- Лайки
- 9 980
рандом бывает быстро ловишь. бывает 1к вставишь и нетСкажи пожалуйста, сколько лсов потрачено чтобы поймать на этом сервере пассивный ВМ?)
рандом бывает быстро ловишь. бывает 1к вставишь и нетСкажи пожалуйста, сколько лсов потрачено чтобы поймать на этом сервере пассивный ВМ?)
Пока вставил в районе 250..... Не поймал((((((рандом бывает быстро ловишь. бывает 1к вставишь и нет
Сх бедный класс(Так это что получается, даже на текущий момент - это 200-375 рублей в час, а когда голда будет по 100 ))
Да, эффективное занятие))
убиваешь первым скелета или тушкуEmphatic, а как ты с некрами борешься?
У меня вопрос относительно заточки рубашки ольфа. Понимаю что рандом но разве со 100 свитков можно загнать ее на +9?@Nankai в раздел гайдов плз :O
если повезет со 100 свитков заточить на +9, то думаю стоит попытать свое счастье в спорт лото и выиграть пару миллионовУ меня вопрос относительно заточки рубашки ольфа. Понимаю что рандом но разве со 100 свитков можно загнать ее на +9?
А где стоять, на 2 этаже ? А то внизу дроп такой вялый. Я с па и спойлом аж 2 заточки выспойлил. Что там фармится / продается ? И не смог найти пушку за купон … Полскажите где искать ?Топ пушку бери на 7 дней за купон, купи мж сет а не эту дино ***ню, ставть тату +5INT-5MEN, лови лс на маг атаку/шанс крита маг атакой , ставь 300 ветра и фарми
Она только на х100 сервере есть. И фармить там будет получше луками.а что делать если у меня нету этой локации? Garden of Genesis или напишите как туда попасть через тп
Я просто уже весь Alt+TAB облазил и во все тп слетал и ни фига нету ее
ты хоть с 9 можешь загнать, если фартанет