зачем мне показывать сет просто так? Давай голд покажу, пруф я уже дал, и все твори перечисленные варианты мимо. Не хочешь платить окей, только не надо рассказывать, что я там что-то клянчу, мне не горит, кто заплатит, тому объясню.какой сет и какие манипуляции необходимы. Ну и не думаю что на х50 работает иначе.так ты показывай сет, я пойду его проверю, вдруг на вашем косаре сломано что-то
расскажи лучше какие манипуляции необходимы чтобы прогрессировать на олимпе с такой же скоростью как и ты?зачем мне показывать сет просто так? Давай голд покажу, пруф я уже дал, и все твори перечисленные варианты мимо. Не хочешь платить окей, только не надо рассказывать, что я там что-то клянчу, мне не горит, кто заплатит, тому объясню.какой сет и какие манипуляции необходимы. Ну и не думаю что на х50 работает иначе.
на какую сумму готов забиться что там ворпал?)ну на видео ворпал х сет скрыт
У меня нет прогресса, только регрессрасскажи лучше какие манипуляции необходимы чтобы прогрессировать на олимпе с такой же скоростью как и ты?
ты залетаешь в тему про гайд на х50 с каким-то багнутым поломанным сетом (судя по статам там -2 стр +2 кон. начинаешь спорить о том, что дум хеви дает меньше хп чем какой-то там сет, начинаешь клянчить голду за то, чтобы показать этот сет. отдыхай, лапушокзачем мне показывать сет просто так? Давай голд покажу, пруф я уже дал, и все твори перечисленные варианты мимо. Не хочешь платить окей, только не надо рассказывать, что я там что-то клянчу, мне не горит, кто заплатит, тому объясню.какой сет и какие манипуляции необходимы. Ну и не думаю что на х50 работает иначе.
Да не, челы слишком умные чтобы платить, так их ЧСВ считает. Люди всю жизнь играют в эти хроники. Как какой-то залётный с других хроник может что-то знать или понимать)Ой фу, и все кто не верил человеку сразу слились. 4к гоните!
А почему про лайт сеты забыл? Вроде не было условия, что это обязательно должен быть хеви )Посмотреть вложение 194313Посмотреть вложение 194314
в игре 3 сета, которые дают -2 стр +2 кон это ворпал хеви, дарк кристал хеви и дино с плечом на танка (который ты на орка не наденешь) судя по твоим статам, там либо забагованный дино, либо забагованный дк, следовательно шагай отсюда
Чел я изначально обозначил "в реалиях скрайда", собственно в чем вопрос? Ты просил пруф я тебе его дал, или ты какие-то условия теперь будешь придумывать после пруфа или отмазки искать? Лан пофиг.Посмотреть вложение 194313Посмотреть вложение 194314
в игре 3 сета, которые дают -2 стр +2 кон это ворпал хеви, дарк кристал хеви и дино с плечом на танка (который ты на орка не наденешь) судя по твоим статам, там либо забагованный дино, либо забагованный дк, следовательно шагай отсюда
Только я не юзаю баги) так как ни тира ни дестра нет, а значит и смысла юзать данный сет нет. А забанить лучше бы того ради кого данную фичу сделали, так как это не баг, а специально реализованная фича, что достаточно очевидноПредлагаю забанить @FrostFM за багоюз, кто за?
лайт сет с -2стр +2кон в игре один, это дино с плечом на суммонера, напялишь его на гк?А почему про лайт сеты забыл? Вроде не было условия, что это обязательно должен быть хеви )
ты не пруфанул мне сет, ты показал фрапс с замазанным сетомЧел я изначально обозначил "в реалиях скрайда", собственно в чем вопрос? Ты просил пруф я тебе его дал, или ты какие-то условия теперь будешь придумывать после пруфа или отмазки искать? Лан пофиг.
Ну багнутый сэт на танка может быть, а багнутый сет на суммонера не может? )) Просто это показатель, что ты даже не чекнул другие сеты, только хеви ) А значит вполне может быть, что и нужный сет ты проморгал)лайт сет с -2стр +2кон в игре один, это дино с плечом на суммонера, напялишь его на гк?
Короче балаболу дали в рот, а он слился давать голд?![]()