ГЦ всех новых хиро!

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Что тебе не надо доказывать?Ты ущербный ТХ и свои лузы объясняешь софтом.
Ты можешь зафрапсить бои со мной и обоссу тебе ****о т.к. там будет реально будет всё очевидно ;D
Твои мувы ПРЕДСКАЗУЕМЫ и я не аутист(кем ты являешься) чтобы стоять к ТХ спиной :D
Да-да тру нагибаторПВНЗЮ
*** меня не зацепят ноу неймы 18 летние
я отыграл в эту игру и показал свой скилл на норм серверах, а ты можешь гордиться своим скиллом на обоссоном бернере и на обоссоном сервере, я все сказал)

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
чувак выше видимо не понимает что его игнорят( пытается чет высрать=/ идина***спс
(выше трекера)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Да-да тру нагибаторПВНЗЮ
*** меня не зацепят ноу неймы 18 летние
я отыграл в эту игру и показал свой скилл на норм серверах, а ты можешь гордиться своим скиллом на обоссоном бернере и на обоссоном сервере, я все сказал)
Почему ты сразу слился? ;D

wz3

これが人生
Лайки
1 077
интересно как бы у них порвало пердаки, был бы рили подрублен адриналайн и скриптонит на антибэк))
хотя о чём можно говорить, лоу айкью челики видят софт там, где его нет
дефолт в общем
не можешь повторить сам = у энеми софт

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Почему ты сразу слился? ;D
где я слился?
что мне с тобой разговаривать) если ты не видишь, что я регаю на суммонеров по фану и что то говоришь про мой скилл м? и пену убери плиз
по факту убиваю всех раз через раз ибо тут ножи слабые могу евейдить, но так не интересно. Делайте ТХ, я пока мма делаю мб там будет какой челендж

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
где я слился?
что мне с тобой разговаривать) если ты не видишь, что я регаю на суммонеров по фану и что то говоришь про мой скилл м? и пену убери плиз
по факту убиваю всех раз через раз ибо тут ножи слабые могу евейдить, но так не интересно. Делайте ТХ, я пока мма делаю мб там будет какой челендж
По факту я тебе предложил зафрапсить бои со мной, а я и остальные ребзята расскажут тебе как работает софт [:cry:]
Делаешь ММа? ;D Давай, хочу порофлить [:D]
p.s. у меня на мме 3 скилла +30 если что xddddddd

wz3

これが人生
Лайки
1 077
мы следим за вами
d9ad2a82881470c76688f80c9e452fcf.png

Tracker

Граф
Лайки
2 436
По факту я тебе предложил зафрапсить бои со мной, а я и остальные ребзята расскажут тебе как работает софт [:cry:]
Делаешь ММа? ;D Давай, хочу порофлить [:D]
p.s. у меня на мме 3 скилла +30 если что xddddddd
да зачем мне фрапсить, что бы получить 30 голды? муне на буст дам хоть
все знают как работает софт, могу купить, скрины покидать
п.с. вам чо надо от меня? я эту игру еще в 9 классе прошел, мне ваще строго ****й чо там у вас и на ком :oops:

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
да зачем мне фрапсить, что бы получить 30 голды? муне на буст дам хоть
все знают как работает софт, могу купить, скрины покидать
п.с. вам чо надо от меня? я эту игру еще в 9 классе прошел, мне ваще строго ****й чо там у вас и на ком :oops:
Тебе проще купить софтик и что-то мне "доказать" при том что тайминги будут разные
Софт контрит непосредственно в начале каста скилла, а я кастую как только ты мне за спину заходишь, аутист
Ты лишь ****абол, сорри :c
где я слился?
Ты пишешь о челенже, а после задаешь вопросы аля "чо вам от меня надо?" Это еще один слив заранее?
Надеюсь ты хоть за 200 выйдешь и не взноешь что я тебе флешкой на софте всё сбиваю xddddd

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
хоспади как же просто сидеть в мамбле с самонерами и регаться по очереди на маге))0 когда они регаются на твоих конкурентов)) prostoidinaxyipls

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну кто ж виноват что в одном стаке собрались одни из лучших фармерков скрайда, а вы настолько бездарны что ничего не можете с этим поделать:))

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну кто ж виноват что в одном стаке собрались одни из лучших фармерков скрайда, а вы настолько бездарны что ничего не можете с этим поделать:))
щас бы гордиться, что держишь хиро на помойке

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Тебе проще купить софтик и что-то мне "доказать" при том что тайминги будут разные
Софт контрит непосредственно в начале каста скилла, а я кастую как только ты мне за спину заходишь, аутист
Ты лишь ****абол, сорри :c

Ты пишешь о челенже, а после задаешь вопросы аля "чо вам от меня надо?" Это еще один слив заранее?
Надеюсь ты хоть за 200 выйдешь и не взноешь что я тебе флешкой на софте всё сбиваю xddddd
пену убери)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
щас бы гордиться, что держишь хиро на помойке
вот только эта "помойка" на данный момент самый стабильный и надежный сервер среди всех существующих яв
или ты знаешь что-то лучше? ну давай, назови этот сервер

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
вот только эта "помойка" на данный момент самый стабильный и надежный сервер среди всех существующих яв
или ты знаешь что-то лучше? ну давай, назови этот сервер
классик геймкост до осени:kappaPride

Верх