[Гайд] PVE Spellhowler for Scryde by Emphatic

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 076
123

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 076
У меня вопрос относительно заточки рубашки ольфа. Понимаю что рандом но разве со 100 свитков можно загнать ее на +9?
если повезет со 100 свитков заточить на +9, то думаю стоит попытать свое счастье в спорт лото и выиграть пару миллионов

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
22
Гайд полезный, теперь как на нем в пвп драться давай, ибо чет с персами не получается как с мобами

Igorstom

Старейшина
Лайки
1
@emphatic
Спасибо, на сегодня гайд актуальный ?
Дошел до садов, пока есть дино сет и дино посох + 6, скилы не точены, 9.7 к матаки, дерево бью 1.5-2 минуты. Как то невыносимо долго …

Последнее редактирование:

Igorstom

Старейшина
Лайки
1
Топ пушку бери на 7 дней за купон, купи мж сет а не эту дино ***ню, ставть тату +5INT-5MEN, лови лс на маг атаку/шанс крита маг атакой , ставь 300 ветра и фарми
А где стоять, на 2 этаже ? А то внизу дроп такой вялый. Я с па и спойлом аж 2 заточки выспойлил. Что там фармится / продается ? И не смог найти пушку за купон … Полскажите где искать ?

Igorstom

Старейшина
Лайки
1
Короче сделал я по гайду 80% получился маг, который стоит и на 2 этаже садов и в соа и на входе пагана. Только вот остался вопрос, почему с премиум аком и спойлом фарм получается такой слабый по профиту. Больше 2-3 ккк час не выходит. Или рендом или порезали дроп. К примеру за час 2 этажа садов заспойлил 2 арморки. Вообще грустно. И где маги подавались ? Кругом одни ножи и луки … Где маги фармят?

Vldshum8

Вассал
Лайки
0
Бро а у тебя Маг атака 17к это с включённой аркана повер или без неё

dressuara

Вассал
Лайки
0
А что делать если у меня нету этой локации? или напишите как подробней туда попасть?

dressuara

Вассал
Лайки
0
а что делать если у меня нету этой локации? Garden of Genesis или напишите как туда попасть через тп
Я просто уже весь Alt+TAB облазил и во все тп слетал и ни фига нету ее

Лайки
33
а что делать если у меня нету этой локации? Garden of Genesis или напишите как туда попасть через тп
Я просто уже весь Alt+TAB облазил и во все тп слетал и ни фига нету ее
Она только на х100 сервере есть. И фармить там будет получше луками.

Лайки
1
что-то я по саб-классам не понял из-за сокращений в основном. можно понятнее написать, пожалуйста?

babidjones

Вассал
Лайки
0
Огромное спасибо за гайд, он очень полезный особенно для игроков как я, которые пришли на хф со старых хроник и неотдупляют чё тут вообще происходит ) лайк

Tarass

Старейшина
Лайки
3
Добрый день. А что у вас за браслет? И что посоветуете туда вставить? Заранее спасибо)

Krak3n

Старейшина
Лайки
3
веспер пуха (можно даже не рар, там рар вставка такая себе) и полутоп разница в м.атк не особо большая, а разница в цену солидная, ну и с сабов почему на мдеф? если для пве профитней п.деф

Верх