- Лайки
- 1 492
НАрешил камбекнуться,снова хиро шк буду держать.
ПАЛАДИНЕ
1 ДЕНЬ
ПОЛЕТАЙ
НАрешил камбекнуться,снова хиро шк буду держать.
как и филазан,тупа лол и нубасон даже не герой
та неКакие ТХ на скруди? Варком можно больше нафармить чем на тх
та не
этот чел который драйверил бабу-ягу рили не оч приятный бил, ну как минимум посильнее этого трекера или как там его
я еб ал твою телку !какой бунт? залезай обратно
Не забрали хиро тх, сливали с трекера чтобы взять ав, в итоге не взяли ав, и про****и тх тоже, тотал дебичита не
этот чел который драйверил бабу-ягу рили не оч приятный бил, ну как минимум посильнее этого трекера или как там его
не надааа тракер сильный тхта не
зато есть хира пв!!!Не забрали хиро тх, сливали с трекера чтобы взять ав, в итоге не взяли ав, и про****и тх тоже, тотал дебичи
После того, как тебя горец на эмерлэнде ебнул и ты на него обиделся, заплакав, как девчонка про авторские? А потом горец пошел сюда олимпить и ты решил тут унизиться еще раз?решил камбекнуться,снова хиро шк буду держать.
ты чахо? Эт х.уйня... он пишит в ПМ "го бой на видео", всасывает, обижается, выключает стрим и кидает меня в чс на стриме... тупо ребенок 5 лет.После того, как тебя горец на эмерлэнде ебнул и ты на него обиделся, заплакав, как девчонка про авторские? А потом горец пошел сюда олимпить и ты решил тут унизиться еще раз?
Я хз, чо там за лак или случайность, но только против тебя и ещё при кайте марцелины появлялись в тот день лаги с пингом по 3-4 сек. Зато след бой всё чётко. Совпадение видать?)
задудосили мдаЯ хз, чо там за лак или случайность, но только против тебя и ещё при кайте марцелины появлялись в тот день лаги с пингом по 3-4 сек. Зато след бой всё чётко. Совпадение видать?)
@thereayou ты перепутал ипшники дурачокЯ хз, чо там за лак или случайность, но только против тебя и ещё при кайте марцелины появлялись в тот день лаги с пингом по 3-4 сек. Зато след бой всё чётко. Совпадение видать?)
бываетЯ хз, чо там за лак или случайность, но только против тебя и ещё при кайте марцелины появлялись в тот день лаги с пингом по 3-4 сек. Зато след бой всё чётко. Совпадение видать?)
смысл так играть вообще :oops:А толку? Ну типа если человек не умеет выбирать противника толку? На профе которую убивают 80% олимпа нету смысла регаться в каждую волну, тут нужно выбирать волны... И даже не обязательно отыгрывать 180 боев на хиро, можно сделать 50 боев со статой 35-15 и забрать хиро.... :/
куне надааа тракер сильный тх
(нет)