если чувствую. что оппонент слабый. то не снимаю т.к проще его передпсить изначально. обычно с луками такие дела. танками.Подскажи пожалуйста, в пвп ты баф и денс берса снимаешь? Если да то с какими классами?
с дагерами по разномуА с такими как дагеры?
с магами также как и с дагерамиСори) забыл ещё спросить как в пвп с магами? Снимаешь берсы?
Спасибо большое за помощь, гайд отличный!!!!с дагерами по разному
бывает 1 удар и ты мертв
бывает 50 ударов и ты его не чувствуешь - ситуативно и от удачи зависит. лучше снимать берсы. все рефлекты (фрею\фринту) и кожу 30ую с себя против ТХ. чтобы таргет не сбивался
с магами также как и с дагерами
все зависит от того. чувствую ли я. что убью его быстро или нет. это с опытом приходит. по персонажу обычно видно - по заточке пушки и движениям человека
Рандом, я с 4ого топового поймалСкажи пожалуйста, сколько лсов потрачено чтобы поймать на этом сервере пассивный ВМ?)
Ужас....200 штук потратил(Рандом, я с 4ого топового поймал
рандом бывает быстро ловишь. бывает 1к вставишь и нетСкажи пожалуйста, сколько лсов потрачено чтобы поймать на этом сервере пассивный ВМ?)
Пока вставил в районе 250..... Не поймал((((((рандом бывает быстро ловишь. бывает 1к вставишь и нет
Сх бедный класс(Так это что получается, даже на текущий момент - это 200-375 рублей в час, а когда голда будет по 100 ))
Да, эффективное занятие))
убиваешь первым скелета или тушкуEmphatic, а как ты с некрами борешься?
У меня вопрос относительно заточки рубашки ольфа. Понимаю что рандом но разве со 100 свитков можно загнать ее на +9?@Nankai в раздел гайдов плз :O