Stubborn Виконт Сообщения 1 188 Лайки 458 Сегодня в 18:47 #126 Добавьте 100%-ую точку на ольфа за Донат 5к голд, чисто для х1000, как гарант награду, вместо е6аного нефилима.
Добавьте 100%-ую точку на ольфа за Донат 5к голд, чисто для х1000, как гарант награду, вместо е6аного нефилима.
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 873 Лайки 198 734 15 мин. назад #127 C.o.c.a.i.n.e. сказал(а): Может все таки кто подскажет процент заточки 10 ольфа?! @Moonya Нажмите, чтобы раскрыть... неа... такое не публикуют, да и честно говоря сам и не знаю но по личному опыту и опыту знакомых скажу что в районе 1%
C.o.c.a.i.n.e. сказал(а): Может все таки кто подскажет процент заточки 10 ольфа?! @Moonya Нажмите, чтобы раскрыть... неа... такое не публикуют, да и честно говоря сам и не знаю но по личному опыту и опыту знакомых скажу что в районе 1%
AmbientHuent Граф Consigliere Сообщения 3 554 Лайки 2 723 6 мин. назад #128 Moonya сказал(а): неа... такое не публикуют, да и честно говоря сам и не знаю но по личному опыту и опыту знакомых скажу что в районе 1% Нажмите, чтобы раскрыть... Почему на нашем сервере нет кх скила на ап % шанса заточки внутри клан холла ? Хотя на х50 и других серверах есть
Moonya сказал(а): неа... такое не публикуют, да и честно говоря сам и не знаю но по личному опыту и опыту знакомых скажу что в районе 1% Нажмите, чтобы раскрыть... Почему на нашем сервере нет кх скила на ап % шанса заточки внутри клан холла ? Хотя на х50 и других серверах есть