- Лайки
- 2 436
заливайнаверное ты удивишься, но ни у кого его нет![]()

заливайнаверное ты удивишься, но ни у кого его нет![]()
ну ты не сможешь доказать, а я не стану ничего доказыватьзаливай![]()
ну ты не сможешь доказать, а я не стану ничего доказывать
лишний раз дал по планке чсв нашим ребяткам
мне не надо ни чего доказывать и так виднону да у вас просто микро скилл хорошо развит
заходишь за спину бэк контролит как молодой бог, заходишь за спину бьешь чем то другим ноль реакциидокажи мне, что я не прав.
ладн я понял ты тупоймне не надо ни чего доказывать и так видно
ладн я понял ты тупой (2)ладн я понял ты тупой
соре
самоктирично однаколадн я понял ты тупой (2)
@Anomalie @Raid3power @wz3 , суманите меня, когда ещё чот про софт будет, очень интересно)0Опыт с аверии, емика... не надо мне писать про некст таргет, плииииииииз и то что вы скилловые игроки и все такое, я не увидел у вас сверх скилла вы просто долбитесь друг с другом и евейдите друг другапонравился только твист, квини, ЕЕшка, берс, ну арбочка остальные такое себе. Кароч если ваш хиро тир найдет ТХ суммонте
![]()
Господи, бек не так быстро кастуется и даже ума много не нужно, если дагер стрейфит нажать некст таргет + транс.насчет софта хз,никогда не юзал и определять его не умею,но в момент просматривания боёв трекера,решили потестить что будет делать Хиро ШЕ если давать ей беки в фейс.В общем вот что видели: Спамишь абилками=стоит хилится столбом,даешь бек(*** куда в спину, в фейс) юзается транс,именно во время бека происходит такая фигня,мейби там конечно такой сильный контроль что он успевает увидеть каст бека и кликнуть таргет+транс за 0.00001 сек,но я хз. P.S по прежнему заряжаюсь крестами
почему тогда когда дагер стрейфит/не стрейфит на другие абилы онли зажимается столб) я хз.Я написал что по фану просто били в фейс без стрейфов беками/***ками,на все абилы=столб хил,бек=транс,хезеГосподи, бек не так быстро кастуется и даже ума много не нужно, если дагер стрейфит нажать некст таргет + транс.
Ты знаешь что такое стрейф и для чего?почему тогда когда дагер стрейфит/не стрейфит на другие абилы онли зажимается столб) я хз.Я написал что по фану просто били в фейс без стрейфов беками/***ками,на все абилы=столб хил,бек=транс,хезе
Крч,давай остановимся на том,что я написал что видел,ты прочитал и забил ***,не доказывая ничего окей? все пока.Ты знаешь что такое стрейф и для чего?
Что тебе не надо доказывать?Ты ущербный ТХ и свои лузы объясняешь софтом.мне не надо ни чего доказывать и так видно
Ну я примерно это и ожидал, gl.Крч,давай остановимся на том,что я написал что видел,ты прочитал и забил ***,не доказывая ничего окей? все пока.
какая была арена ?насчет софта хз,никогда не юзал и определять его не умею,но в момент просматривания боёв трекера,решили потестить что будет делать Хиро ШЕ если давать ей беки в фейс.В общем вот что видели: Спамишь абилками=стоит хилится столбом,даешь бек(*** куда в спину, в фейс) юзается транс,именно во время бека происходит такая фигня,мейби там конечно такой сильный контроль что он успевает увидеть каст бека и кликнуть таргет+транс за 0.00001 сек,но я хз. P.S по прежнему заряжаюсь крестами
давай@Anomalie @Raid3power @wz3 , суманите меня, когда ещё чот про софт будет, очень интересно)0
//Мой тх в процессе, не думаю что мне хоть один тх сможет составить конкуренцию на этом х50
ну я и стрефился за спину давал бэк - контролитТы знаешь что такое стрейф и для чего?
фонтаны вроде,было на 1-ой неделе периода,помню точно что не опенкакая была арена ?