик будут, хотя в душе не ебу кто ты, ну коль так яро дефаешь инфу, значит инфа 100 что юзал его тут.
П.с. Стоя в упор к магу( если уж так вышло) юзание некст таргет 0.5 сек, задержка +- , ну когда ебут этого мага по кд и там явно таргет на милисекунды не слетает, не*** тут гавном кидаться что там нет адрика со скриптом на таргет. За****и оправдываться, играйте ручками, потом ****ите про свой скил уёбки.
Я горю не с тех кто его юзает, а с тех кто пытается доказать что не юзает, когда он явно стоит.Купи себе за 300р и не гори так уже