ФЕРМЫ ОКОН НА ИНСТЫ

ненавижулюдей

Старейшина
Лайки
0
У меня вопрос, люди не стесняясь пишут, что они окном ходят и закрывают инстансы ( я так понимаю с 2 компа) это вообще законно? Вроде в правилах играть больше чем 2+ окон запрещено, они же там лутают по кд постоянно дроп и в любом случае имеют шанс повыше в отличии от игроков, которые ходят одним чаром.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 704
У меня вопрос, люди не стесняясь пишут, что они окном ходят и закрывают инстансы ( я так понимаю с 2 компа) это вообще законно? Вроде в правилах играть больше чем 2+ окон запрещено, они же там лутают по кд постоянно дроп и в любом случае имеют шанс повыше в отличии от игроков, которые ходят одним чаром.
В любой инстанс можно одновременно завести два своих окна и это не считается нарушением. А если игроки заходят два раза в разное время, меняя хвид/компьютер, то да, это нарушение. В таком случае вы можете написать ник нарушителя в ТП, если точно уверены в нарушении.

КартофельныйШарик

Старейшина
Лайки
44
В любой инстанс можно одновременно завести два своих окна и это не считается нарушением. А если игроки заходят два раза в разное время, меняя хвид/компьютер, то да, это нарушение. В таком случае вы можете написать ник нарушителя в ТП, если точно уверены в нарушении.
А если игрок заходит в разное время не меняя хвид/компьютер? Тоже нарушение?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 704
А если игрок заходит в разное время не меняя хвид/компьютер? Тоже нарушение?
Такое невозможно, т.к на посещение инстансов стоит блок по хвиду. Если с одного устройства уже пройден, например закен, то любым другим аккаунтом с этого компа зайти нельзя.

КартофельныйШарик

Старейшина
Лайки
44
Такое невозможно, т.к на посещение инстансов стоит блок по хвиду. Если с одного устройства уже пройден, например закен, то любым другим аккаунтом с этого компа зайти нельзя.
Готов поспорить)

Ozzzi

Виконт
Лайки
193
Вопрос был с разных компьютеров твинами.
1 ПК -2 окна завел
И второй ПК - 2 окна
Сумарно в 4 окна играет , нужно лишь второй третий ПК , в случае чего сказать , ребенок, жена , муж, брат - играет

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 704
Вопрос был с разных компьютеров твинами.
1 ПК -2 окна завел
И второй ПК - 2 окна
Сумарно в 4 окна играет , нужно лишь второй третий ПК , в случае чего сказать , ребенок, жена , муж, брат - играет
Screenshot_20260618_161324_Samsung Browser.jpg

А я вижу такой вопрос, на который я и ответил...

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 704

КартофельныйШарик

Старейшина
Лайки
44
Если есть какая-то доп информация, её можно либо предоставить, либо не предоставлять. А писать про поспорим и тд нет смысла, т.к только отвлекает.
Писал об этом в ТП ещё пол года назад, наверное. Получил стандартное "мы разберемся"

Rigle

Барон
Лайки
66
Зачем вы рыбалку сделали и фарм заточек , что нельзя на разных компах разными персонажами.
я зачем плачу тогда по 2500 за ПА каждого персонажа, у меня воин и маг и мне обоих надо одевать развивать.
И также само квесты зачистки.

Нахрена тогда все это мне. не получается двух развивать. Маг и Воин.

Мефыч

Граф
Лайки
851
на арену нельзя же было с окном или поменяли?
Зачем вы рыбалку сделали и фарм заточек , что нельзя на разных компах разными персонажами.
почему нельзя? я на работе с компа рыбачу на втором персонаже и дома на другом, и фарм заточек наверное так же (не проверял)
ПА ты покупаешь для рейтов и золотой рамки в пати чтобы уважали.:f09f988e-2x:

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 704
на арену нельзя же было с окном или поменяли?

почему нельзя? я на работе с компа рыбачу на втором персонаже и дома на другом, и фарм заточек наверное так же (не проверял)
ПА ты покупаешь для рейтов и золотой рамки в пати чтобы уважали.:f09f988e-2x:
На арену нельзя.

Верх