[Гайд] PVE Spellhowler for Scryde by Emphatic

maxstail

Барон
Лайки
7
Подскажи пожалуйста, в пвп ты баф и денс берса снимаешь? Если да то с какими классами?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Подскажи пожалуйста, в пвп ты баф и денс берса снимаешь? Если да то с какими классами?
если чувствую. что оппонент слабый. то не снимаю т.к проще его передпсить изначально. обычно с луками такие дела. танками.
если чувствую. что буду получать больно и не убью быстро. то снимаю обычно такое с гладами\тирами ибо криты в них 3-4к. а суммарно у них 20к хп и 10к цп. нужно 10 критов. поэтому пвп будет долгим соответственно - берсы не нужны

maxstail

Барон
Лайки
7
Сори) забыл ещё спросить как в пвп с магами? Снимаешь берсы?

AlexandrPost

Барон
Лайки
28
@emphatic Спасибо за отличный гайд! Хоть я и играю на другом классе, все равно, почитать было очень интересно! Все разложено конкретно по полочкам. @Guldan Предлагаю выдать автору отличительный знак, за уже не первый отличный и развернутый гайд.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
А с такими как дагеры?
с дагерами по разному
бывает 1 удар и ты мертв
бывает 50 ударов и ты его не чувствуешь - ситуативно и от удачи зависит. лучше снимать берсы. все рефлекты (фрею\фринту) и кожу 30ую с себя против ТХ. чтобы таргет не сбивался
Сори) забыл ещё спросить как в пвп с магами? Снимаешь берсы?
с магами также как и с дагерами
все зависит от того. чувствую ли я. что убью его быстро или нет. это с опытом приходит. по персонажу обычно видно - по заточке пушки и движениям человека

maxstail

Барон
Лайки
7
с дагерами по разному
бывает 1 удар и ты мертв
бывает 50 ударов и ты его не чувствуешь - ситуативно и от удачи зависит. лучше снимать берсы. все рефлекты (фрею\фринту) и кожу 30ую с себя против ТХ. чтобы таргет не сбивался

с магами также как и с дагерами
все зависит от того. чувствую ли я. что убью его быстро или нет. это с опытом приходит. по персонажу обычно видно - по заточке пушки и движениям человека
Спасибо большое за помощь, гайд отличный!!!!

maxstail

Барон
Лайки
7
Скажи пожалуйста, сколько лсов потрачено чтобы поймать на этом сервере пассивный ВМ?)

Верх