ГЦ всех новых хиро!

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
а ваше дал бы муне по драйверить тыха,чет даже вроде не видел как он на дагерах играет,вроде ток на ав видел,когда сатир брал у него ее а он вроде на авешке катал

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Какие ТХ на скруди? Варком можно больше нафармить чем на тх

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Какие ТХ на скруди? Варком можно больше нафармить чем на тх
та не
этот чел который драйверил бабу-ягу рили не оч приятный бил, ну как минимум посильнее этого трекера или как там его

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
та не
этот чел который драйверил бабу-ягу рили не оч приятный бил, ну как минимум посильнее этого трекера или как там его

А толку? Ну типа если человек не умеет выбирать противника толку? На профе которую убивают 80% олимпа нету смысла регаться в каждую волну, тут нужно выбирать волны... И даже не обязательно отыгрывать 180 боев на хиро, можно сделать 50 боев со статой 35-15 и забрать хиро.... :/

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
та не
Не забрали хиро тх, сливали с трекера чтобы взять ав, в итоге не взяли ав, и про****и тх тоже, тотал дебичи

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Вчера тоже он был? Если да то супер слабый дагер который отлетел без шансов на опене от арбы, хызе.

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
решил камбекнуться,снова хиро шк буду держать.
После того, как тебя горец на эмерлэнде ебнул и ты на него обиделся, заплакав, как девчонка про авторские? А потом горец пошел сюда олимпить и ты решил тут унизиться еще раз?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
После того, как тебя горец на эмерлэнде ебнул и ты на него обиделся, заплакав, как девчонка про авторские? А потом горец пошел сюда олимпить и ты решил тут унизиться еще раз?
ты чахо? Эт х.уйня... он пишит в ПМ "го бой на видео", всасывает, обижается, выключает стрим и кидает меня в чс на стриме... тупо ребенок 5 лет.

Andre

Виконт
Лайки
154
Я хз, чо там за лак или случайность, но только против тебя и ещё при кайте марцелины появлялись в тот день лаги с пингом по 3-4 сек. Зато след бой всё чётко. Совпадение видать?)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я хз, чо там за лак или случайность, но только против тебя и ещё при кайте марцелины появлялись в тот день лаги с пингом по 3-4 сек. Зато след бой всё чётко. Совпадение видать?)
задудосили мда

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
@thereayou ты перепутал ипшники дурачок :(

Tracker

Граф
Лайки
2 436
А толку? Ну типа если человек не умеет выбирать противника толку? На профе которую убивают 80% олимпа нету смысла регаться в каждую волну, тут нужно выбирать волны... И даже не обязательно отыгрывать 180 боев на хиро, можно сделать 50 боев со статой 35-15 и забрать хиро.... :/
смысл так играть вообще :oops:
ножей убили в хлам даже играть не охота :(

Tracker

Граф
Лайки
2 436
не надааа тракер сильный тх

(нет)
ку :D
камбэкнул кароче на эту помойку в ласт день, пошел на оли отходи чо то 30-6 200 птс такой думаю мм... норм серв :D
на след лимит пошел... ХИио пп на софте хиро ше на софте, хиро фс/конь дерево, маги ловят бэки на 2к лупят без просвета по 5к... Как же я ошибался :oops: и эти мощные абилки танкам на 200 урона под ковом :D (с руки больше профита) хочешь дам побегать? только у меня нету эпика :(

Верх